Автор |
Сообщение |
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 08 мая 2005, 20:15 |
|
|
Короче, смотрите сюда То есть, то же самое, только для Умойра, а не для Язеса.
Последний раз изменялось: Farlander (06 октября 2005, 13:32), всего изменялось 3 раз(а) |
|
|
Ангел
Загонщик
Пришел: 05.07.2005
|
Добавлено: 05 июля 2005, 19:33 |
|
|
Как я помню Рахл-Умойром влавствует великий маг Скракан!
[b]А остальное потом! _________________ И не какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!!!†‡† |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 23 августа 2005, 17:15 |
|
|
Вот смотрю я тут, и вижу, что энци никуда не двигаеться... надо это менять... народ, давайте, взбодритесь, давайте узнаем о Вселенной Аллодов все что только можно узнать!
Нус, и я, естессно, начну двигать этот процесс... и буду двигать, даже если я один буду работать, хе.
Значит так, начнем с начала:
Деревня Сонлак
Это первая деревня, которая встречается нам на пути в Аллодах: Печать Тайны. Это довольно большая деревня, с более-менее земледенльческим уклоном. К тому же, получается, и земля там плодородная. Правда, неподалеку от этой деревни находятся большие болота. В деревне должен быть какой-то кузнец, так как судя по ролику после прохождения второй сюжетной мисси, обоз этот, который купец Снут везет, с оружиями и парочкой доспехов. Простой остановкой, по пути, так сказать, это быть вряд ли может, ведь поблизости кроме Плагата нет ни деревень, ни городов. Так же в этой деревне есть как минимум одна знахарка |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|