Автор |
Сообщение |
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 14 ноября 2006, 20:44 |
|
|
Цитата: | Представляете заснеженный Суслангер? |
Неа Было бы прикольно-новый мод-сусл в снегу!
Цитата: | А с чего ты взял, что все думают, что на всех аллодах постоянное недвижащуеся время года? О_о |
Хех,со всеобщего мнения. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 14 ноября 2006, 21:07 |
|
|
Кстати, за идею спасибо. Может, нам реализовать-таки заснежение Сусленгера? Вот весело бы было) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 14 ноября 2006, 21:32 |
|
|
Думаю, что как только закончим с "Весной на Джигране" - тут же начнем "Зиму на Суслангере", "Осень на Гипате" и "Бабье лето на Ингосе". В качестве связи с оригиналом обьявим о безумии Тка-Рика, придумавшего Зака и Лу-а-Джаллу и напишием развернутый FAQ, снабженный отфотошеопленными скринами из старых версий ПЗ, на Нивале лежали... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 14 ноября 2006, 21:41 |
|
|
Цитата: |
Тогда появляется вопрос-весна до или посли приключений кирюхи?
|
ну почему вы пользуетесь только этой координатой пространства? %). Рекомендую пофантазировать насчет многомерности пространства и субъективности восприятия мира - авось кто хоть приблизительно угадает как и что мы совмещаем %).
З.Ы. проект живой. Знаете почему? Потому что одному маньяку судя по всему удалось заразить своим маньячизмом еще 2-3 человека которые теперь самостоятельно (т.е. без постоянной выдачи заданий и напоминаний) маньячат, регулярно заливая новые сделанные куски %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 14 ноября 2006, 22:12 |
|
|
Потом из этих маньяков остался один, самый маньячистый Про него ещё написано в новом FAQ, который так и не был выложен %)) И этот маньяк, да не побоюсь этого слова. И я как освобожусь - последую его примеру _________________ Я желаю всем счастья!
Изменено: Снайпер (14 ноября 2006, 22:33), всего изменялось 1 раз |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 14 ноября 2006, 22:30 |
|
|
Причем радуйтесь, что этот маньяк у вас в команде пока, а то в армию еще заберут вдруг |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 14 ноября 2006, 23:36 |
|
|
Цитата (Farlander): | Причем радуйтесь, что этот маньяк у вас в команде пока, а то в армию еще заберут вдруг |
Или исключат его, тьфу-тьфу-тьфу, из сценария. Вона, лучницу и вояку уже вырезали, штык-агу тоже
PS: Тема флудерская) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 14 ноября 2006, 23:46 |
|
|
Sagreg, а я понял, а я понял!
P.S. Не без подсказок, конечно... _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 14 ноября 2006, 23:50 |
|
|
Цитата: | Sagreg, а я понял, а я понял!
P.S. Не без подсказок, конечно... |
Круто.
Народ, если так хочется всем рассказать - может, в качестве новости на главной вывесить? |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 15 ноября 2006, 02:12 |
|
|
так я эта.... ничего конкретного не сказал %) _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 15 ноября 2006, 12:33 |
|
|
ну почему вы пользуетесь только этой координатой пространства? %). Рекомендую пофантазировать насчет многомерности пространства и субъективности восприятия мира - авось кто хоть приблизительно угадает как и что мы совмещаем %).
Ну, если правда пофантазировать, то можно додуматься. И если так же субъективно воспринимать мир... В принципе, я же говорил, что не без подсказок. Другие подсказки на суд мира не выйдут ибо низзззяяяя говорить! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 15 ноября 2006, 13:50 |
|
|
события Весны происходят все в том же мире Аллодов, никаких "других измерений" если ты про это... _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 15 ноября 2006, 20:30 |
|
|
Sagreg, нет, яне про это, а именно про ТО, что у тебя в голове. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
|