Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Есть небальшая проблема.... помогите плиз?
Страницы Пред.  1, 2, 3  След.
   Список форумов -> Все остальное
Автор
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 01 ноября 2004, 16:43 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

А я перед тем как сбежать, всю крепость крепко зачистил :D Да и зону тож :D
Бродяга

Добавлено: 01 ноября 2004, 16:50   [«»]

Цитата (Farlander):
А что, сейвов нету? :) Вах, пытаешся пройти ПЗ без сэйвов? :) Ну-ну. Автосохранение-то есть же :) Ну, вообще, раз обелиски исользованы, ты значит, не пробовал. А зря. Попробовать стоит все-таки. Вдруг получится?

Сейвов полно, но ни к чему там это ;) Как и предполагал, эту дружную тусовку у крепостных стен нужно выманить в узкое место, где они только по одному смогут подходить к Заку. Трое погнались и выстроились в очередь, а двое остались и дождалиь повторного визита ;)
ЗЫ Когда выходишь в Каньон вторично - уже в своей экипировке, - там будут другие враги, а прежних не будет (типа днем - одни, а ночью - другие). Так что если хочешь нарубить побольше, это нужно делать и сразу, и потом ;) Погоня - это 4 ветерана из Крепости. Их можно завалить вместе со всем гарнизоном прямо там. Кстати, тогда все равно напишут, что началась погоня и дадут подзадание от нее уйти, хотя гнаться, естественно, будет уже некому :roll:
Mirny
Бродяга

Добавлено: 01 ноября 2004, 16:54   [«»]

Цитата (Черномырдин Вася Сидоров):
А я перед тем как сбежать, всю крепость крепко зачистил :D Да и зону тож :D

Вот и я о том же ;)
Farlander
Гроза орков

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 01 ноября 2004, 17:38 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
ЗЫ Когда выходишь в Каньон вторично - уже в своей экипировке, - там будут другие враги, а прежних не будет (типа днем - одни, а ночью - другие). Так что если хочешь нарубить побольше, это нужно делать и сразу, и потом Погоня - это 4 ветерана из Крепости. Их можно завалить вместе со всем гарнизоном прямо там. Кстати, тогда все равно напишут, что началась погоня и дадут подзадание от нее уйти, хотя гнаться, естественно, будет уже некому

Думаешь, я это не знал? ;)
Mirny
Бродяга

Добавлено: 01 ноября 2004, 17:57   [«»]

Дык я не именно тебе, а всем сразу написАл ;)
Бродяга

Добавлено: 01 ноября 2004, 17:59   [«»]

Цитата (Farlander):
Думаешь, я это не знал? ;)

Точнее, тебе - первая часть поста, а ЗЫ - остальным, кто в тему высказался ;)
Farlander
Гроза орков

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 01 ноября 2004, 18:00 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Mirny, помоему все, кто в этой теме высказались об этом знали ;)
Morgot
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 01 ноября 2004, 18:08 [?] [PM] [M]   [«»]

Сложность какая была? Честно!! Лёгкая или Тяжёлая?

Добавлено: 01 ноября 2004, 20:20   [«»]

Цитата (Farlander):
Mirny, помоему все, кто в этой теме высказались об этом знали ;)

Ну я рад за всех ;) Просто были некие советы, а я ответил, как это сделал я ;)
Бродяга

Добавлено: 01 ноября 2004, 20:25   [«»]

Цитата (Morgot):
Сложность какая была? Честно!! Лёгкая или Тяжёлая?

У меня? В бою с императорским гвардейцем - конечно легкая :) На тяжелой его ведь вроде и не завалишь (если не читерить, конечно, но это неспортивно ;)) Ну и со всеми прочими самыми крупными врагами, с которыми "Геноцид" советует, тоже на легкую переключаюсь. А так на тяжелой иду.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 01 ноября 2004, 20:52 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Его и на тяжелой можно легко :rolleyes:
Бродяга

Добавлено: 01 ноября 2004, 21:38   [«»]

Да ладно! По-честному, без читов? Как это - легко, когда он такой весь из себя крутой и в шоколаде, а Зак - с "голым" задом и одной "шашкой"? И почему тогда даже в "Геноциде" говорится, что с ним надо на легкий переключиться? А если не переключаться, то и подавно небось замаешься перегружаться! Или как?
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 01 ноября 2004, 21:58 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Аааа, ты про того, что в каньёне, проснулся я. Извини - я что-то пропустил, и подумал на обычного гвардейца. А Хреноцид - великое творение!!!
Mirny
Бродяга

Добавлено: 01 ноября 2004, 22:02   [«»]

Цитата (Черномырдин Вася Сидоров):
Аааа, ты про того, что в каньёне, проснулся я. Извини - я что-то пропустил, и подумал на обычного гвардейца. А Хреноцид - великое творение!!!

Эт точно ;) Достойный ответ гамеров прижимистым до экспы разрабам :)
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 02 ноября 2004, 01:18 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Кстати, хороший чит(главное прикольный!)
Взять под контроль гвардейца в каньёне, и "тренировать" его - бегать, врага мочить. Так прикольно смотрится :roll:
Mirny
Бродяга

Добавлено: 02 ноября 2004, 12:42   [«»]

ЛОЛ :D Представляю себе: бегает по Каньону такой громила, маленьких обижает ;)
Morgot
Ветеран

Добавлено: 02 ноября 2004, 12:56 [?] [PM] [M]   [«»]

Гы. так на лёгкой все валят. На Тяжёлой вали. В руку его, а потом по туловищу. Или только по туловищу.

Добавлено: 02 ноября 2004, 20:17   [«»]

Цитата (Morgot):
Гы. так на лёгкой все валят. На Тяжёлой вали. В руку его, а потом по туловищу. Или только по туловищу.

Далеко не все, поверь мне :) Многие вообще его не видели, потому как втихаоя проползали по другому берегу Каньона :D Про тяжелый я не знал, в Геноциде сказано, что надо на легком.
Да и что от этого изменится? ;) Если я на легком час продолбался, то на тяжелом бы 2 или 3 часа тупо перегружался? За это время почувствовал бы себя выдающимся стратегом, наверное ;) Суворовым как минимум :D
Morgot
Ветеран

Добавлено: 03 ноября 2004, 00:46 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
в Геноциде сказано, что надо на легком.

Вот поэтому Геноцид - ЛАЖА!!

Пришел: 26.08.2004
Добавлено: 03 ноября 2004, 02:06 [?] [PM] [i]   [«»]

Я, в свое время, прошел игру таким способом, кот. запомнил на всю жизнь и ни капельки не жалею, т.к. испытал массу эмоций связанных с игрой (Когда надо было расставаться с друзьями я рыдал :) ) Я просто не качал рукопашый. И всё! Игра стала сплошным стелф и каждая новая миссия заставляла работать и серое вещество, и нервные клетки. Эт я потом узнал о прокачке (и вытекающего из неё манчкизма), а тогда... золотое было время.

«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
Ёрик
Смерть гоблинов

Пришел: 14.12.2003
Добавлено: 03 ноября 2004, 02:12 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Реклесс
Мы похожи... Я конечно не рыдал, прощаясь с Хадорами да Хисами. Даже потом придумал новый вариант геноцида - перед последним диалогом аллода прямым ударом в голову гасить хелперов ради шмоток, но применял только для проверки... :) Эмоций у меня масса, и ПЗ до сих пор моя любимая игра. В РПГ я подобной графы ваще не видал, сюжет - ну, Балдура и Планскап сравнятся, а так :roll: не-а
:cool:
BuKiNisT
Тень злого художника

Пришел: 25.05.2002
Добавлено: 03 ноября 2004, 11:12 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
сюжет - ну, Балдура и Планскап сравнятся

Написал херню - и радуется!

[убегает]

Добавлено: 03 ноября 2004, 12:39   [«»]

Цитата (`Reckless):
Я, в свое время, прошел игру таким способом, кот. запомнил на всю жизнь и ни капельки не жалею, т.к. испытал массу эмоций связанных с игрой (Когда надо было расставаться с друзьями я рыдал :) ) Я просто не качал рукопашый. И всё! Игра стала сплошным стелф и каждая новая миссия заставляла работать и серое вещество, и нервные клетки. Эт я потом узнал о прокачке (и вытекающего из неё манчкизма), а тогда... золотое было время.

Извините за наивный вопрос, просветите темноту: а что такое манчкизм? ;)
Бродяга

Добавлено: 03 ноября 2004, 12:50   [«»]

Цитата (Ёрик):
Реклесс
Мы похожи... Я конечно не рыдал, прощаясь с Хадорами да Хисами. Даже потом придумал новый вариант геноцида - перед последним диалогом аллода прямым ударом в голову гасить хелперов ради шмоток, но применял только для проверки... :) Эмоций у меня масса, и ПЗ до сих пор моя любимая игра. В РПГ я подобной графы ваще не видал, сюжет - ну, Балдура и Планскап сравнятся, а так :roll: не-а
:cool:

Ну ваще ахтунг! :eek: Ни фига себе проверочка: Наю топором каким-нить по девичьей головушке :( Ну ладно еще, что только для проверки, хотя все равно: фуууу ;) В Геноциде тоже дорый совет есть: мол, если у вас по-другому с големом не получается, возьмите Наю в помощь, а потом заведите ее в стену огня, и пусть умрет, чтобы весь опыт Заку достался! Это ради каких-то 4-х тысяч экспы, которые к тому же спокойно можно получить и без такого жертвоприношения.
А чего стОит хинт убить молящихся в Развалинах! За них-то вообще опыта дадут - копейки.
Конечно, разрабы на экспу поскупились и вынудили гамеров идти на разные ухищрения. Но зачем же уподобляться и даже затмевать их собственной жадностью? ;)
Mirny
Бродяга

Добавлено: 03 ноября 2004, 12:55   [«»]

Цитата (`Reckless):

А вот, еще забыл сказать ;) У меня сейчас приятель один тоже в ПЗ идет, так он весь Гипат аналогичным образом прошел :) Мы посмотрели, как он играет, а у него все параметры персонажа с начала игры нетронуты! :D Он, оказывается, не догадался, как прокачиваться! Ползал там от всех более-менее стОящих врагов. Умора :roll:
Mirny
Бродяга

Добавлено: 03 ноября 2004, 13:07   [«»]

Цитата (Morgot):
Цитата:
в Геноциде сказано, что надо на легком.

Вот поэтому Геноцид - ЛАЖА!!

Я не иду по Геноциду, самомУ играть интереснее ;) Только хинтами по поводу трудноубиваемых врагов оттуда пользуюсь. Но до сих пор считал, что в Геноциде зря не напишут.
Mirny
Бродяга

Добавлено: 03 ноября 2004, 13:41   [«»]

Цитата (Mirny):
Но до сих пор считал, что в Геноциде зря не напишут.

PS Это касается не убиения мирных граждан, а уничтожения монстрья ;)
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 03 ноября 2004, 14:06 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

А я проходил первый раз версию 1.0. Без легкого вообще. При этом навыки повышать научился, собирать оружие тоже. А вот заклинания брал только готовые, без рун. Соответственно, доспехов с заклинаниями (кроме меча, рогатого шлема и желтой кирасы) у меня не было. И пользы фейерверка не понял. Еще я не допер, что хадаганские чертежи круче канийских, поэтому все метеоритное оружие у меня было из ингосских чертежей.
Остальное - мелочи. Хадор у меня погиб, труп я поднять не догадался. Других наемников, заметив разницу в экспе - вообще не брал. И не раздевал, естесственно... И каким-то чудом сумел вообще не познакомится с Бриссеном.
Несмотря на это (но благодаря большому количеству водки) мы с Пашкой, играя по очереди дошли аш до карты "Портал". А прошел игру полностью я только через полгода. И, честно признаюсь, с помощью thingamabob...

Добавлено: 03 ноября 2004, 17:25   [«»]

При прохождении не читерю, но все-таки thingamabob разок пригодился ;) Я сначала даже не подозревал, что големов и драконов на Гипате завалить можно, а потом Геноцид почитал и офигел :D Но в это время гулял уже на Суслангере, и неохота столько переигрывать было. А сразиться с такими врагами очень хотелось - не из-за экспы даже и тем более не из-за денег - для Хадагана это мелочи. А ради гамерского интереса. В итоге не вытерпел - вернулся на старый гипатский сейв и пошел их долбить. Чем сейчас и занимаюсь :) Но это оказалось долгим и муторным занятием, так что решил вырученную на этом экспу потом принципиально себе приплюсовать к текущей игре на Суслангере :D Деньги не буду плюсовать - типа, пойдут в зачет за пересборку заклов на Гипате ;) Всё по-честному, хотя и не без ухищрений ;)
Mirny
Бродяга

Добавлено: 03 ноября 2004, 17:26   [«»]

ЗЫ Глюканул И-нет, 2 раза запостил. Сорри ;)
   Список форумов -> Все остальное
Страницы Пред.  1, 2, 3  След. Версия для печати