Автор |
Сообщение |
Alyosha
Загонщик
Пришел: 02.09.2004
|
Добавлено: 02 сентября 2004, 21:58 |
|
|
Извените пожалуйсто если пишу не в тот форум.... Но у меня тут появилас небальшая проблема....
Я пыталси выполнить задание бабура каменаломни и никак нимогу понятью я всех свиней убил а цыклоп погнался за мной и никак не уходет?
Да еще есть не большая проблема... Пачему то когда я пытаюсь взять древний мечь который от дракона, у меня, вылетает игра, пишет какую то фигню по английски
Помагите пожалуйсто!! |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 02 сентября 2004, 23:07 |
|
|
|
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 03 сентября 2004, 10:37 |
|
|
Если серьезно, зайди на сайт Нивала и скачай патч 1.06. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 03 сентября 2004, 18:09 |
|
|
и игру заново начни. Если серьезно. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 03 сентября 2004, 18:59 |
|
|
А если совсем серьезно, то загрузи сейв до того момента как циклоп тебя увидел, и выполняй задание заново и не попадаясь на глаза ему.
Если будешь ставить патч то имей ввиду что для тех зон на которых ты уже был он не будет действовать
Цитата: | пишет какую то фигню по английски |
попробуй эту фигню процитировать здесь, хорошо? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 03 сентября 2004, 19:05 |
|
|
Цитата (Twister): | Цитата: | пишет какую то фигню по английски |
попробуй эту фигню процитировать здесь, хорошо? |
А ещё лучше - выложи скрин, чтобы не париться ( когда вылетает сообщение, нажми printScreen+ Alt, открой любой графический редактор ( тот же Paint), Главное меню->Вставить и сохраняй в *.jpg _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Alyosha
Загонщик
|
Добавлено: 03 сентября 2004, 21:20 |
|
|
Спасибо конекно зо помощь...(((
Пробовал я и так и эток с циклопом в итоге он куда то делся а зодание всеравно невыполнено!!! Help!! (((
Tekstronics ты говоришь патч надоть паставить какойто а што есто?
Вот, а игра пишет "The resource hesh #чтото in figures.res is corrupt. Canot loud prototyp" вот... чтота такое...
Извените пожалуйсто за емоциональный комент я проста савсем затрахался ужо А игра интересноя! |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 04 сентября 2004, 01:15 |
|
|
Задание не выполнится, теперь. Загружайся до этого момента и выполняй снова.
Цитата: | Вот, а игра пишет "The resource hesh #чтото in figures.res is corrupt. Canot loud prototyp" вот... чтота такое... | у тебя поврежден один из ресурсов, странно, можешь попробовать сохранить сейвы и после переустановки игры восстановить и попробовать снова.
Патч можешь скачать с сайта Нивала. www.nival.ru Зайди в раздел файлы, там выбери Проклятые Земли, и вперед!
(только что то сайт у меня сейчас не работает, почему то ) _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 04 сентября 2004, 01:33 |
|
|
Аналогично, нивал упал, временно очевидно. |
|
|
`Reckless
Разведчик
Пришел: 26.08.2004
|
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 04 сентября 2004, 15:02 |
|
|
Не нивал "стоит", а просто ссылки надо правильные давать
www.nival.com
( "стоит" именно русский раздел) _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 04 сентября 2004, 17:18 |
|
|
Хз чего они там намутили.. заходил из избранного на новости, не пашет. а com да, работает _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 04 сентября 2004, 19:39 |
|
|
да, истосковался народ по вопросу про циклопа
З.Ы. чтоб не подумали я не знаю кто такой Alyosha. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 04 сентября 2004, 19:42 |
|
|
Я чуть не умер, пока это читал... Удафф отдыхает . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Alyosha
Загонщик
|
Добавлено: 04 сентября 2004, 20:49 |
|
|
Твистер у меня получилось поставить патч но когда я хочу взять мечь оно мне все ровно говарит эту гадость!!! ((( |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 04 сентября 2004, 22:20 |
|
|
Ты спроси у друга, у него такой штуки небыло?
А что у тебя за система? (если честно хз что у тебя может еще быть)
Ты вроде не ответил по поводу сейва, попробуй загрузить сейв, что бы оказаться чуть раньше чем ты сейчас есть, и снова попробовать...
Ну если ничего не поможет то жаль, а вообще меч не ключевой предмет, жалко конечно, но не смертельно. Я вообще не очень активно его использовал по урону он проигрывает обсидиановому топору, а ослаблять можно и гоблинской куклой _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Alyosha
Загонщик
|
Добавлено: 04 сентября 2004, 22:52 |
|
|
Он говарит что небыло! А сейва раньше у меня тоже нету ((( Вот а гоблинскую куклу я продал что ненадо было? (((((((( |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 04 сентября 2004, 22:59 |
|
|
с куклой ты погорячился
если ничего другого не остается, то остается забить на меч без него и куклы итак пройдешь, дальше будет у тебя свое ослабление в оружии.
А на будущее запомни, делай много сейвов! это возможно еще не раз спасет тебя от необходимости проходить игру заново _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Alyosha
Загонщик
|
Добавлено: 04 сентября 2004, 23:02 |
|
|
Вобщем я забил и прохожу заново....
|
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 05 сентября 2004, 02:11 |
|
|
это самый оптимальный вариант _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Mirny
Бродяга
|
Добавлено: 29 октября 2004, 15:23 |
|
|
Всем здрасьте Я, собСНо, с вопросом по прохождению сингла ПЗ. Спросил на Нивале, но там что-то в последние дни ответов не дождешься Может, здесь по-другому
В "Геноциде" дается совет по поводу императорского гвардейца в Каньоне смерти, как с ним можно попробовать повоевать с помощью меча и без магии. Это означает, что когда Зак позже вернется в Каньон уже в полном боевом снаряжении, того гвардейца там уже не будет? И если есть желание с ним сразиться, то надо это делать только во время первого захода в Каньон? |
|
|
Mirny
Бродяга
|
Добавлено: 29 октября 2004, 15:36 |
|
|
И кстати, заодно, если не затруднит В "Геноциде" советуют бить матерую гарпию в Пещере червелицых сильным заклом молнии. А что, ее больше ничем не возьмешь? А, к примеру, если без всякой магии, а по-рабоче-крестьянски - топором по затылку? Не покатит? |
|
|
Mirny
Бродяга
|
Добавлено: 29 октября 2004, 16:38 |
|
|
Бог, говорят, троицу любит В смысле, спрошАть так спрошАть, стрелять так стрелять, убить так убить... Так вот, можно ли как-нить убить ту группу солдат, что справа от ворот тусуются (где выход с локации)? Там 2 молодых воина и, что гораздо хуже, 2 сильных охранника тусуются. Выманить нечем, а с одним свяжешься - они толпой Зака забивают. Может, на мост их за собой притащить (показаться и удирать) или еще в какой закуток, где бы они поодиночке подходили? |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 29 октября 2004, 17:03 |
|
|
Цитата: | Всем здрасьте Я, собСНо, с вопросом по прохождению сингла ПЗ. Спросил на Нивале, но там что-то в последние дни ответов не дождешься Может, здесь по-другому
В "Геноциде" дается совет по поводу императорского гвардейца в Каньоне смерти, как с ним можно попробовать повоевать с помощью меча и без магии. Это означает, что когда Зак позже вернется в Каньон уже в полном боевом снаряжении, того гвардейца там уже не будет? И если есть желание с ним сразиться, то надо это делать только во время первого захода в Каньон? |
В Каньоне можно побывать только один раз, как, к примеру, в развалинах. Кстати, в Пещере Червелицых на Сусле тоже можно только один раз побывать.
Цитата: | И кстати, заодно, если не затруднит В "Геноциде" советуют бить матерую гарпию в Пещере червелицых сильным заклом молнии. А что, ее больше ничем не возьмешь? А, к примеру, если без всякой магии, а по-рабоче-крестьянски - топором по затылку? Не покатит? |
Не знаю. Я по "Геноциду" не проходил, и вряд ли проходить буду. Это просто прохождение, нафиг оно мне?
Цитата: | Бог, говорят, троицу любит В смысле, спрошАть так спрошАть, стрелять так стрелять, убить так убить... Так вот, можно ли как-нить убить ту группу солдат, что справа от ворот тусуются (где выход с локации)? Там 2 молодых воина и, что гораздо хуже, 2 сильных охранника тусуются. Выманить нечем, а с одним свяжешься - они толпой Зака забивают. Может, на мост их за собой притащить (показаться и удирать) или еще в какой закуток, где бы они поодиночке подходили? |
Ты про Северную Крепость, что ли? Просто не пойму, про что ты... Ну, если есть феерверк - используй его... |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 29 октября 2004, 17:11 |
|
|
Спасибо за ответ По "Геноциду" я и сам не иду, но стараюсь по ходу истреблять максимальное количество врагов, а в "Геноциде" об этом советы имеются.
А по поводу непонятки с моим вопросом - извиняюсь, если сразу не уточнил. Я имел в виду все тот же Каньон смерти - я сейчас там. Эти вояки тусуются у ворот (справа), в которые Зак должен выйти из Каньона. Соответственно, из снаряжения у него - только бронзовый палаш, никаких заклов и ничего другого нет.
Я там всех, кто по одиночке или по двое бродили, уже перебил, а с этими не справляюсь Вот и интересуюсь, можно ли и как? |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 29 октября 2004, 18:13 |
|
|
Ну, можно попробовать такой способ (я не тестировад). Убить всех хадаганских воинов кроме тех четырех, но не использовать ни один из обелисков. Далее, после истребления всех солдат кроме тех, использовать все обелиски как можно быстрее, и как можно быстрее (пока магия не сошла) добратся до тех солдат. Там ударить в спину в голову самому сильному, а с остальными по честному... Правда придется попотеть... Ну да, жара же там на Сусле и все такое |
|
|
Mirny
Бродяга
|
Добавлено: 29 октября 2004, 18:21 |
|
|
Еще раз благодарю Так, к сожалению, не получится - обелиски использованы уже, да и от усиливающего дотуда не успеешь добежать все равно. Ладно, попробую там поизголяться как-нить, а не получится - так не больно-то и хотелось Прикольнее там с императорским гвардейцем (500 здоровки) справиться, чем я сейчас и занимаюсь Гимор еще тот
Ладно, счастливо, пойду продолжу |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 29 октября 2004, 18:53 |
|
|
А что, сейвов нету? Вах, пытаешся пройти ПЗ без сэйвов? Ну-ну. Автосохранение-то есть же Ну, вообще, раз обелиски исользованы, ты значит, не пробовал. А зря. Попробовать стоит все-таки. Вдруг получится? |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 01 ноября 2004, 13:58 |
|
|
Я вообще-то выманивал паука к обелиску лечения, и там его мочил. Иногда подлечиваясь. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 01 ноября 2004, 15:53 |
|
|
Я их при побеге перебил. Как ни странно меня догонявшие не догнали. Хадаганцы - этим всё сказано _________________ Ignis Fatum |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|