Автор |
Сообщение |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 22 июля 2007, 10:17 |
|
|
Недавно я в очередной раз зашел на Вампирскую страницу (http://vamp.allods.net/) посвященную Аллодам и его проекту "Аллоды 2.5: Слуга Тьмы". И с удивлением обнаружил там новость от 22 апреля о том, что "По просьбам игроков в разделе Файлы выложены сырые-пресырые миссии для А2,5 в том состоянии, в котором их разработка была остановлена...". Скачал, поставил, посмотрел. В общем так - очень рекомендую всем фанатам. Тот кто не встречал супермегакрысу-мутанта с крылышками из последней имеющейся там миссии - многое потерял %).
Вот такой вот запоздалый пеар %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
†DrAnDre†
Бродяга
|
Добавлено: 02 августа 2007, 05:10 |
|
|
Аллоды 2.5 это хорошо но ПЗ:ВнД былобы лучше |
|
|
Оберик
Бродяга
|
Добавлено: 26 августа 2007, 14:40 |
|
|
Я, если честно, не очень понял, о какой крысе речь... Скачал эти три миссии, поубивал там всё, что можно. На последней карте в живых осталась одна летучая мышь, которую, кажется, вообще убить невозможно. Это и была "супермегакрыса-мутант с крылышками"? Не понимаю, что в ней особенного кроме запредельных характеристик и непонятного назначения на карте. Или я пропустил чего-то? |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 26 августа 2007, 20:02 |
|
|
нууу, особенного в ней то что по идее она должна прилететь убивать игрока если тот распоясается с убиванием живности на карте.... а еще на ней можно прокачать персонажей до упора и использовать (крысу эту) для стравливания с разбойниками с целью их зачистки %).
Цитата: |
Или я пропустил чего-то?
|
надо тексты диалогов читать, ага . А не только мышкой в экран тыркать %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Оберик
Бродяга
|
Добавлено: 27 августа 2007, 01:22 |
|
|
Я бы рад! У меня их в этой миссии, как на зло, заглючило Только и осталось, что тыркать... |
|
|
Оберик
Бродяга
|
Добавлено: 27 августа 2007, 01:24 |
|
|
Кстати, разбойников можно и самостоятельно нейтрализовать Без читерской прокачки интереснее! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|