Автор |
Сообщение |
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 28 сентября 2005, 21:28 |
|
|
Почему-то традиционо считается, что на Аллодах один климат, и нет времен года... И та же Весна на Джигране (с вечной осенью... читали? Хотя, вечная Осень могла быть типа магия, я не знаю...)
Цитата (Майрана): | Теплая зима выдалась в этом году, даже озера и реки не замерзли. |
Цитата (Айри): | Только жаль, что сейчас лето, зимой проще было бы: перейти озеро по льду куда легче, чем по берегам плутать! |
Тип, наверно давно заметили, но... (короче, если честно: это болше был предлог чтоб хоть как-то продвинуть энци с мертвой точки ))) ) |
|
|
Алексей
Зайчатник
Пришел: 15.11.2004
|
Добавлено: 02 октября 2005, 18:48 |
|
|
Чтобы переломить традиционную точку зрения нужно реализовывать постоянную смену времён года в Аддоне. _________________ Страх это слабость и потому -
Кто испугался уже побеждён. |
|
|
Алексей
Зайчатник
Пришел: 15.11.2004
|
Добавлено: 02 октября 2005, 18:50 |
|
|
Насчёт подписей...
Не каждый ламер ставит себе подпись ровно так же как и ни каждый хакер не подписывается. _________________ Страх это слабость и потому -
Кто испугался уже побеждён. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 02 октября 2005, 20:03 |
|
|
Проблемка: движок ПЗ не позволяет делать постоянную смену времен года. Так что...
Насчет подписи: это вообще, по идее, прикол, нежели серьезное высказывание. |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 12 октября 2005, 07:32 |
|
|
Имхо, времена года в аллодах есть.Только Зак не застаёт их смену.Только получается очень долгий год - иногда на Гипате больше 1000 дней проводишь(я имею ввиду те дни, кол-во которых написано справа вверху, когда выбираешь в какую зону идти)
Но раз про них что-то говорится, то наверно они есть! |
|
|
|