Автор |
Сообщение |
Lord Arthas
Дозорный
Пришел: 13.08.2006
|
Добавлено: 19 сентября 2006, 23:00 |
|
|
Desperados - Wanted Dead or Alive
Кто играл поделимся мнениями!
Лично мне понравилось! _________________ Не могу стоять когда другие работают...
Пойду полежу.
Нео, не бойся ложки, бойся вилки - 1 удар - 4 дырки!
Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона! |
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 23 сентября 2006, 18:29 |
|
|
это типа коммандос? |
|
|
Lord Arthas
Дозорный
Пришел: 13.08.2006
|
Добавлено: 23 сентября 2006, 21:52 |
|
|
Да типа Только намного лучше! _________________ Не могу стоять когда другие работают...
Пойду полежу.
Нео, не бойся ложки, бойся вилки - 1 удар - 4 дырки!
Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона! |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 01 ноября 2006, 15:34 |
|
|
кому интересно скачать игру и все патчи на SC с http://cs.svnets.lv/modules.php?name=Downloads
учтановить патчи,запустить игру через виртуальный диск,
включть BNGatewayEditor и там выбрать add geteway,
name-svnets
zone-LATVIA
ip-213.182.192.10
выбрать то сто получилось
и не вырубая прогу зайти в старкрафт мультиплаер,баттлнет(там внизу выбрать свнет) рарегится и можно играть народу пока моловато но может скоро будет больше _________________ хакуна-матата |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 01 ноября 2006, 18:21 |
|
|
Скажем дружно -
***** нужно!
Нет, просто интересно - зачем ещё один сервер стариковский? Защиту от хака, проверок на предмет Freewins и клёвой рейтинговой системы там не будет, чем этот сервер лучше существующих зачем он нужен?
Даже те, кто узнает о сервере - разве они пойдут туда играть? Я уж лучше на WGT или просто for fun на Европе... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 12 ноября 2006, 15:38 |
|
|
Я, кажется, когда то видел здесь подобную тему, но поиск ничего не дал.
Знаете ли где можно найти бесплатные движки чатов? Мне просто для сайта нужно. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 21 ноября 2006, 18:03 |
|
|
От: Снайпер
Кому: Ranger21
Добавлено: 12 ноября 2004, 19:34
Тема: Прошел твою игру
Сабж. Прошел. Имею скрин док-во. Ты сделал боссу аж 200 ХП
Ностальгия |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 21 ноября 2006, 18:23 |
|
|
Ага С тех пор я твой сырц не менял, но... Но вспомнить прикольно, да... Жаль я потерял сырц и экзешник своего Зиона (точнее он испортился давно и на пике развития года так 3 назад), а то бы выслал тебе копию Вот уж затягивающая весчь была %))
А вообще, лучше приватом бы А то народ-то не играл, не поймёт о чём речь _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 22 ноября 2006, 16:13 |
|
|
снайп прав. я не въезжаю про что вы _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 22 ноября 2006, 18:58 |
|
|
Видимо проводили какието непостижимые махинации в контре... _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 22 ноября 2006, 23:25 |
|
|
Если Рейнджер не возражает, я кину сборочку игры сюда _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ranger21
Дозорный
|
Добавлено: 24 ноября 2006, 18:19 |
|
|
Кидай смело=) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 24 ноября 2006, 22:16 |
|
|
Вуаля Я немного игру поменял, добавил туда лазерный пулемёт. Короче, глючить будет ЗВЕРСКИ. Ну и ещё реализовано там всё, честно говоря, геморновато: я там умаялся добавлять новое оружие, а в идеале бы надо чтоб это делалось в 1 поле в базе: урон, скорострельность, тип пуль, картинка _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ranger21
Дозорный
|
Добавлено: 24 ноября 2006, 23:08 |
|
|
Лучше бы оригинал выложил+) |
|
|
Tauru$
Разведчик
Пришел: 26.03.2003
|
Добавлено: 25 ноября 2006, 03:47 |
|
|
PhpMyChat =) условно бесплатный =) не удаляй копирайт и всё будет ОК _________________ Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин!
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни!
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём! |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
|
|
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 01 декабря 2006, 14:12 |
|
|
Может, тут есть кто-нить, кто тоже играет в эту замечательную игру? Если нет - качайте, игра супер! Отлично подходит для работы - прохождение уровня занимает (обычно) не более 3 минут, если что - можно все быстро свернуть или закрыть.
Несмотря на кажущуюся простоту и даже примитивность, игра имеет очень богатые возможности и никогда не надоедает. Чтобы оценить ее потенциал, достаточно просто посмотреть 54 мировых рекорда 2002г. (по числу стандартных уровней) - только обязательно после того, как попробуете сыграть сами. Я, помню, был в шоке... Два года уже играю (с перерывами) - и не то, чтобы побить, а даже близко к такому исполнению не подошел. Вот уж действительно - нет пределов совершенству.
Ну, что еще можно сказать... Игра имеет все то, что делает ее действительно великой и позволяет удерживать внимание фанатов на протяжении длительного времени (игра-то уже довольно старая). Там есть редактор уровней (хотя на сайтах их уже и так тьма - только у меня скачано ~20 000), огромное количество сменных наборов графики (редакторы тоже есть). И, самое главное - есть реплэй, и возможность его сохранять, чтобы потом показать другим.
В общем, всем рекомендую - хотя бы просто посмотреть. Базовая версия игры (54 стандартных уровня и основной набор графики) весит чуть больше мегабайта, остальное докачивается уже по желанию (у меня папка с разными фичами к игре ~128Мб ). Взять все, что надо, можно тут:
http://elma13k.narod.ru - русский сайт с архивами
http://www.moposite.com - огромный (если не главный) ресурс по игре. Есть практически все, но язык - английский.
Остальные ссылки не помню, но, как говорится - поиск рулит. На запросы "Elma" и "Elastomania" любой поисковик выдаст море информации. |
|
|
sh
Охотник
Пришел: 24.08.2006
|
Добавлено: 01 декабря 2006, 16:51 |
|
|
я тоже было время увлекался данной игрухой. прошел тысяч 5 карт. причем были карты, где надо было сужаться в одно колесо |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 01 декабря 2006, 17:30 |
|
|
В связи с появлением довольно большого количества топиков по всяким легким бездумным игрушкам, программкам, облегчающим жизнь юзверю 21-го века и так далее, решил создать топик, куда народ будет кидать соответственно ссылки с описаниями продукта и потчевать нас красочным описанием оного. В общем топик для всего, что не совсем заслуживает отдельной темы, что не попадает в уже существующие категории, но для того, что вам хотелось бы донести для Гипатян.
Делается сие во избежание захламленности парадной странички флейма. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 01 декабря 2006, 17:40 |
|
|
Ну, думаю, что сюда уже можно перенести пару тем такого рода из последних...
Чем я сейчас, собственно, и занимаюсь -Irenicmad
Ну да. Совсем хорошо было бы ещё немного в порядок привести и в некоторых сообщениях пометить, о чем речь -Algeron |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 01 декабря 2006, 19:41 |
|
|
>Делается сие во избежание захламленности парадной странички флейма.
А что, флейм разве не для того и создан, чтобы постить там что угодно (не нарушающее правил форума, если таковые имеются)?
>Совсем хорошо было бы ещё немного в порядок привести и в некоторых сообщениях пометить, о чем речь
А еще хорошо бы как-нибудь (хотя бы пару строчек в приват) предупреждать о переносе темы. А то я уже было возмущаться собрался, куда тема делась (Elastomania) - но случайно на нее наткнулся здесь.
И еще. Снести все сообщения такого рода в одно место - идея неплохая... Только, боюсь, если в одной ветке вести переписку по нескольким играм - каша получится. Одно дело, если люди прочитают, и на этом успокоятся. А если пообщатся захотят (как, например, в теме про Lineage2, или Аллоды)??? Если уж выделять - так, может, лучше что-то типа подфорума сделать (где каждая игра будет в своей отдельной ветке)? |
|
|
Ranger21
Дозорный
|
Добавлено: 01 декабря 2006, 21:52 |
|
|
Уголок казуала?))Бррр=))
Я хардкорный геймер |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 01 декабря 2006, 23:09 |
|
|
Кстати, да - а можно полюбопытствовать, что такое, собственно, "казуал"? Мож, вообще ругательство какое... Типа, "вы, нормальные люди, общайтесь в основной ветке - а вы, которые КАЗуаЛЫ - все вон!!!!" |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 03 декабря 2006, 06:34 |
|
|
Согласен, форум не очень приспособлен для такого резкого переноса сообщений в одну тему. Поэтому милостиво прошу всех авторов, чьи темы сюда были перенесены делать в своих сообщениях яркие заголовки увеличенным шрифтом, чтобы народ сразу мог понять что вы хотели донести.
Casual - неформальный, расслабленный, лояльный.
В отношении к человеку, я считаю что компьютерный казуал - весьма продвинутый юзер, которому иногда хочется развлечься, или скачать какую-нибудь софтину и в ней чего-нибудь скумекать. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 07 декабря 2006, 15:18 |
|
|
>Причины банальны - аркадность и отсутствие контента для какого-либо серьезного увлечения игрой на более чем пару часов.
Вот потому-то и хотелось бы все-таки видеть отдельную тему по Эластомании. Игра далеко не казуальная, и попала сюда по ошибке - люди играют в нее годами, так и не исчерпав всего потенциала. И темы для обсуждения всегда найдутся - выполнение трюков, обмен опытом и прохожденками, рекорды, новые уровни, и т.д. Тем более, что, как писал Снайпер: "порыскав по форуму, можно найти кучу более достойных удаления тем"
Конечно то, что игра кому-то (мне, например ) нравится - еще не гарантия того, что она вызовет интерес на форуме. Поэтому пердлагаю сделать так: вернуть тему по игре в основную ветку флейма, и немного подождать. Если, допустим, в течение месяца тема не будет востребована - вот тогда ее можно смело хоть в казуал помещать, хоть вообще удалить нафиг. Я буду только ЗА. |
|
|
Ranger21
Дозорный
|
Добавлено: 07 декабря 2006, 16:56 |
|
|
Evil Invasion
Кто нибудь играл?)
Из ряда кримсона =)
Только маг |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 09 декабря 2006, 00:08 |
|
|
Все ясно - ветка заводилась затем, чтобы сделать тут помойку, и больше сюда даже не заглядывать. Ну, что же - пусть будет так... |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 09 декабря 2006, 10:54 |
|
|
Да не,ветка завелась чтоб в помойку флейм не превращался,а здесь народ обсуждал все не так как обсуждает.
Лучшеб делать название игры большими буквами красного,зеленого или желтого цвета,и тока после конца обсуждения этой игры начинать обсуждение другой.А модератор может переносить мессаги в нужное место?(точнее к обсуждению с нужной игрой) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 09 декабря 2006, 17:55 |
|
|
По моему, лучше не создавать бардака с "Уголками казуалов" и прочей хъенью, а просто продолжить создавать темы по интересующим и достойным обсуждения вопросам. Совсем тупые темы, само собой, удалять просто. А так - извините меня, но смысла в этой теме не вижу. Тут даже гипотетически порядка быть не может. Разве что - оставить здесь одно сообщение, которое содержит ссылку в чат. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 09 декабря 2006, 18:42 |
|
|
Цитата: | Разве что - оставить здесь одно сообщение, которое содержит ссылку в чат.
|
Дерзай! |
|
|
|