Автор |
Сообщение |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 07 июля 2004, 23:44 |
|
|
Итак, совсем недавно был обновлён чат Гипата!
Чат уже проработал несколько дней в тестовом режиме, пока завершалась настройка некоторых его новый функций, и вот сегодня мы уже можем объявить о его открытии официально.
В новом чате реализован целый набор полезных функций, которые невозможно было воплотить при старом движке:
- Теперь больше нет необходимости каждый раз при входе в чат вводить имя и пароль, также нет необходимости регистрироваться дважды: на форуме и в чате.
- Существенно увеличилось количество цветов, в которые пользователь чата может окрасить свои сообщения. Кроме того, теперь стало возможным задавать цвет сообщения с клавиатуры.
- Появилсь возможность отсылать приватные сообщения целой группе жителей. Предполагается, что эта возможность существенно упростит участникам Gipat Group обсуждение вопросов аддона в чате.
- Чат теперь корректно работает во многих браузерах, не только в IE.
- После оптимизации чат стал намного быстре и легче, кроме того, он стал потреблять гораздо меньше трафика.
- Произведен еще целый ряд более мелких нововведений, которые все вместе делают чат еще более удобным. Подробнее о возможностях нового чата вы можете прочитать здесь.
Спасибо Калбаске, администратору нашего сайта, создавшему этот чат! _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 08 июля 2004, 10:32 |
|
|
Спасибо и пусть сделает чтоб чат работал(читать могу, писать - нет) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 08 июля 2004, 12:45 |
|
|
Пока ты не напишешь подробно, что у тебя за проблема и где, я ничего сделать не смогу Писать надо вот сюда. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|