Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 29 июля 2007, 22:57 |
|
|
Цитата (!LYA): | Все хочется поиграть, посмотреть что есть что, но пока без выделенки не могу :(
Я скрин посмотрел, это типо внутри здания бегать можно? |
Sagrer, не бей его Он пошутил :)
!LYA, внутри зданий бегать нельзя. Все здания - только в виде картинок, статичных. И кнопки - выйти из здания, и кнопки функционала здания.
Хотя если решишь играть - скажи, я могу дать тебе небольшой чит
Основная эпопея тебя в этой игре - шахта. Она тебя задолбает 200 раз, и тебе надоест :)
PS: Выделенка не нужна, играть можно хоть с мобильника %) Только дорого %) Лучше тариф по траффику или анлим %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 30 июля 2007, 00:10 |
|
|
по поводу траффика - 1-2 мега в час жрет максимум, ну если только внутриигровой телевизор (флеш-ролики крутят) не смотреть, или сильно по "интернету" через внутриигровой КПК не лазить. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 30 июля 2007, 11:12 |
|
|
Не. Я принципиально не играю в онлайновые игрушки, в которых запрещены мульты, прокачка, и нападения на админов. Нудно. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Bik-14
Зайчатник
Пришел: 08.01.2006
|
Добавлено: 30 июля 2007, 11:25 |
|
|
Цитата (Tektronix): | Не. Я принципиально не играю в онлайновые игрушки, в которых запрещены мульты, прокачка, и нападения на админов. Нудно. |
Получается, ты принципиально не играешь в онлайновые игры =) _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before... (c) OST-Bleach |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 30 июля 2007, 13:47 |
|
|
там оффициально разрешены мульты, прокачка (если без багов.... а какая rpg без прокачки персонажей вообще?). Нападения на админов... гхм.... где-то есть флеш-ролик в телевизере там на эту тему.... %) Тоесть никто не запрещает по идее.... я конечно вживую там бодуна не встречал, но подозреваю что просто технически отсутствует возможность напасть ). Хотя это теория, может быть как и по ролику админа можно даже убить, но потом всеравно он воскреснет и отправит тебя в больничку лечить все оторванные конечности и выломанные слоты %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 30 июля 2007, 15:44 |
|
|
2Sagrer: Ты что, не помнишь как под новый год по больничке гулял лог боя с БоДуном? Бо, значит, напал на крыс и стичей 20+ уровня... Сам он был 18м.
Тут в спину заходит чел 11й и в повере, достаёт СВД и за 2 хода укладывает Борю в голову, разруливает этот небольшой заслончик (там мало зверья было, как ни крути) и смывается с побдой =)) Кажется, его тогда на каторгу кинули, но ХЗ, Бодуну наверное шок был %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Bik-14
Зайчатник
|
Добавлено: 30 июля 2007, 15:56 |
|
|
Бабло правит миром!
Если в ММОРПГ-шках это не так бросается в глаза, то в браузерках осознаешь это быстро. Ты хочешь поставить аватар? Нифига ты загнул - за такую привелелгию плати рублём (ну или центом/фунтом/вмз любой другой у.е.). Такой же сильный акцент на денежках выставили в РФОнлайн после релиза. И вот когда наступает тупняк, что если хочешь чего-то добиться - плати, в такую ММОГ играть хочется всё меньше и меньше (на личном опыте ганжи, РФки, в ТаймЗиро это бросилось сразу - погамал сутки)...
Удачным примером уходом от такого "бревна" на мой взгляд сделали в EVE-Online, где даже оплату аккаунта можно проводить внутриигровыми деньгами, хотя это не панацея...
А вообще все топы, после первого упоминания о таймзиро, (и этот в том числе) оффтоп чистой воды))) Хотя впрочем никого это похоже не волнует _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before... (c) OST-Bleach |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 30 июля 2007, 16:02 |
|
|
Цитата (Bik-14): | Получается, ты принципиально не играешь в онлайновые игры =) |
Почему же? Я играю в игрушку, где официально разрешены:
1. Мультоводство
2. Прокачка сильных игроков слабыми (равно как и наоборот)
3. Безвозмездная передача ресурсов и юнитов между аккаунтами
4. Передача аккаунтов другим лицам
5. Башинг (постоянная атака аккаунта с целью его уничтожения)
6. Полная зачистка любых аккаунтов, включая админские (главного админа как раз дочищают )
6. Кража аккаунтов "игровыми методами" (шпионаж)
Ну и так, по мелочи. Очень интересно, скажу я вам... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Bik-14
Зайчатник
|
Добавлено: 30 июля 2007, 16:21 |
|
|
Цитата (Tektronix): |
<тут текст выше>
Ну и так, по мелочи. Очень интересно, скажу я вам... |
В округ да около) Что за игра-то?) Я что-то себе представить даже такую не могу - беспредельщина какая-то. Все что хотят, то и воротят, забив на существование админов, да ещё это и интересно _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 30 июля 2007, 17:07 |
|
|
Цитата (Tektronix): |
А в последнее время - единственное, во что играю - РиВа |
Я указывал
Divide&Conquer. По русски - "Разделяй и Властвуй".
Правда, сегодня сервер лежит . Но это первый раз с ноября. Мож и за больший срок, но я только с ноября играю.
Зы. Там еще не запрещены матерные ники . Правда, с ними долго не живут Еще там регулярно рождаются Адольфы Гитлеры. Самый крутой из них дожил до восьмого уровня (при сренднеигровом - 11-12). Короче, все регулируется самими игроками. Потому на вселенную с четырьмя миллионами планет хватает всего ТРЕХ админов. Ходят слухи, что скоро наймут четвертого.
Еще есть куча фишек, в движок не зашитых, а созданных самими игроками. Как то - транспортные сети, государства, банки, безналичная валюта, религии, коммунистическая модель экономики (была и стадия капитализма, но капиталистические государства изменили строй или погибли под ударами соседей). _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 30 июля 2007, 18:14 |
|
|
Цитата: |
2Sagrer: Ты что, не помнишь как под новый год по больничке гулял лог боя с БоДуном? Бо, значит, напал на крыс и стичей 20+ уровня... Сам он был 18м.
|
Я не настолько живу в ТЗ чтобы знать о всех событиях. Я там бываю так, временами. Причем прикольно - не играл несколько месяцев, приходишь - а там инфляция и на те деньги что у тебя на руках теперь и нодика не купишь, хотя раньше можно было купить нормальную броньку, или например цена на один из ресурсов взлетела на пару порядков,а у тебя в ячейке лежит огромный по новым меркам запас этого ресурса -> быстренько сдаешь рес и покупаешь ту самую бронь.... %).
З.Ы. а файлика с логом у тебя случано нету? %) _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 30 июля 2007, 18:38 |
|
|
Файлика нету, я их не коллекционирую И лог нашёл случайно, кто-то пустил его в вихре жизнерадостных крейзисвансов...
А про инфляцию - да, соглассен... Кто первый встал - того и тапки. Поэтому надоело (а уж когда заблокированнного персонажа за серебро отказываются переодеть в то, что было с собой, и залечить слоты - это уж вообще свинство!). _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 30 июля 2007, 21:58 |
|
|
про переодевание заблокированного - ессно, ибо я так понимаю это вообще не предусмотрено, может быть даже технически - ну например не может админ просто так переодевать игрового персонажа (другого игрока) - например в интерфейсе админского клиента это просто технически не реализовано, а логиниться твоим персонажем - это надо знать пароль, а пароли обычно хранятся в виде невосстановимого хеша...
насчет серебра и переодевания - ты так сделай - разблокируйся за серебро (такое можно), переоденься, а потом опять приставай к админам чтоб заблочили % )))). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 30 июля 2007, 22:10 |
|
|
Не, ну нафиг разблокироваться. Максимум - могу попросить когото из моих знакомых по форуму выложить "добивающие" скрины, чисто для ржача Ну и скрины в фотошопе намалевать, постебнее. Правда, зачем это - не знаю. Так и будет перс голым, с переломанными руками и ногами и забаненным за неправое дело ломания клиента %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
!LYA
Разведчик
Пришел: 19.05.2007
|
Добавлено: 31 июля 2007, 10:32 |
|
|
Цитата (Снайпер): |
Хотя если решишь играть - скажи, я могу дать тебе небольшой чит
|
Ок. А что за чит то?????
Подскажите что за фигня у меня с ТЗ. Нажимаю регаться он мне пишет "Установи флэш плеер".
Но я прекрасно знаю что он у меня установлен. Все ролики воспроизводятся. Ну с сайта начал
устанавливать on-line себе плеер. Почти когда закончил установку предложили установить
панель инструментов Гугл. Ну я согласился, минут десять погрузил, я не выдержал и закончил
установку. Гугл на компе есть, а плеера не следа. Кстати после того как мне выводится
табличка что надо установить плеер закрывая сайт у меня зависает все, что приходится
перезагружать. Вообщем подскажите кто нибудь или дайте ссылки на нормальные плееры. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 31 июля 2007, 15:16 |
|
|
Во первых - нафига тебе какая-то непонятная уродливая гуглячья панель? Зачем было соглашаться? Это раз.
Во-вторых - какой браузер используешь для захода на сайт таймзеры. Если уродца-ИЕ то все глюки это твои проблемы а в том маловероятном случае что у тебя лицензионная венда - иди ругайся на великого билли, может и снизойдет .
В-третьих - какая версия плагина под твой браузер уже установлена и какую версию ты пытаешься скачивать? Чисто для справки - версия 9 нестабильная и глючная, ставить надо версию 8, причем не через бровзер а закачав отдельный экзешник с сайта макромедии - экзешник найти можно если внимательно полазиешь по ихнему сайту.
Итого такой тебе совет:
1) Пытаешься скачать флешь-плеер под интернет эксплорер версии 8 - с сайта макромедии. Ну, в самом крайнем случае качай 9 версию через автоматическую установку через бровзер. Никаких гуглов и прочей херни не устанавливай. Если после установки плеера венда по прежнему будет падать, глючить и виснуть - переставляй венды и впредь будь предельно осторожен с установкой примочек для эксплорера ибо это не столько веб-бровзер сколько важнейший системный компонент и установка в него глючных дополнений может разломать всю систему.
2) Ставишь себе Firefox, заходишь на сайт таймзеры - вылезет предупреждение что нету флеш плеера - нажимаешь кнопку установить плеер - огнелис сам скачает с сайта макромедии плеер и установит его под себя.
3) Заходишь на сайт таймзеры и регистрируешься. Лучше через огнелись чтобы опять експлорера себе не уронить - если огнелис сдохнет то в самом худшем случае переставишь огнелиса. Если сдохнет эксплорер - будешь переставлять венду.
4) Скачиваешь с сайта таймзеры последнюю версию клиента, устанавливаешь.
5) Запускаешь клиента, вводишь логин-пасс, заходишь в игру, идешь на мусорку и подбираешь себе прикид начинающего бомжа (ибо в начале игры персонаж голый), идешь на арену и пытаешься кого-нибудь там убить не заразившись при этом сифилисом % ))). Убив достаточно народу получайшь 2 левлапа и дальше можешь делать чего угодно - персонаж на 3 уровне уже может торговать, выходить за пределы города и вообще делать все что угодно.
6) Опционально скачиваешь себе на клиент плагины - без некоторых примочек жить невозможно. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Bik-14
Зайчатник
|
Добавлено: 31 июля 2007, 15:37 |
|
|
А я тупо клиентом пользовался...
Или он уже не в моде? _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 31 июля 2007, 18:26 |
|
|
Хм. Таймзеро - это самоучитель компьютерной грамоты? _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 31 июля 2007, 20:41 |
|
|
Цитата (!LYA): | Ок. А что за чит то????? |
Ты сначала поиграй немного (до тех мест, где есть например зелёные крысы) - а потом скажи, чем примечательна зелёная крыса, и я расскажу тебе о чите. Плюсы: администрация не может его обнаружить. Минусы: Игроки могут догадаться...
Тектроникс:
Нет, это вообще ВЦ _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 31 июля 2007, 23:09 |
|
|
А я тупо клиентом пользовался...
Или он уже не в моде?
|
во-первых клиент из себя просто надстройка на осликом IE и для правильной его работы требуется по человечьи установленный нормальный флеш-плеер. Во-вторых чтобы зарегистрироваться - в любом случае надо лезть на сайт а менюшка там тоже на флехе.
Хм. Таймзеро - это самоучитель компьютерной грамоты?
|
Любая игрушка - такой самоучитель. DirectX тоже ведь надо установить, вот полезет чел ставить директ икс, а его спросят, а хотите поставить комплекс мегаперделок от Svistelki Corp (С), а он нажмет "да" и скачаицца у него с сайта мелкософта какой нить ыкскриментальный DirectX v9.2008xyz и будет чел вопить а чего у мну венда падает, половина игрушек не запускайцо а во второй половине вместо эффекта тумана - зеленый дым и вообще всю графику калбасит....
Вот что ему отвечать? Можно про то как надо скачать самопальную приладу к венде чтобы удалить директ-икс, сказать где скочать нормальный DirectX 9.0c и установить, но ведь начнут орать что игрушки под директикс - самоучитель компьютерной грамоты.
З.Ы. да, для таймзеры нужен флеш-плеер. Да, с кривыми руками флешплеер можно поставить так что только перестановка вендов спасет... в чем вина таймзеры если глючит венда и флешплеер напару с хз откуда вылезшей гуглопанелью? _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 01 августа 2007, 11:09 |
|
|
Моя начинает подозревать, что таймзера только под эксплером пашет. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 01 августа 2007, 13:50 |
|
|
Разработчики таймзеры гарантируют совместимость только с експлорером и огнелисом. Всякие оперы идут лесом ибо не дружат со стандартами... ИЕ тоже не дружит но как без него..... в теории может пойти под каким нить конкверором который вообще очень близок к стандартам и давно проходит тесты ACID - но он пока что только под линуксом.
Родной клиент работает на базе експлорера так что тоже обязан работать. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 01 августа 2007, 14:00 |
|
|
Моя правильна подозревала... Моя возьмет свою оперу и пойдет лесом...
Хотя лиса - неплоха, да. Но експлоером пользоваться не буду, ибо ересь. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 01 августа 2007, 15:02 |
|
|
Я что, единственный здесь, кто пользуется эксплорером и не считает это ересью и вообще как бы не жалуется? |
|
|
Bik-14
Зайчатник
|
Добавлено: 01 августа 2007, 16:11 |
|
|
Цитата (Farlander): | Я что, единственный здесь, кто пользуется эксплорером и не считает это ересью и вообще как бы не жалуется? |
Нет, нас как минимум два, хотя вряд ли это кого-то интересует _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 01 августа 2007, 16:15 |
|
|
Моя правильна подозревала... Моя возьмет свою оперу и пойдет лесом...
|
Дык оффициальный клиент он и есть на основе эксплорера. И раз уж на то пошло - то на самом деле нормально можно играть только через этот клиент - через бровзер не катит, оно и траффик жрет нипадеццки, и плагины без которых не жизнь туда не поставить.... ну к примеру через бровзер - это надо всегда ручками вводить логин-пасс при входе. Мне в ломы - у меня стоит плагин-хранилка логинов-пассов, при запуске просто выбираю из списка каким персонажом логиниться и уперед... опять же плагин-отображадка уровня жизни\маны + всех статусов с их длительностью+сколько времени надо на регенерацию всего - этого в игровом клиенте кроме уровня маны\жизни и наличия самих статусов не отображается, а оно очень важно во время боя...
З.Ы. 2 Farlander, Bik-14 - на костёр вас! % ))). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Bik-14
Зайчатник
|
Добавлено: 01 августа 2007, 16:42 |
|
|
И поднялись крестоносцы, собирая нехитрую амуницию, и сделали они страшные рожи (вот такие ), и прокричали: "Да, здравствует священная война!"...
Шутка, кто не понял Не хватало тут только холивар развести (и так от темы убежали) =)
Что до костра: не знаю, как Фар, а я ещё в Нижнем имплантами запасся А вообще (все живо представили мерзкий крысиный голос): "У меня есть план:..." _________________ Крыс тут просто так гуляет! Ля-ля-ля
|
|
!LYA
Разведчик
Пришел: 19.05.2007
|
Добавлено: 01 августа 2007, 19:15 |
|
|
Гугл инструменты это хорошая вещь . Я даже почти не жалею что согласился устанавливать ее, хоть она и запорола установку. А теперь по дельцу.
Я даже не знаю какая версия у меня IE ибо особо не интересовало. Скажите как узнать, плиз.
На компе у меня плеер 4.0, а в Интернете открывается через 6.0.
А что такое Firefox?
Блин, заинтриговали меня, крысы всякие зеленые, торговля, скорей бы поиграть и разобраться со всей фигней.
PS. А чтоб через мобилу играть, тоже плеер нужен? |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 01 августа 2007, 21:30 |
|
|
Что до костра: не знаю, как Фар, а я ещё
|
а тебя вообще при осаде дома мэра верхнего большие злобные ропаты на куски покромсали . _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 01 августа 2007, 22:12 |
|
|
Купил за стольник лицензионку Fallout 2 (мож кто слышал?) - сегодня заценю слегка % ))) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|