Автор |
Сообщение |
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 11 июля 2005, 14:58 |
|
|
Ruster !Я даже квест не буду читать!Раз драгонфире сказал, что супер, значит это СУПЕР КВЕСТ! |
|
|
Ruster
Оружейник
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 11 июля 2005, 18:25 |
|
|
Ребята, должен вас огорчить. Не был я ни в каком клубе и квест этот изменил не я. Произошла ошибка. Кто-то мне серьёзно помог… И огромное спасибо ему за это, но заслуга не моя… Извини бродяга… Просто я не из тех людей кто присваивает чужие заслуги. Я конечно понимаю, что мне предоставили его на блюдечке, тем не менее я не могу его принять, уж слишком он «клёвый»! И квестописец из меня некудышный…
P.S.
Да, квест действительно просто супер!!! Тут бы не помешал такой квестописец как этот бродяга! _________________ Неважно откуда растут руки, главное, чтоб они были золотыми! |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 11 июля 2005, 18:45 |
|
|
это наверно Снайп тебя взломал Берегитесь все Щас вам как испортят какой нибудь квест! |
|
|
Ruster
Оружейник
|
Добавлено: 11 июля 2005, 18:46 |
|
|
Всмысле взломал? Он же не от меня писал а от "Ruster (пишу из PC-клуба)"! _________________ Неважно откуда растут руки, главное, чтоб они были золотыми! |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 11 июля 2005, 18:48 |
|
|
А, ну щас кто-нибудь напишет:
Код: | Kalbaska(Пишу из клуба):
Мне пофиг на сайт.Закрываю. |
Калбас не обижайся |
|
|
Ruster (пишу из PC-клуба)
Бродяга
|
Добавлено: 12 июля 2005, 01:27 |
|
|
Ох, извините, у меня просто раздвоение личности.
Так вот, личность, которая оригинальная - бери и пользуйся на здоровье! Хвалю за честность! Но раз уж отпостил от твоего имени, значит передаю его в твое распоряжение. Квест "клевый", но не я его таким сделал. Просто у меня, уж извини опыта побольше будет чем у тебя. И квестописец из тебя не никудышный, а начинающий! Кстати, квестописец такой, как я здесь действительно есть... (Я не Калбаска!!! ). Эх, видел бы ты мой первый квест: "Возвращение[удалено]". Так что бери, используй, а главное - учись и тренеруйся!
Все, удачи, оригинальная сущность, будь... Может я еще тебя навещу.
П.С. Калбаска и д.р. если сможете просчитать мой IP, пожалуйста не говорите никому кто я! |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 12 июля 2005, 09:59 |
|
|
Цитата (Ruster (пишу из PC-клуба)): | П.С. Калбаска и д.р. если сможете просчитать мой IP, пожалуйста не говорите никому кто я! |
Калбас, скажи плиз! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 12 июля 2005, 10:28 |
|
|
Эх, все-таки, я хоть и не видел айпи этого бродяги, мне кажется что это Вас, который сжалился над Рустером, но имидж свой подрывать не хочет.... |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 12 июля 2005, 11:21 |
|
|
Не, не похоже... |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 12 июля 2005, 17:25 |
|
|
Цитата: | это наверно Снайп тебя взломал Берегитесь все Щас вам как испортят какой нибудь квест! |
Так, так, так... Мемфис, а чего это ты сразу на Снайпа вальшиь? Подозрительно... |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 12 июля 2005, 17:29 |
|
|
Ну снайп у нас взламывал кучу всего, вот я и подумал, что это опять он.Хотя наверно это не так.Пусть Калбас всё-таки скажет |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 12 июля 2005, 18:31 |
|
|
Не вижу логики между взламыванием чего-то и написанием от имени бродяги... |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 12 июля 2005, 18:45 |
|
|
Ну ладно, пусть не Снайпер |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 12 июля 2005, 22:18 |
|
|
Вообще по стилю немного на бывшую сказительницу поселка похоже...
хотя нет... Цитата: | Прости, брат... Я... я... я не смог... |
и на Снайпера не похоже... чтоб он что то тут правил... вряд ли...
Vas? не знаю даже...
а может Morgot???
нет... врядли... скорее Самба...
нееет... не они... а кто первый сказал про эту муру что она супер?.. ессно dragonfire... стареешь...
мдя... не нравится мне эта затея... _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 13 июля 2005, 01:09 |
|
|
Прокльятье, GrAd, ты думаешь я просто так писал все эти Вау? Именно, что бы отвести подозрение... и получилось! Только после я понял, что немного сглупил - твердо убедил половину поселка, что это не я, но зато вторая половина, немного меня знающая, уж точно догадается!
С горя даже решил признаться - уже пост отпостил, но потом передумал и потер - пусть сами маятся. Я, правда, думал что меня разоблочит или Снайп или Вас... Молодец.
Кстати, если это был ловкий тактический маневр - он провалился, а если твое мнение:
1)Это увест Рустера, я лишь подредактировал
2)У меня были и получше, но этот я мурой не считаю... Смотри - обидюсь!
<<Убежал>> |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 13 июля 2005, 01:18 |
|
|
хехе... да я тоже не считаю мурой... диалоги может только немного не сходятся с речю хатуля... а вообще мало здесь квестов написанных лучше чем этот _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba |
|
|
Ruster
Оружейник
|
Добавлено: 13 июля 2005, 17:48 |
|
|
Не хочу показаться хвастуном, но у меня были подозрения что это Dragonfire и "обманный менёвр" удался! Хотел личное сообщение с утра топравить Драгонфайру (Не успел), с вопросом не это ли он, да вот меня опередили... _________________ Неважно откуда растут руки, главное, чтоб они были золотыми! |
|
|
|