Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Проект "Перепись ПЗ-шников"
   Список форумов -> Флейм
Автор
Дозорный

Пришел: 11.08.2003
Добавлено: 11 февраля 2006, 02:02 [?] [PM]   [«»]

Всем привет. Кажется уже закидывали удочку на Гипатгруп, ноо результатов не дало. Посему пишу я. я представляю набирающий обороты проект Перепись Пз-шников. Наш адрес ei-census.narod.ru Не поленитесь зайти и переписаться. Нам важны все. Кто му же сайт активно развивается, сейчас идет работа над полной энциклопедией ПЗ и ЗВА, а возможно и ВнД, если гипатовцы проявят интерес.
GraFF EI
Смерть гоблинов

Пришел: 18.11.2005
Добавлено: 11 февраля 2006, 13:15 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Да, я советую зайти туда, у вас займет это буквально пару минут, а там люди живут этим... Так что не поленитесь ;)

Пришел: 01.11.2003
Добавлено: 12 февраля 2006, 00:11 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

заходил, ничё интересного там не обнаружил, да и рег чересчур замудренный... такчто не стал регится.

Добавлено: 12 февраля 2006, 19:51 [?] [PM]   [«»]

Ну и зря...
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 13 февраля 2006, 13:12 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Не ходите туда! Там вас посчитают!

А если серьезно - то какой смысл в данном телодвижении? Если объясните, и убедите - то зайду и зарегистрируюсь... Потому как регистрироваться ради счетчика не вижу смысла.

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 14 февраля 2006, 02:24 [?] [PM] [M]   [«»]

Ксерокс, в Dемиургов 2 по сетке играл? Там есть табличка реитингов игроков... Вот зачем она? ;)
Tektronix
Ветеран

Добавлено: 14 февраля 2006, 12:30 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Не знаю. Зачем?

Добавлено: 14 февраля 2006, 23:25 [?] [PM]   [«»]

Убеждаю: это нужно ПЗ-шникам. Не поленись зайти один раз и можешь забыть, зато тебя не забудут. Будуьт знать, что есть такой чел. НЕ понимаю упрямства.
Tektronix
Ветеран

Добавлено: 15 февраля 2006, 13:29 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Все, не записываюсь. Одно из требований регистрации для меня невыполнимо. Я не могу вложить сейв самого крутого героя оригинальной сетевой. В связи с отсутствием оного. Причем он даже не стерт, а просто никогда не существовал.

Пришел: 14.02.2006
Добавлено: 15 февраля 2006, 14:59 [?] [PM]   [«»]

Хай всем от мемфиса. Кстати где он? Это че такое? А давай ка я запишусь =) :cool:
Вот тока чара нету -(

п.с. еи-мод какой-то странный вышел. Раньше был лучше. Теперь никакого удовольствия гамать -) Какие то жабьи лапки из поселенцов выскакивают надо же
GraFF EI
Смерть гоблинов

Пришел: 18.11.2005
Добавлено: 15 февраля 2006, 16:15 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Цитата (Tektronix by Xerox):
Все, не записываюсь. Одно из требований регистрации для меня невыполнимо. Я не могу вложить сейв самого крутого героя оригинальной сетевой. В связи с отсутствием оного. Причем он даже не стерт, а просто никогда не существовал.

Хе-хе, Ксерокс, сейв выкладывать необезательно! Если тебе впадлу - то так и скажи. ;)

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 16 февраля 2006, 02:19 [?] [PM] [M]   [«»]

Короче, не хочете - как хочете. Анкету я отослал, а раз моего мага читерньiм обозвали, то и не очень то и хотелось... Я его три неdели качал, и еще dень dля переписи квестьi оставшиеся вьiполнял... Нахрен. :fire:
MorgenS
Дозорный

Добавлено: 16 февраля 2006, 23:37 [?] [PM]   [«»]

Во первых я написал, что чара вкладывать ЕСЛИ ЕСТЬ, во вторых, dragonfire, за три недели ТАКОГО чара прокачать можно только с читами. Вообще все чары, у которых прокачиваются сразу все навыки, отсеиваются. Можете мне доказывать, что это все фигня, но согдаситесь что в 99% случаев все именно так. А чар не дает практически ничего к баллам. Так чт оне стоит так расстраиваться ;)
anakinevgen
Охотник

Пришел: 05.08.2005
Добавлено: 17 февраля 2006, 00:43 [?] [PM] [M]   [«»]

Зарегился, но не без расстройств:стаж пз написал 2000-2001 в переписи-> 2001, аватар зачем-то уменьшили хотя был 80-99.
Версия для печати