Автор |
Сообщение |
adech
Загонщик
Пришел: 04.11.2006
|
Добавлено: 17 февраля 2007, 19:44 |
|
|
Поставил ПЗ 1.07, EI-Mod 3-ий, стартер(скачал по ссылке в редми бота).
Запускаю EIstarter. Ничего не происходит, ни ошибки не вылазит, ни игра не запускается. Что не так? _________________ Каждому своё. Каждому. Своё. |
|
|
Neptun
Зайчатник
Пришел: 07.07.2006
|
Добавлено: 17 февраля 2007, 19:52 |
|
|
Все просто. Стартер привык к версии 1.6, а ты поставил 1.7 |
|
|
adech
Загонщик
Пришел: 04.11.2006
|
Добавлено: 17 февраля 2007, 20:11 |
|
|
Ну и патч то взять где с 1.7 до 1.6? =) _________________ Каждому своё. Каждому. Своё. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 17 февраля 2007, 21:47 |
|
|
1.7 - патч, не трогавший экзешник Нептун, не сбивай человека...
Для стартера тут разницы нету. Почему он не запускается - не знаю, но дело явно не в патче. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Neptun
Зайчатник
Пришел: 07.07.2006
|
Добавлено: 17 февраля 2007, 22:22 |
|
|
Цитата: | 1.7 - патч, не трогавший экзешник |
Блин, а такая хорошая догадка была
2adech Попробуй игру переустановить, мож проканает... |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 17 февраля 2007, 22:31 |
|
|
Гыыы.... у меня была такая фигня, когда я тестил 1.07, но я думал, что усе исправили...
В общем, если я не ошибаюсь, если переместить папку ПЗ, допустим на C:\Evil\ (и сделать соотв. изменения в реестре) то все будет работать. Вся фишка в том, что когда у меня при тестировании была такая проблема, вся фигня в том, что не распозновались пути к ПЗ с пробелами. Только без них. И это как раз происходило после ставление тестерской 1.07, так что дело как раз в патче
ЗЫ. Но ведь Алекрон сказал, что все исправил... странно, странно.... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 18 февраля 2007, 12:48 |
|
|
хм..... вообще это был баг в тестерской версии инсталлера патча... я его правил - весь смысл был в том что при установке происходит запаковка ресурсов, и резбилд вызывается на путь к ПЗ.... если там есть пробелы то... в общем появляется новый толи файл толи папка - с именем как в пути к ПЗ но до первого пробела - и вот этот файл по причине внутренних глюков стартера - мешает его работы. Пример - если ПЗ стояли в D:\Games\Проклятые Земли, то появляется файлик D:\Games\Проклятые - если его удалить то стартер опять станет работать. НО - при этом в игре не будут пропатчены субжевым патчем ресурсы...
Вообще - вроде бы Jet чинил стартер по этому пофоду - ведь и в нем баг который проявился от нашего бага () - можно просто попробовать скачать последнюю версию стартера...
Очень похоже что опубликована именно тестерская версия а не исправленная релизная %). Надо будет посмотреть что там за экзешник залит на сайте.... %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
|