Автор |
Сообщение |
Aler_ell
Зайчатник
Пришел: 15.04.2006
|
Добавлено: 30 мая 2006, 11:11 |
|
|
Я вот недавно вспомнил что...
в песках у Шай-Вара человек демон орков ворует!!
Я вот заинтересовался
Зачем они ему? И чего он на гипате забыл?
Думал-думал...
Но получалось всё время что-то пошлое.
У кого нить мысли по этому поводу есть? _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 30 мая 2006, 11:16 |
|
|
Орки - это не только ценный обсидиан... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 30 мая 2006, 11:20 |
|
|
Может рабы?Или просто он эксперементатор садист? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 30 мая 2006, 13:29 |
|
|
Во превых рабы, во вторых - ценные "домашни скотыны" для хадаганской знати. В третьих, ему наверняка деньги платили за "исследование чужой земли". В четвёртых... Нет, такой пошлятины не было. Ну не мог он их ради экспы мочить! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 30 мая 2006, 13:50 |
|
|
Насчет рабов - не согласен. Ни разу не видел раба-орка. Ученый-расчленитель - чуть более вероятно. Но самое вероятное - хадаганец отбился от стада, кругом орки, куда идти - непонятно. Вот и мочит всех с перепугу. Как Зак, пока до Поселка не добрался. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 30 мая 2006, 14:23 |
|
|
Мочит и ворует-разные вещи этого шайвар не говорил.
Снайп,а я уж подумал что в четвертой твоей мысли он действительно извращенец
Ну я тоже много че не видел-и рыбок я не видел,и птичек(хотя слышал)-так что вполне вероятно что на рабов.Более актуален вопрос что он был ОЧЕНЬ странно одет
Так и не понятко кто он был _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 31 мая 2006, 18:46 |
|
|
Видимо вопрос риторический...
Может он был дружком эрфара. Ну вместе с ним метеорит искал...
А зачем он орков тянул?
Для допроса !!!
Не-е-ет. Шай-Вар говорил что он в последнее время совсем лютует!
Решил демону девочку дать чтобы тот "поменьше злой стал"!!
Типа девочка-девочкой, а орков "уводить" всё равно будет, но
меньше. И одежда у него странная. Что-то Шай-Вар не договаривает !
И снова вышло что-то пошлое ..... _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 31 мая 2006, 19:06 |
|
|
Не исключено-мало ли что он с орчихами вытворяет?Или еще хуже с орками.Я был о нем лучшего мнения
Но скорее всего он некромант или исследователь. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 31 мая 2006, 19:58 |
|
|
Исследыватель?
Что-то он засиделся у орков. А могёт учёный...
Не похож... Мускулатура не та. И рожа !
Некромант...
Песьня вспомнилась
"Таких не берут в некроманты(космонавты)..." _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 31 мая 2006, 20:37 |
|
|
Хех-ну да
Мускулатура у него слабовата-но она нужна тока воинам.Или исследователь,или некр.Почему не колдовал неясно. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
|