Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 22 августа 2006, 03:11 |
|
|
Снимок посмотрел, а чег овы там массовый замес не хилый устроили. Я бы присоединился ))) _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 22 августа 2006, 10:02 |
|
|
Прикольная картинка. Типа, "ПК всех кланов, объединяйтесь!"? Или это вы уже на месте ПК все стали?
Одно скажу - я бы туда не хотел... пока, по крайней мере. А когда тирана или варка раскачаю - милое дело! Думаю, ПК мне еще сослужат добрую службу - дроп с них просто изюмительный! |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 22 августа 2006, 12:32 |
|
|
Цитата (xorbis): | Одно скажу - я бы туда не хотел... пока, по крайней мере. А когда тирана или варка раскачаю - милое дело! Думаю, ПК мне еще сослужат добрую службу - дроп с них просто изюмительный! |
Ну в той ситуации все ПК были с одного блока. Так что, если бы ты не был с нашего блока, тебя бы просто мгновенно растреляли на ПК.
Просто были постоянные откаты, так вот и решили мы немного чужой блок побить, ибо нас больше было ^^ _________________ Ignis Fatum |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 22 августа 2006, 12:36 |
|
|
Вопрос:
Как отключить окно информации? То которое над чатом? |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 22 августа 2006, 13:15 |
|
|
Тоже не понравилось?
Отключается в настройках, в опциях игры. Если не найдешь - потом гляну, где именно.
Кстати, еще одно дебильное нововведение С4 - пресный одноцветный чат, разглядывать что-то в котором глаза устают мгновенно. Без патча для раскраски играть очень муторно (хотя и он не идеально все делает - в С3 было куда лучше). И окно еще это второе... с цветным чатом и без него как-то прекрасно обходились. Хорошо еще, хоть отключить можно... |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 22 августа 2006, 16:38 |
|
|
Цитата (dragonfire): | Вопрос:
Как отключить окно информации? То которое над чатом? |
Alt+x -> Options -> Game -> System Chat Window -> убрать галочку
================================================
Корейский офф. С5.
ПП с Субпрофой дестра с Заричи Свордом.
88к п атак 119к ЦП
А был бы меч двуручным, было бы ещё страшнее. А если бы ещё татушки и ПЛ сет....
================================================
Всем смотреть ))
Дамаг ппц.
http://karvok.gamefreaks.net/movies/X_pwningnewbs.rar _________________ Ignis Fatum |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 22 августа 2006, 17:20 |
|
|
Это кто так орка раскачал? Сильно! Причем - тиран, похоже... по крайней мере - шмот, вроде, легкий. Неужели и у меня так выностить будет??? |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 22 августа 2006, 17:54 |
|
|
xorbis
Хм... А у нас, и на Шоках, и на Народном, чат цветной... |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 22 августа 2006, 18:33 |
|
|
Думаешь, это от сервака зависит? Ну, не знаю, не знаю... Я думал - от клиента (раз патч это дело лечит), но все может быть. |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 22 августа 2006, 19:45 |
|
|
От клиента, но клиент то автопатчится от сервера. ^_-
(Наш) |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 22 августа 2006, 21:19 |
|
|
Моргот, такой П атк просто не может быть! Где че потправил. У лукаря чисто по теории должно быть стока же как с двуручника, даже больше, так с шининг боу (S grade) под бафом атака ну 3к максимум Так что хорош народ разводить. Да и другие статы сомнительны... Хотя про НР и СР верю. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 23 августа 2006, 00:07 |
|
|
Цитата (xorbis): | Это кто так орка раскачал? Сильно! Причем - тиран, похоже... по крайней мере - шмот, вроде, легкий. Неужели и у меня так выностить будет??? |
Это дестроер.
Цитата (xorbis): | Думаешь, это от сервака зависит? Ну, не знаю, не знаю... Я думал - от клиента (раз патч это дело лечит), но все может быть. |
Зависит от клиента. Есть спец патчи или проги для настройки этих вещей. Найду - выложу
Цитата (Ilya): | Моргот, такой П атк просто не может быть! Где че потправил. У лукаря чисто по теории должно быть стока же как с двуручника, даже больше, так с шининг боу (S grade) под бафом атака ну 3к максимум Так что хорош народ разводить. Да и другие статы сомнительны... Хотя про НР и СР верю. |
Может быть. Есть такая штука - фринзи. Также Заричи Сворд - уникальное оружие. ЧЕм больше и чаще им убиваешь народ, тем больше у него п атак.
Самое высокое п атак не у лукарей, а у дестроера под фринзи. У меня с Перилом под фринзи рейд и бафом 2800 п атак. А с Драконик боу будет тысяч 10. Видео посмотри. Это Liona. Официальный сервер. Там дестроер с Тату +5 стр и в ПЛ. 12к п атак.
Тут ничего не поправлено. Могу на нашем сервере продемонстрировать при тебе, как работает фринзи.
Поспрашивай знающих людей - они тебе расскажут что такое орк дестроер с луком! _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 23 августа 2006, 00:30 |
|
|
И смысл играть, если такой дестроер положит любого одним - двумя ударами? _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 23 августа 2006, 02:28 |
|
|
Цитата (Ilya): | И смысл играть, если такой дестроер положит любого одним - двумя ударами? |
фан.
Ты почитай сначала что такие Заричи Сворд - поймёшь в чём тут фишка. _________________ Ignis Fatum |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 23 августа 2006, 11:33 |
|
|
>От клиента, но клиент то автопатчится от сервера. ^_-
А-аа, так и наш тоже, нгаверное, автопатчится - тока я не обновляю ничего, т.к. специфика моей системы игры не позволяет этого делать. Играю на работе - поэтому перед игрой распаковываю все из архива, а после - стираю...
>Это дестроер.
А шмот - легкий? Или приглючилось? |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 23 августа 2006, 14:03 |
|
|
Цитата (xorbis): | А шмот - легкий? Или приглючилось? |
Дестроер у того чара - субпрофа. На Мистиках Хеви смотриться как лайт.
К тому же у дестроера есть пасив на лайт армор. Многие хайлевел дестры в лайте ходят. Например на оффе Талум лайт - достаточно обычный шмот для дестра. _________________ Ignis Fatum |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 23 августа 2006, 15:33 |
|
|
>Дестроер у того чара - субпрофа. На Мистиках Хеви смотриться как лайт.
Т.е., это мистик, переквалифицировавшийся в дестра? Сильно!
Кстати - а какой кайф дестру ходить в лайте? Что это ему дает? |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 23 августа 2006, 16:44 |
|
|
Учи мат часть Лайт броня дает по сравнению с тяжелой уворот +10, также для классов баферов дает скорость каста (так как обычным магам НЕ в магических доспах штраф на скорость 1/2)
Ну и зависит еще от сета - каждый сет дает свой бонус, вероятно лайт дает такие бонусы, которые более полезны дестру, чем бонус от хеви сета. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 23 августа 2006, 17:26 |
|
|
Цитата (Ilya): | Учи мат часть Лайт броня дает по сравнению с тяжелой уворот +10, также для классов баферов дает скорость каста (так как обычным магам НЕ в магических доспах штраф на скорость 1/2)
Ну и зависит еще от сета - каждый сет дает свой бонус, вероятно лайт дает такие бонусы, которые более полезны дестру, чем бонус от хеви сета. |
Ну скорость каста тут не даёт, ибо профессия дестроер.
В обще есть такая фича, если кто не знал - после 76 уровня можно пройти квест и получить субпрофессию.
У НПС в городе вы можете свободно переключать эти професии. Но только у НПС. Вы обретёте чара нужной професии с 40 лвл. Еслинадоест - снова придёте к НПС и обрпто переключите профу. Потом можно снова переключиться на субкласс.
Субклассы можно менять. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 24 августа 2006, 00:19 |
|
|
Ине вот интересно - может любым классом взять субпрофу на бафера 0 баффнуть себя и переключать у НПС - бафф по идее не должен исчезать Ксли так, то халява... _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 24 августа 2006, 04:11 |
|
|
баффы не пропадают. Халява? а чё толку? Пока переключишь...
Вот не помню бесплатно ли переключение. Вроде да. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Morgot
Ветеран
|
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 24 августа 2006, 12:58 |
|
|
А на С3 еще что-нибудь пашет? Мне оно как-то ближе... |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 25 августа 2006, 02:00 |
|
|
А сколько всего хроник то планируют? Замутили бы уже LineAge III. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 25 августа 2006, 11:30 |
|
|
Цитата (Ilya): | А сколько всего хроник то планируют? Замутили бы уже LineAge III. |
NCSoft планирует выпустить 12 хроник. 3-ю линейку выпускать они не планируют.
Хотя доисторичесий движок заменить не помешало бы _________________ Ignis Fatum |
|
|
xorbis
Дозорный
|
|
|
|