Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Опыт за задания
   Список форумов -> Флейм
Автор
Загонщик

Пришел: 09.04.2006
Добавлено: 29 мая 2006, 09:30 [?] [PM]   [«»]

Хочу расскачать перса без читов, получая опыт за убийства живности и выполнение заданий. За какие задания дают больше опыта? Стоят новые квесты v 1.2.2. Перс пока слабый, хожу сейчас по Гипату.
basilio
Опытный воин

Пришел: 08.04.2006
Добавлено: 29 мая 2006, 13:12 [?] [PM] [i]   [«»]

Задание:сокровища разбойников.Копи деньги,купи феерверк и увеличение силы,+какоенибуть оружие(нормальное).Прокачай удар со спины.В дальних горах мочи черных кабанов(со спины),затем на реку и острова.Потом(хорошо прокачавшись,и разбогатев)иди в пески,и бери переговоры.Квест не очень сложный,там надо хитрить.Потом объясню как.
Адельм
Загонщик

Пришел: 09.04.2006
Добавлено: 29 мая 2006, 14:47 [?] [PM]   [«»]

Я скажу как действую сейчас. Сначала хожу по предгорьям, убеваю кабанов, волков и лягушек. Немного раскачавшись выполняю задание - Гоблины в развалинах, опыта получаю не меньше 150 за задание(проходиться за пару минут) и ~100монет. Так долго качался, перешел на Живые камни, там тоже быстро выполняется задание и есть кабаны. Теперь вот вроде нормальные характеристики, надо копить на нормальное оружие. Беру задание Старый циклоп, в среднем выходит около 2000 опыта за зачистку карты и не меньше 3000 монет. Всего у перса почти 70000 опыта, валит всех кроме большого скопления гарпий, орков(один на один выносит, группу нет), людоедов. Можно ли свалить людоеда имея - 80 атака, 60 защита, 13 броня, урон 12-18? И можно ли расчитать точно завалю ли я монстра если посмотрю на его параметры, имею в виду расчет параметров при битве?
basilio
Опытный воин

Пришел: 08.04.2006
Добавлено: 29 мая 2006, 15:49 [?] [PM] [i]   [«»]

Ну вобще можно,но если ты не профи,я бы не стал.Людоеда надо мочить тока со спины.У заразы реген хороший.И вобще он пока сильный.
О,так это хорощо.Мочи черных кабанов,затем,если хочешь объясню как переговоры выполнить.
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати