Автор |
Сообщение |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 16 октября 2005, 20:55 |
|
|
ну прочитал... нету там ничего кроме прилепленных jar-ов....
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 18 октября 2005, 20:07 |
|
|
2ags
Отлично пошло на M65 _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 18 октября 2005, 21:02 |
|
|
кстати, там походу дела события сразу после катастрофы. Имеет смысл поиграть ради сюжета...
|
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 19 октября 2005, 07:45 |
|
|
да, обьясни плиз, мы же чайники!
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 19 октября 2005, 17:17 |
|
|
Цитата: |
а ты не мог бы выложить готовые jar и jad, да объяснить куда их фТЫКАТЬ?
|
тут как бы нельзя..... ну в общем не думаю что Калбасу понравится если на этом форуме появится стыренная Нивальская игра.
Нифига не получилось , видимо я тупой
|
Может скажеш поподробнее - чего делал и что конкретно не пашет?
З.Ы. есть такая фишкА - если в настройках мобильного тулкита нету части настроек (по умолчанию их нет) - то дальше нивальского лого игра не запустится. Настройки ставятся так: в меню пуск находим preferences для тулкита. Запускаем ессно. На вкладке storage ставим в директорию "temp\" - без кавычек. Сторадж сайз 100000. Хеап сайз 65536.
|
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 19 октября 2005, 17:53 |
|
|
Цитата: | З.Ы. есть такая фишкА - если в настройках мобильного тулкита нету части настроек | так оно и есть. Только у меня даже логотип не появлялся, а выдавалось длинющее сообщение.
Ладно попробую.
Цитата: | тут как бы нельзя..... ну в общем не думаю что Калбасу понравится если на этом форуме появится стыренная Нивальская игра. | Дык, можно на народе вывесить _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 19 октября 2005, 18:30 |
|
|
ура, я успел скачать!
Да ладно, нафиг калбасу его убирать?Появление этого файла в интернете неизбежно
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 19 октября 2005, 19:08 |
|
|
нууу... прежде чем качать надо же хотябы сначала посмотреть что качаеш.... в общем если ты откроеш скачанный файлик блокнотом (предварительно вынув из архива ессно) - то поймеш что оно явно не игра а всего-лишь jad .
|
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 19 октября 2005, 23:29 |
|
|
1 закладка
Цитата: | An error occurred while launching/running the application.
Category: Launch File Error
The following required field is missing from the launch file: <jnlp | 2 закладка
Цитата: | Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.6.2
Created-By: 1.4.2_06-b03 (Sun Microsystems Inc.)
MIDlet-1: Allods,/res/icon.png,Container.GameMIDlet
MIDlet-Vendor: Nival Interactive
MIDlet-Version: 1.0
MIDlet-Name: Allods
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
MIDlet-Jar-Size: 767
MIDlet-Jar-URL: allods.jar |
3 закладка
Цитата: | MissingFieldException[ The following required field is missing from the launch file: <jnlp>]
at com.sun.javaws.jnl.XMLFormat.parse(Unknown Source)
at com.sun.javaws.jnl.LaunchDescFactory.buildDescriptor(Unknown Source)
at com.sun.javaws.Main.main(Unknown Source) |
_________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/
Изменено: Vas 1 (20 октября 2005, 00:18), всего изменялось 1 раз |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 19 октября 2005, 23:59 |
|
|
Открываю блокнотом - пишет козябликами
|
Что именно ты открывал блокнотом. Файл который я залил в тему? А из архива вынул?
Внутри должен быть нормальный текст. В котором надо изменить размер файла и имя файла если надо.
Короче, внимательнее надо читать (про размер выше было написано в мессаге про создание jad-файла). У Фарландера все пошло. Тоесть была проблема только с отсутствием настроек в preferences про которые я написал тут уже. Если у него пошло а у тебя ошибки выдает (тем более когда пишет что файл не может найти) - ты что-то не так сделал. Читай еще раз все внимательно.
|
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 20 октября 2005, 00:09 |
|
|
Пошло-то пошло, но вот до конца не идет Как в настройках ни лазил, тормозит страшно, сама игра вместе с музыкой (получается такой рэппешник ), и любые текстовые сообщения (ну, кроме главного меню там: новая игра, сеть, бла-бла-бла) не выводятся.
|
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 20 октября 2005, 00:29 |
|
|
так с jad вроде всё нормально, но при обработке jar с помощью фулджавы выдаёт
This archive is not a valid archive
хотя обработку завершает, после нажатия ок _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 20 октября 2005, 15:02 |
|
|
Как в настройках ни лазил, тормозит страшно, сама игра вместе с музыкой (получается такой рэппешник ), и любые текстовые сообщения (ну, кроме главного меню там: новая игра, сеть, бла-бла-бла) не выводятся.
|
ну хз тогда . Возможно нужен мощный комп.... фишкА в том что Nokia_fix - это как я понял - самопальные классы для нокии сделанные какими-то энтузиастами, которые хотят сделать нормальный эмуль для нокии. Скорее всего они очень неотоптимизированные...
2Vas 1
если архив не валид - не так запаковал . Возьми оригинальный jad и то что у тебя получилось и сравни. Открой твой архив архиватором - внутри случайно не папка allods? Может ты не в zip запаковал? Если в зип, то попробуй запаковать без сжатия...
|
|
|
Vulture
Загонщик
Пришел: 31.03.2005
|
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 21 октября 2005, 00:29 |
|
|
Цитата: | Открой твой архив архиватором - внутри случайно не папка allods? | случайно нет
а вот с zip'ом и вправду мог проколоться
Пойду проверю, ох и затрахала меня эта игра, проще изыскать 350 баксов и купить смартфон _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 21 октября 2005, 19:42 |
|
|
Пойду проверю, ох и затрахала меня эта игра, проще изыскать 350 баксов и купить смартфон
|
тоже так думаю даже при наличии относительно пашущей игры..... с такими тормозами я игрался разве что во времена первого знакомства с ПЗ запущенными на nVidia Vanta без каких-либо патчей после пары загрузок сейвов. Это когда там утечки памяти были в версии 1.00 .
|
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 22 октября 2005, 01:40 |
|
|
теперь не ругается, но всё равно не работает
К троллю уту фигню, деньги будут куплю нормальный телефон. всё равно собирался _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/
|
|
|
Ромасексик
Загонщик
Пришел: 20.07.2005
|
Добавлено: 25 октября 2005, 06:33 |
|
|
НАРОД...у меня Е398 (моторолка) скачал и не идет...я знаю что нада какойто прогой файл подделать но КАКОЙ??? и КАК??? помогите... _________________ В конце концов , среди концов, найдешь конец ты наконец!!!
(Ромасекс)
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 04 ноября 2005, 03:47 |
|
|
Ис энибади ноу, хау ту опен "журнал" ин зис гейм? В эмуляторе все кнопки протыкал, а журнал не открывается... _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Illidan
Дозорный
Пришел: 24.02.2005
|
Добавлено: 01 декабря 2005, 21:45 |
|
|
После драки с троллем вылетает, че делать?
|
|
|
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 03 мая 2006, 02:18 |
|
|
Если кому еще интересно - у меня все пошло нормально! Правда, окно игрушки, похоже, меньше стандартного скина телефона из моей версии SDK (не знаю, как в других версиях). В результате имеем выбор: или играть в небольшом окошке (~2/3 полного окна, я его отцентрировал - почти без тормозов, тормозит слегка только при подгрузке), или же увеличить окно игрушки в два раза (в настройках файла DefaultColorPhone.properties) - и получить игрушку в ОГРОМНОМ окне (вылезающем за предусмотренные пределы, но все-таки помещающемся в формат скина - и даже на кнопки не залезает при этом! ) - но тормоза будут гораздо более конкретные...
Кстати, файл DefaultColorPhone.properties, выложенный в этой ветке, у меня не покатил - в моем SDK нет скинов, указанных в нем.
В общем, если кто еще хочет поиграть, и до сих пор обламывается - могу выложить куда-нить (или переслать) архив с рабочими jad/jar файлами, а также 2-мя файлами DefaultColorPhone.properties - для игры в нормальном и двойном размере дисплея. Все, что останется сделать после установки SDK и Toolkit-а - это поменять там файл настроек на любой из двух, и два раза кликнуть на jad.
Ссылки на SDK и Toolkit из этой ветки давно уже накрылись, но найти эти проги не составит труда. Например, в том же рамблере, через поиск файлов (на сайте жабы я че-то приплутал - видимо, сказывается недостаточное знание английского), я нашел вот что:
j2sdk-1_4_2_07-windows-i586-p.exe
j2me_wireless_toolkit-2_2-beta2-windows.exe
Впрочем, точно таких файлов может и не быть - лучше искать по фрагментам названий (например - j2sdk-1_4_2 и j2me_wireless_toolkit), а там уже выбирать из того, что будет.
Возможно, многие знают - но все же обращу внимание еще на пару моментов (т.к. файлы достаточно объемистые, и при скачивании лучше не ошибаться ). Первое - что стоит обращать внимания в названии файла, под какую операционку идет SDK (только не бейте - это для тех, кто совсем не рубит, а поиграть хочется!) - windows, linux, и т.д. И второе - уже более серьезное: по крайней мере тот Toolkit, что скачал я (указан выше), ставится ТОЛЬКО поверх SDK-1_4_2 и выше! Так что, не повторяйте моих ошибок (я сначала скачал 1_4_0 - хорошо, хоть на работе, на халяву ). В общем - удачной игры!
Да, а вопрос у меня такой: кто знает, где хранятся сохраненки при игре в мобильных Аллодов на компе (когда из игры сейвишься)?
|
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 03 мая 2006, 19:04 |
|
|
Все, вычислил я сохраненки. Они лежат в C:\WTK22\appdb\temp\ - видимо, тот самый temp, который рекомендовалось задать для нормальной работы симулятора (см. описание настройки SDK в ветке по мобильным Аллодам). Идут в виде файлов:
run_by_class_storage_0.db
run_by_class_storage_1.db
и т.д.
Файл run_by_class_storage_system.db (в том же каталоге) - видимо, какие-то общесистемные настройки. Так что - теперь все OK, можно продолжать игру на любой доступной машине.
|
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 03 мая 2006, 23:53 |
|
|
Слушай, можешь пожалуйста выложить твои джар и джад файлы? А то я скачал версию тулкита 2.2, игра запустилась, но при загрузке битвы с летучей мышью (самой первой) зависает... а у тебя, при версии 2.2 бета все нормально работает... хм....
|
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 04 мая 2006, 02:33 |
|
|
Не, у меня все нормально идет (пока ). До города дошел, и на пару миссий уже сходил - все без проблем. На работе (P4 i845, Celeron 1500Hz) играется чуть медленно, и довольно долго подгружается (~20-40 секунд). Дома (P4 i865, Northwood 2400Hz) - играется быстро, подгружается тоже (~5-10 секунд). Не видел, как оно идет на мобиле, но думаю, что на моем домашнем компе - что-то близко к тому.
Насчет зависаний - ты там "temp\" (и все остальное, с ним связанное) выставить не забыл? Я поначалу забыл (дома). Принес с работы сохраненки, включаю загрузку - и виснет все... Просто когда кто-нить нападает - тоже подгрузка происходит... проверь, в общем.
Выложить то, что тебе нужно - не вопрос. Вопрос в том - куда? Кто-то тут высказывался, что прямо на форуме это делать... кхм... нехорошо, что-ли. Так что, давай мыло (или еще че-нить) - я вышлю.
Впрочем, если можно кинуть и на форум - дайте знать (кто в курсе). Тогда прямо здесь и выложу - мне не жалко.
|
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 04 мая 2006, 11:42 |
|
|
погоди... что выставить temp\? куда выставить? зачем выставить? О_о Сорри, но я не понял, что ты имел ввиду по поводу темпа, а в других темах я ответа на этот вопрос что где проставить не нашел...
|
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 04 мая 2006, 13:47 |
|
|
Вот, чуть выше в этой-же ветке:
>З.Ы. есть такая фишкА - если в настройках мобильного тулкита нету части настроек (по умолчанию их нет) - то дальше нивальского лого игра не запустится. Настройки ставятся так: в меню пуск находим preferences для тулкита. Запускаем ессно. На вкладке storage ставим в директорию "temp\" - без кавычек. Сторадж сайз 100000. Хеап сайз 65536.
|
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 04 мая 2006, 15:48 |
|
|
Аааа.... блин. А я не заметил... спасибо, щас проверю...
|
|
|
|