Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Проклятые Земли - проблема..
   Список форумов -> Флейм
Автор
Неизвестный

Пришел: 14.01.2006
Добавлено: 14 января 2006, 19:05 [?] [PM]   [«»]

Всем привет, я тут новенький но не в этом суть, у меня тут проблема и эта проблема с одной из наилучших игр – Проклятые Земли. А Проблема вот в чем, по порядку :
Проходил я ее кучу раз давно и решил сейчас еще раз ее пройти (перед Затерянными в Астрале так сказать), установил оригинал на двух болванках, установил патч 1.06 (он при установке ругался на отсутствие русской версии…но с этим я справился с помощью “icomp6 “)? Запускаю и… бля..ь я в шоке! Она виснет ПОСТОЯННО в разных местах в разное время! Как решить эту проблему?? Я все пробовал, но все бесполезно… остается Alt+Tab (если на фоне игры есть открытые папки то эта процедура помогает), но это извините меня онанизм! Причем до установки патча игра никогда раньше не висла, но без него как-то не актуально…может я файлы патча как-то криво распихал в папке…или в регистре патч не засветился…хрен знает, помогите кто-нибудь ПЛИЗ !! =)

Мой конфиг : Пенек 4 2Ghz, Жираф 3 Ti 200 128mb, 512mb RAM, звук Creative хрен знает какой.
Дрова : Direct X 9c, ForceWare 81.89, Windows XP SP-2

Пришел: 26.08.2004
Добавлено: 14 января 2006, 19:16 [?] [PM] [i]   [«»]

Аналогичная трабла. Предположительно - конфликт DirectX, новых дров и движка
Частично лечица:
1. установи WHQL дрова, на данный момент последние сертифицированные 81.98 WHQL* (Microsoft свой хлеб не за просто так ест, в 75% случаях помагало)
2. отруби в настройках все, и понизь настройки до мин. (те настройки, что в стартере). Запусти игру, выйди, поставь настройки так, как ты любишь, но! не включай фу-ию "быстрый курсор" и, желательно, выбирать "первичный видеоадаптер", а не GeForce 3 Ti.

если ни фига не помогло, то поставь новый DirectX 9.0 с (October Version), потом удали дрова видяхи, потом прочисть комп от дров видяхи (прога Driver Cleaner) и поставь дрова по новой...

P.S. сталкиваюсь с этой траблой уже второй год, прошел путь GeForce 2 MX 400, GeForce FX 5200, GeForce 6600 GT... эти советы - пока единственное найденное мной средство по излечению... хотя и на VooDoo3 в свое время наблюдались глюки... но они были связаны с прошивкой

«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
`Reckless
Разведчик

Пришел: 26.08.2004
Добавлено: 14 января 2006, 19:20 [?] [PM] [i]   [«»]

Кстати, где ты взял ForceWare 81.89... посмотрел на ftp сервере NVidia - нема таких... может у тебя modded драйвер? тогда фтопку, и качай новые, родные, NVidia... и никаких Lite, Extreme Repack версии

«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
Elusive
Неизвестный

Добавлено: 14 января 2006, 21:12 [?] [PM]   [«»]

Попробую, да форсвэйр у меня не сертифицирован и для клокеров от какой-то фирмы...
блин может трабл в том что я неправильно патч раскидал по папкам..хотя врядли..:rolleyes:
ладно, спасибо, буду пробовать :D

Добавлено: 14 января 2006, 23:03 [?] [PM]   [«»]

Вообщем процесс идет, щас пытаюсь удалить ДиректИКС,...
Потом установлю его с диска "Магия Крови"... и установлю ФорсВэйр 66.97
Новый качать с нета на Dial-up впадлу ... так-что посмотрим =/
Версия для печати