Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Из темы про Нового модератора форума "флейм"
   Список форумов -> Флейм
Автор
Бродяга

Добавлено: 23 февраля 2006, 13:04   [«»]

Ищите заработок в интернет?
Ищите заработок в интернет? Расскажу-ка я вам как меня кинули на 150 WMZ, а я придумала способ как это вернуть, да ещё и в выигрыше остаться! Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть есть такой волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 2 WMZ до 2000 WMZ! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.». Я не поверила, но кто не хочет немного халявы и для теста послала 2 WMZ, решила, что этой суммы мне не жалко на проверку. Через где-то 4 часа проверила свой кошелек и обнаружила перевод в 6 WMZ! Я несказанно обрадовалась! Ну сами подумайте, хоть и мало, но халява. Послала потом еще 4 WMZ, и опять через несколько часов получила 16 WMZ. Осмелев окончательно послала порядочную сумму 100 WMZ! Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 300WMZ мне никто не прислал, да и мои 100 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет – вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. А потом, когда человеческая жадность берет верх над осторожностью они и отбивают свои деньги. А обидно то как было! :( и при этом срывают неплохой куш, а это очень обидно, поверьте. Так вот, потеряв немного сначала они получили потом... Неплохо да. В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и высылать небольшые суммы от 2 WMZ до 14 WMZ(я проверяла что суммы ниже 2 WMZ они съедают и не вспомнив, а примерно от 15 WMZ и выше забирают), то можно получать в три раза больше. Я думаю у них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно с них вытягивать деньги. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я полагаю, что есть ещё и другие умельцы, но я проверила только этот. В общем, я рассказала, как работает эта система. Вот этот кошелёк: [censored] Делайте выводы!. Пока и удачи!
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати