Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Кто Великий Маг на Ингосе
Страницы 1, 2  След.
   Список форумов -> Все остальное
Автор
Изгнана

Пришел: 21.10.2004
Добавлено: 02 ноября 2004, 12:31 [?] [PM] [w]   [«»]

Вчитайтесь в диалог квеста Ключ от арсенала. Откуда Вальрас знает кто украл ключ и гре он находится? Губер говорит, что не заглядывал в арсенал, что крайне врядли. Я думаю, что в арсенале у него стоят големы и т.д. Вальрас Великий Маг рассы Джун. Он сменил облик, прячась от Проклятия. Коллекция нужна ему для магии. Золото, например, очень хорошо впитывает магию.
Morgot
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 02 ноября 2004, 12:45 [?] [PM] [M]   [«»]

Бред собачий!!!

Вот темка. тута это обсуждалось.
http://www.gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=3467

и где-то ещё кажись :spy:

Пришел: 25.07.2004
Добавлено: 02 ноября 2004, 12:47 [?] [PM]   [«»]

Хм..э-э-э... Что сие такое? :eek: :eek: :eek:

И этого мещанина Вальраса ты называешь Великим Магом?! Конечно, нестандартное мышление рулит форева, НО:
1) В арсенале у губернатора не может быть големов - там всякие безделушки, типа тех же стрелок лесовиков.
2)Поведение у него не соответствует представлениям о великом маге. Вальрас - изнеженный, эмоциональный, ведет себя как ребенок. Нет, он обычный смертный.
3)Он влюбился в Лу-А-Джаллу, и ето тоже есть аргумент, т.к. джуны кажутся очень красивыми для ПРОСТЫХ смертных, а друг другу они кажутся обычными людьми.
4)Если бы он был Великим Магом, то давно бы усмирил бунтарей, и планы Диэры бы разгадал (уж телепатией даже самый никудышный ВМ обладает). А лесовиков бы, наоборот, охранял и защищал (ака Гринпис :) :) :) ), тк. ВМ всегда беспокоится о природе своего Аллода. Тот же Рик, не убивает орков, огров, циклопа, хотя те натурально изживают Поселок с лица земли. Лесовики же ведут себя более-менее мирно.
5) Веский аргумент - Вальрас в сингле Заку впаривает, что воевал против орков - так что он ВМ быть не может, тк. они по умолчанию НИКУДА не уходят (по моему самый веский аргумент :clever: )
5) Насчет того, что он сменил облик - то же не очень, т.к. Тка-Рик все знал о Проклятии, а облик не менял. И умудрился его пережить! :D

Вот такая маза... Хотя, пусть бы тема не закрывалась? Может у кого есть другие предположения? У меня есть одно, тоже чистой воды БРЕД... :drug: :) :) :)
Паллада
Изгнана

Добавлено: 02 ноября 2004, 12:57 [?] [PM] [w]   [«»]

С Луа он хотел познакомиться из интереса к Джунам. Со временем Вальрас очень сильно ослаб, сил осталось только на удержание Ингоса.
Kent
Разведчик

Добавлено: 02 ноября 2004, 13:06 [?] [PM]   [«»]

Дык...он же не знал, что она Джун - просто думал, загорелая дЭвушка привлекательной наружности. И никакой ето не интерес к рассе - втрескался он в Лу-А по уши :love: , не даром же Диэра так его ревновала :fire: . Ежели бы он был ВМ, признал бы свою расу, и стал бы творить примерно, тоже, что и Тка-Рик.
Паллада
Изгнана

Добавлено: 02 ноября 2004, 13:16 [?] [PM] [w]   [«»]

Вальрас совсем ослабший ВМ. :cry: Он уже совсем ничего не чует!
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 02 ноября 2004, 13:20 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

На самом деле ВМ Ингоса - женщина. И зовут ее - Коперник! Блин, ошибся. Не Коперник, а Паллада.

Добавлено: 02 ноября 2004, 20:20 [?] [PM] [w]   [«»]

Текст на тему Помучаем Вальраса и на эту тему тоже.
:angel:
Вальраса разбудил запах крови. Крови, его собственной крови. В голове все мысли смешались. В ушах звенело. Он понимал, что Великий Маг и губернатор вещи не совместимые, но не хотел осознавать это. Ему хотелось быть просто губернатором, простым смертным. И вот, силы его на исходе, руки дрожат, плоть кровоточит. Великий Маг понимал, что он долго не продержит. Ингосу нужен новый губернатор и новый Великий Маг. Он очень долго прятался в теле Вальраса и других губернаторов Ингоса от Проклятия. Он - Маг расы Джун!
Вальрас встал, еле держась на ногах, с облитой кровью кровати. Доковылял до стола. Взял бумагу, перо, чернила и стал писать послание в столицу. Писал он о том, что Ингосу нужен новый губернатор. Писал очень подробно. Рука дрожала…
Губернатор зашёл в арсенал. Он должен разобрать стальных людей, механических убийц, которых называют големами. Разбирая их, он складывал детали в разные сундуки, перемешивая джуновское наследство со всякими безделушками. Без него големы были бы очень опасны. Никто не должен узнать тайну големов!
Снег холодил его кожу, в голове был полный абсурд (из-за этого он даже не оделся) и только одна мысль “Преемник!”. Вальрас, сжимая ключ в кулаке, топал босиком к шахтам. В них жило существо достойное стать Великим Магом. Это не человек, это жрец Повелителей Подземелий. Вот Вальрас уже передаёт ему свою силу. Он должен был ЭТО сделать!В глазах померкло, тело не слушалось. Он чувствовал приближение смерти. Перед ним плыли образы Карансула, Диеры, Тильвара, простолюдинов, оленей, зайцев…
Всё было цело! Всё кроме губернатора. От него осталась только записка на древнем никому не понятном джуновском языке.
Драм
Бродяга

Добавлено: 02 ноября 2004, 21:13   [«»]

ЧТО?! А как же Король-Олень :lol:
Паллада
Изгнана

Добавлено: 03 ноября 2004, 00:11 [?] [PM] [w]   [«»]

А Король-Олень Ингос от распада помогал удерживать! :rolleyes:
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 03 ноября 2004, 00:40 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Теорема: Если есть Вальрасиан, то он не великий маг расы джун.
Дано:
Вальрас
_______
Док-ть:
Вальрас не ВМ

Доказательство.Докажем методом от противного. Допустим, что Вальрас - ВМ. Если Вальрас - ВМ Ингоса, то я - админ Поселка.
Пример понятен? Посмотри на мой цвет в окошке статуса, и ты увидишь, что я не админ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО(следствия в школе проходила? :D ) Вальрас - не ВМ. Теорема доказана.
Morgot
Ветеран

Добавлено: 03 ноября 2004, 00:52 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
Теорема: Если есть Вальрасиан, то он не великий маг расы джун.
Дано:
Вальрас
_______
Док-ть:
Вальрас не ВМ
Доказательство.Докажем методом от противного. Допустим, что Вальрас - ВМ. Если Вальрас - ВМ Ингоса, то я - админ Поселка.
Пример понятен? Посмотри на мой цвет в окошке статуса, и ты увидишь, что я не админ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО(следствия в школе проходила? ) Вальрас - не ВМ. Теорема доказана.

СНАЙПЕР!! Етить!!! Теорема доказына ещё в СОБСТВЕННОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ!!

Добавлено: 03 ноября 2004, 13:34 [?] [PM] [w]   [«»]

А откуда Вальрас знал, кто ключик спёр и где он сейчас находится?! А!
Пупа
Бродяга

Добавлено: 03 ноября 2004, 18:48   [«»]

Если бы у Вальрасиана в доме големы стояли, то Плешивый вряд ли бы обокрал его( замочили бы нафиг!). :spy: :mad:
Morgot
Ветеран

Добавлено: 03 ноября 2004, 18:55 [?] [PM] [M]   [«»]

Да и зачем ему понадобились бы магические ловушки ловушки Диэры.
Если бы он был ВМ, он бы воспринимал Джунов нормально. он их скорее всего раньше повмдал.

Вывод: Вальрасиан - лесовик Хадаганской сборки да ещё и ВМ Ингоса!! Как хорошо, что он не полуорк ещё вдобавок

Добавлено: 03 ноября 2004, 20:27 [?] [PM] [w]   [«»]

У Вальраса провалы в памяти бывають!
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 03 ноября 2004, 20:30 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Я понял!!! Вальрасиана не существует: он - переодетая Паллада :D Не, чё, я серьёзно ;)
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик

Пришел: 05.05.2003
Добавлено: 03 ноября 2004, 21:12 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (Morgot):

Вывод: Вальрасиан - лесовик Хадаганской сборки да ещё и ВМ Ингоса!! Как хорошо, что он не полуорк ещё вдобавок

Че? это наезд?! ;) :fire:

Пришел: 15.08.2003
Добавлено: 04 ноября 2004, 15:05 [?] [PM] [i]   [«»]

Цитата (Спящее Проклятие):
А откуда Вальрас знал, кто ключик спёр и где он сейчас находится?! А!

Хы, мульт делали в спешке, поэтому не надо обращать внимание на несостыковки. Я же не флудю, почему Айзет-Бек и Ирискель имеют клонов, умирающих при каждом прохождении соответственного квеста :D
Кстати, может, Незеб- Дракон-повелитель? А коллекционер (в ресурсах игры он очень оригинально назван джунофилом ;) )- правнучатый племянник Луа-Джаллы? Блин, Санта-Барбара какае-то получается :D
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
Kent
Разведчик

Добавлено: 04 ноября 2004, 15:35 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
Если бы у Вальрасиана в доме големы стояли, то Плешивый вряд ли бы обокрал его( замочили бы нафиг!).

Какие големы? Пластилиновые, 20 см. ростом м с НР как у зайца? (демо-версия обычного голема :) ) У Вальраса домик 5х5 метров, ей-богу! Как они там поместятся. Тем более они скрипят, как кровать на которой, хм.. э-э-э.. в общем, скрипят громко на весь город :) .
И если бы они там были, ему не нужны были бы все ети ловушки впридачу с Тильваром.
Он бы нанял для охраны Сторожевого Короля оленя с атакой 400 и астральным разрывом! :D :D :D
Паллада
Изгнана

Добавлено: 04 ноября 2004, 16:26 [?] [PM] [w]   [«»]

Вальрас големов отключил. Он был очень слаб и големы могли выйти из-под контроля.
Не так уж много места занимает один голем.

Добавлено: 04 ноября 2004, 16:37 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
Он был очень слаб и големы могли выйти из-под контроля.

Какой к черту "контроль"???
Вальрас своих крестьян контролировать не может, куда уж там големов... И еще - если он их отключил, где красная кнопка, то есть, тьху ты... РЫЧАГ! Значит, где то возле его дома должен стоять алтарь, чего я, спьяну окосев :drug: , не знаметил... Какой же я дурак, Паллада... :cry: :cry: :cry:
Morgot
Ветеран

Добавлено: 04 ноября 2004, 16:43 [?] [PM] [M]   [«»]

АГА! големы отключились и фунциионировали лишь как урны для бычков.

Ну ё! хоть аддон и задворки Кании, но всё же любой другой сильный маг пожелал бы свергнуть ВМ этого аллода. Маг уровня Кехеля смог бы сделть это.

Маги - мудры, а Валя туп, как доспех Тильвара. Он явно не ВМ!!

Добавлено: 04 ноября 2004, 16:48 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
АГА! големы отключились и фунциионировали лишь как урны для бычков.

Урны с автоматической утилизацией бычков и курящего перса методом расчленения!!! :D :D :D
Теперь понятно, кто Плешивому глаз подсветил!!! :D :D :D

А ежели серьезно, никакой он не маг, иначе не стал бы...стоп о чем это я? Пока буду перечислять все причины и признаки, состарюсь... Короче, не ВМ он, и фиг с ним...
Паллада
Изгнана

Добавлено: 04 ноября 2004, 17:02 [?] [PM] [w]   [«»]

Если Вальрас поколдует, то может случиться страшные последствия. Он очень слабый!

Добавлено: 04 ноября 2004, 17:17 [?] [PM] [M]   [«»]

вот я и говорю: его бы свергли.

Добавлено: 04 ноября 2004, 19:20 [?] [PM] [w]   [«»]

А кому нужен Ингос?

Пришел: 04.10.2004
Добавлено: 05 ноября 2004, 01:54 [?] [PM]   [«»]

Кто б его сверг? Он же памятник! :D
А вообщето его никто не свергнет, т.к он ходит в фаворе у верховной великой...(см Флейм->загадки гипата) :D
Kent
Разведчик

Добавлено: 05 ноября 2004, 17:29 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
А кому нужен Ингос?

Знамо кому, королю оленю! :D
Нато он и КОРОЛЬ чтобы чем-то править. Вот и хочет Вальраса свергнуть. Не знает, глупенький, что тот Верховный ВМ всея Игрового Мира!!!
Morgot
Ветеран

Добавлено: 05 ноября 2004, 17:43 [?] [PM] [M]   [«»]

Ингос хоть и задворки, но его всё же захотят прибрать к рукам
Страницы 1, 2  След. Версия для печати