Автор |
Сообщение |
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 29 ноября 2005, 00:03 |
|
|
Такое вот наблюдение... раньше считалось, что по фразе Скракана, а именно этой:
Цитата: | Времени у нас не много, и я перейду сразу к делу. Как уроженец Умойра ты наверняка знаешь историю борьбы с Демоном из Внешнего Мира, которого я по оплошности вызвал сто лет назад. |
время действие Аллодов 2 происходило в 746 году Эры Аллодов (по крайней мере по мнению большинства), то есть, через сто лет после действий в Аллодах 1 (646 год). Но, после одного разговора с Сагрером, мы пришли к выводу, что на самом деле Аллоды 2 происходят в 676 году Эры Аллодов, то есть практически через 30 лет после первой части. Смотрите:
Цитата: | Времени у нас не много, и я перейду сразу к делу. Как уроженец Умойра ты наверняка знаешь историю борьбы с Демоном из Внешнего Мира, которого я по оплошности вызвал сто лет назад. |
То есть, он вызвал демона за сто лет до Аллодов 2, но, по Аллодам 1, нам известно когда был вызван демон.
Цитата: | Известно, что в 576 году Эры Аллодов он был на пороге важного открытия. Об этом он сообщил своему другу Великому Магу Тенсесу. Тенсес напрасно ждал дальнейших известий и пытался связаться со Скраканом. Умойр оказался удивительным образом отрезанным от остального мира. Изоляция была вызвана сильнейшим заклинанием, наложенным на остров изнутри. |
Как раз в 576 году был вызван демон, а Скракан еле-еле успел наложить барьер на Умойр перед тем, как под магией демона он окаменел. Соответсвенно 576 + 100 = 676. Вот. Очередное общепринятое (как к примеру бессмертность Незеба ) мнение о мире Аллодов опровергнуто. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 29 ноября 2005, 01:56 |
|
|
бюрократы блин
Farlander, гоу на истфак
Будешь историком-драматургом _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 29 ноября 2005, 02:14 |
|
|
ну вообще-то многие думали что как раз 30 лет.... По крайней мере на слете что-то такое слышал вроде.... |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 29 ноября 2005, 02:18 |
|
|
Ну... вообще, помню все говорили, что через 100 лет, в 746 году... но, не все коненчно же, и люди на слетах у вас может быть более умными были |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 29 ноября 2005, 18:17 |
|
|
Цитата: | Очередное общепринятое (как к примеру бессмертность Незеба ) мнение о мире Аллодов опровергнуто. |
оффтоп, но тем не менее - бессмертность никто не опровергал просто обратили внимание, что доказательств этому нет, хотя и может быть вероятно (ну не бессмертие, а могущество огромное и т.п.) |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|