Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 15 марта 2005, 21:08 |
|
|
Почему на таких форумах, как этот в профиле, не позволяется вводить мыло бесплатных хостингов? У меня единственный ящик на яндексе, но тем не менее на этом форуме у меня в профиле введен несуществующий емайл, который был два года назад. _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 15 марта 2005, 21:15 |
|
|
незнаю как у тебя но я могу поменять свой е-майл когда захочу. или я не так понял вопрос? _________________ хакуна-матата |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 16 марта 2005, 01:00 |
|
|
Когда я пытаюсь ввести в графе в профиле свой емайл, то пишет, что нельзя. На большинстве форумов такая же проблема, а на форуме 7wolf вообще стоит требование, что только свой собственый, а не с бесплатных хостингов.
Потому я свой настоящмй емайл запихал в подпись, а старый и несуществующий проставлен в профиле, благодаря которому я зарегистирован на форуме. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 16 марта 2005, 02:03 |
|
|
См. мой профиль (наведите курсор на иконку отправки письма). Нет никаких проверок на бесплатность хостинга, разрешается любое корректное мыло.
А на форумах, наверное, от левых регистраций спасаются. Или от ламеров, если тусовка профессиональная. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 16 марта 2005, 14:45 |
|
|
Цитата: | разрешается любое корректное мыло. |
Мыло в подписи вполне корректно. Но оно почему-то не подходит. Можешь сам что-нибудь схимичить? А то если на этот не существующий сайт кто-то вновь зарегистрировался, то этот чел получает кучу левых писем. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
|