Автор |
Сообщение |
СТАЛИН
Некрофил с бояном
Пришел: 23.08.2008
|
Добавлено: 28 августа 2008, 22:35 |
|
|
если вы опровергаете камень то мне пошла идея прям мировая мЕтАл МАГНИТ _________________ Я вот решил черт забыл чо хотел написать
а вспомнил я машина времени : )
но банни у меня остался в душеО_О
нет нет Банни остался нет тьфу я задолбался
все короче так и оставлю я умер +_+
|
|
|
И. М.
Оружейник
Пришел: 05.03.2008
|
Добавлено: 29 августа 2008, 15:06 |
|
|
Вообще-то такого металла не существует. Если ты имеешь ввиду постоянный магнит, то это оксид, а не металл, а если речь идёт о переменном, то ты полнейший бред . А зачем, если не секрет он нужен? Чтобы от молний урон больше был
|
|
|
Simens
Некрофил
Пришел: 28.05.2008
|
Добавлено: 29 августа 2008, 16:43 |
|
|
ага, и я про тож))). А вабще в ПЗ почти не надо добавлять материалы. Разве чот те, которые я предложу _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?)))
|
|
|
И. М.
Оружейник
|
Добавлено: 30 августа 2008, 00:09 |
|
|
Конечно, наверное классно жить с такой бо-о-о-ольшой скромностью
|
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 30 августа 2008, 03:15 |
|
|
Цитата: | Чтобы от молний урон больше был |
Магнит молний не притягивает.
Тема превратилась в бред и закрыта.
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 30 августа 2008, 16:04 |
|
|
Цитата: | Тема превратилась в бред и закрыта. |
степень бредовости темы не тот критерий по которому тему можно закрыть. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
|
|
|
Simens
Некрофил
|
Добавлено: 30 августа 2008, 17:49 |
|
|
Цитата (И. М.): | Конечно, наверное классно жить с такой бо-о-о-ольшой скромностью |
Ой и не говори! _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?)))
|
|
|
И. М.
Оружейник
|
Добавлено: 30 августа 2008, 19:17 |
|
|
Цитата (Aleks): | Цитата: | Чтобы от молний урон больше был |
Магнит молний не притягивает. |
Не спорю, в физике, а особенно в электродинамике я чайник. Вот химия, это да... %)) Только я её малость подзабыл за лето.
|
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 30 августа 2008, 19:29 |
|
|
Цитата (Sagrer): | Цитата: | Тема превратилась в бред и закрыта. |
степень бредовости темы не тот критерий по которому тему можно закрыть. |
Не,ну извини Сагрер,2 поста перед моими по теме сказаны? _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале.
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 30 августа 2008, 20:42 |
|
|
Цитата: | Не,ну извини Сагрер,2 поста перед моими по теме сказаны? |
это не причина закрывать тему _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
|
|
|
Simens
Некрофил
|
Добавлено: 30 августа 2008, 21:06 |
|
|
Ага, не причина.
ЗЫ, специально для того чтобы после 3 сообщение не сочли эту тему бредом, я решил ридумать материал ( ), ээ... Свинец? Специально для такнков. А что? (СМ моЮ и фазерную (или там кого)?) идею), на Гипате броня из камня (прототип алмацных доспов), Ингос из льда (Прототип алмазных доспов), Суслангер из свинца (вы наверно уже догадались какой прототип ))))
Такой вот набор для танка!
ЗЫ 2, чет у мя поскриптум больше месаги)) _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?)))
|
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 30 августа 2008, 21:35 |
|
|
У меня такой вопрос : ты когда-нибудь руками трогал свинец?
А на горелке разогреть пробовал? На газовой плите.
Только не вздумай пробовать, это опасно. Можно получить расплавленным металлом в лицо.
|
|
|
И. М.
Оружейник
|
Добавлено: 30 августа 2008, 21:50 |
|
|
Цитата (Aleks): | У меня такой вопрос : ты когда-нибудь руками трогал свинец?
А на горелке разогреть пробовал? На газовой плите.
Только не вздумай пробовать, это опасно. Можно получить расплавленным металлом в лицо. |
А сам-то пробовал?
Что-то я не разу лицо расплавленым свинцом не прожигал, хотя плавить приходилось при работе в судомодельном кружке. А, ты Simens, жжёшь Зачем тебе свинцовый доспех? Защищаться от сулангерских смерчей с радиоактивной пылью? Свинец, как заметил Aleks, легко плавится и очень мягок.
PS и всё-таки не стоит без крайней надобности плавить свинец, если его случайно пролить, то сожжёт до самых костей.
|
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 30 августа 2008, 21:53 |
|
|
Не я пробовал. Меня ещё тогда на свете не было.
В третьем классе мой отец баловался. С тех времён осталась замечательная фотография ребёнка с сожжёнными волосами и опаленной головой.
Слава богу не пострадал и шрамов не осталось.
Слиток свинца в шкафу трогать теперь боюсь.
|
|
|
Simens
Некрофил
|
Добавлено: 30 августа 2008, 22:49 |
|
|
Ыы... А я незнал). ДУмал что если от радиации защищает, значит плотнось большая, а если плотность большая то и защита)))). А очень интересно посмотреь эфект)). сидим... ждем.... тут раз! На нас загорается, скажем... Огненая стена, и повсюда, куда бы мы не шли ходит за нами, причем жизни очень быстро снижает)). А по-сурьезному, какой материалбы на Сусле делать для Танка?... _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?)))
|
|
|
WENDIGO
Разведчик
Пришел: 27.05.2008
|
Добавлено: 30 августа 2008, 23:02 |
|
|
кевлар или желет из нановолокна!
а что, наука на месте не стоит...и им не стоит! )
|
|
|
†T$†
Охотник
Пришел: 15.10.2003
|
Добавлено: 31 августа 2008, 07:07 |
|
|
Хе-хе. Со всеми этими разговарими о свинце вспомнил свое счастливое детство. Мы тогда свинец из разных там аккумуляторов выковыривали и на кострах плавили в какие-нибудь красивые вещицы.
Aleks, я это к чему. Огонь тоже при неумелом обращении сжечь может и тебя, и твою квартиру. Но это не повод никогда в жизни к нему не прибегать и панически бояться. Просто со всем нужна осторожность.
А насчет бредовости льда, это еще знахарка надвое сказала.
Припомните такую классную игрушку как Dungeon Siege, клон Дьяблы от Microsoft.
Вот там было ледовое снаряжение и снаряжение из лавы. И было достаточно неплохим, и в волшебном мире, где есть драконы и некроманты, никто не ломал голову над тем, почему это лед не тает, а лава не обжигает.
И готов поспорить, на алмазной модельке и лед, и лава будет смотреться просто замечательно и весьма натурально.
|
|
|
И. М.
Оружейник
|
Добавлено: 31 августа 2008, 12:14 |
|
|
Меня в ПЗ привлёк как раз реализм в мелочах. А вы хотите убить его калием, свинцом, огнём и ледяным мечом
|
|
|
†T$†
Охотник
|
Добавлено: 31 августа 2008, 13:29 |
|
|
Хы. Это вещь опциональная. Кому-то не нравится еи-мод, и он его не ставит. Мод на то и мод.
|
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 31 августа 2008, 14:42 |
|
|
Цитата: | Aleks, я это к чему. Огонь тоже при неумелом обращении сжечь может и тебя, и твою квартиру. Но это не повод никогда в жизни к нему не прибегать и панически бояться. Просто со всем нужна осторожность. |
Однако здрасте.
Цитата: | А насчет бредовости льда, это еще знахарка надвое сказала. |
Пожалей игрока хотя бы. Он же обрядится в лёд, ему станет холодно.
А если некий материал зовётся льдом, но он не холодный, крепче стали и не плавится при температуре выше нуля - то это не лёд.
Поэтому о бредовости некого "не льда", внешне похожего на лёд, знахарка действительно надвое сказала.
Аналогично с лавой.
|
|
|
†T$†
Охотник
|
Добавлено: 31 августа 2008, 16:06 |
|
|
Цитата: | Пожалей игрока хотя бы. Он же обрядится в лёд, ему станет холодно.
А если некий материал зовётся льдом, но он не холодный, крепче стали и не плавится при температуре выше нуля - то это не лёд.
Поэтому о бредовости некого "не льда", внешне похожего на лёд, знахарка действительно надвое сказала.
Аналогично с лавой. |
Хз, ты наверное мой пост читал, откидывая каждую третью встречаемую букву. Могу посоветовать только еще раз перечитать.
|
|
|
Simens
Некрофил
|
Добавлено: 31 августа 2008, 17:35 |
|
|
угу. Я за T$T! . А что? Если так придираться так ко всему. Я уже писал как странно что мастер Бабур сможет сделать алмазный досп за 5 секунд. Или отшень старые пост как "Ракушка у ящеров". Как может ракушка сразу померить людей, причем сразу после поставления на постамент ракушки, ВСЕ откудато знают что уже мир. Откуда магия? Магии не существует. Банально, да ? Так можно про ВСЕ сказать! Кто такие червелицые, мутанты чтоли? Откуда мы знаем скока HP осталось у монстра...
ЗЫ, так вот, лед,лава и камень отлично подойдут на прототип алмазных доспов. Только вместо лавы чтонить другое надо, ато... _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?)))
|
|
|
†T$†
Охотник
|
Добавлено: 31 августа 2008, 17:57 |
|
|
Если проявить немного (совсем малеха) фантазии, то можно найти объяснение многим вещам, которые кажутся нереальными у нас. Тка-Рик ведь не просто краснокожий вождь Белое Перо, а Великий Маг и вполне мог приложить руку к тому, чтоб из льда получалось нормальное снаряение, нетающее и не морозящее, аналогично с лавой.
|
|
|
Simens
Некрофил
|
Добавлено: 31 августа 2008, 19:07 |
|
|
ага! Тут 2 десятка историй как минимум мона придумать. Взять хотябы ИвТ. Кажется, откуда тут метеорит? Поразговаривав с вальсианом, оказалось чтоэто упал метеорит. По бреду не уступает нашей идее. _________________ Вы пыхты-йолковичи (сия фраза адресована многоуважаемым товарищам !LYA и basilio)))
Популярно разьяснил ?)))
|
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 31 августа 2008, 19:27 |
|
|
Льда и лавы не будет. Прошу принять как факт.
А теперь, пожалуйста, придумайте хотя бы одну _хорошую_ идею насчёт материалов. Ибо ваша фантазия закончилась на льду.
|
|
|
†T$†
Охотник
|
Добавлено: 31 августа 2008, 19:59 |
|
|
Цитата (Aleks): | Льда и лавы не будет. Прошу принять как факт.
А теперь, пожалуйста, придумайте хотя бы одну _хорошую_ идею насчёт материалов. Ибо ваша фантазия закончилась на льду. |
Ты не много ли на себя берешь, парень? Льда и лавы не будет, это где это? Здесь вообще-то тема просто по идеям на материалы, а не для чего-то конкретного. На еи-моде жизнь не заканчивается, знаешь ли.
|
|
|
Aleks
Опытный воин
|
Добавлено: 31 августа 2008, 20:02 |
|
|
Я достаточно на себя взял и говорю не про ЕИ-Мод. Я говорю про аддон.
Если Cheater нарисует лёд и лаву в ЕИ-Моде, я буду только рад.
|
|
|
†T$†
Охотник
|
|
|
И. М.
Оружейник
|
Добавлено: 31 августа 2008, 20:50 |
|
|
Вроде как в моде отрабатываются сейчас незначительные изменения.
А при чём тут эти картиночки? Я их ещё в 2005 году видал, когда ПЗ первый раз проходил.
|
|
|
†T$†
Охотник
|
Добавлено: 31 августа 2008, 20:52 |
|
|
И. М., и где же ты их, дорогой, видел?
|