Автор |
Сообщение |
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 20:03 |
|
|
Заведомо готовые зоны диалогов - не слишком интересно. И могут привести к нескладухам. Например, я общался с Тайво раньше, чем получил соответствующий квест.
Вот, в А1, А2 - при подходе к зоне выпадали соответствующие иконки.
А в ПЗ - не выпадают.
А ведь это - исправимо. Ведь иконки - есть. Их все видели, просто забыли. На карте "Развалины" - хелпы. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 20:23 |
|
|
Интересная идея . Разработчики, реализуемо в такой хелп впихнуть сообщения?
Цитата: | Например, я общался с Тайво раньше, чем получил соответствующий квест.
|
Интересно. А где ты с ним общелася? Я в игре его не нашел. (Видимо тай-во - псевдоним Холая? ) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 20:24 |
|
|
эти экраны можно выключить в настройках игры - это главная проблема, а так в аддоне есть 1 такая мессага в качестве теста. Действительно легко вызывается - из скрипта. Только картинки в такой мессаге положить нельзя
Но возможно это будет реализовано если нам поможет .ру |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 20:25 |
|
|
А мона там шрифт задавать?
А переменная-переключатель - она readonly? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 20:34 |
|
|
Цитата: |
А переменная-переключатель - она readonly?
|
что ты имееш в виду? Каким-нить артмани наверное можно заморозить значение, но из скрипта такие переменные недоступны вообще .
Шрифт - насколько знаю менять нельзя. То что там разный шрифт в обучалке - это шрифт заголовка не такой как шрифт основного текста. Текст заголовка пишется в отдельном файле ресурса. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 21:13 |
|
|
Я имею ввиду - да, ты прав. Хотел поставить её из скрипта
Артмани - избавьте меня от этого НУДНОГО ПОИСКА
Шрифт - лан, забей. Они не очень то нужны..!...!!....!!!!.....!!!!!!!! итд _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 01 декабря 2004, 11:41 |
|
|
Имел в виду я действительно Холая. А по поводу того, что эти иконки можно отключить - так в самой первой большими буквами пишем: "Не отключайте подсказки, ибо без них - диалоги невозможны". А если кто невменяемый, и первую же иконку не прочитал - то ему и остальные не нужны. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 01 декабря 2004, 12:07 |
|
|
кста, а вот что ты имееш в виду под "иконки"? |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 01 декабря 2004, 12:58 |
|
|
Я имею в виду напряжные таблички из сингла. Зона "Развалины". С подсказками. И галочкой "Больше не показывать". _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
|