Автор |
Сообщение |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 28 июля 2004, 04:58 |
|
|
Ну совсем уж извращать не надо...
Кстати 31 июля есть гут. Подходит... _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 28 июля 2004, 17:56 |
|
|
Я чё-то не понял... Иреник, мы же с тобою на среду забивались, разве нет??? Т.е., на сегодня... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог"
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 28 июля 2004, 18:21 |
|
|
Так, с Иреником разобрались, через полчаса встречаемся на вокзале. Кому охота - присоединяйтесь. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|
Irenicmad
Привратник
|
|
|
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 13 августа 2004, 18:31 |
|
|
приеду после завтра. т.е. 15.08.04.
за неимение места жительства пробуду один день... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога!
|
|
|
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 13 августа 2004, 19:56 |
|
|
Чё то я не узнаю этот Мак, который на скрине. Обычно я в Сокольниках тусуюсь, я вобще то живу в Сокольниках, но пока у бабушки(временно ), а это где? На Юго-Западе что ли?
И кто из них Аллюм? Левый или правый?
|
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 13 августа 2004, 20:08 |
|
|
левый наверное все-таки Шпир, не иначе -)
а правый Иреник! _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
|
Злобоглаз
Привратник
|
Добавлено: 13 августа 2004, 20:48 |
|
|
Так, я не знаю кто из Шпира и Иреника Аллюм. И какой это мак?!
|
|
|
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 13 августа 2004, 20:51 |
|
|
Irenicmad - Иреник, тот кто эти фоты запостил.
Методом исключений обнаруживается, что Шпир - Аллюминий. _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
|
|
Злобоглаз
Привратник
|
Добавлено: 13 августа 2004, 21:21 |
|
|
Чёто обкуреный. Как после косяка. И всётаки какой это Макдоналдс???
|
|
|
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 15 августа 2004, 21:53 |
|
|
Кто из нас?
P.S. Да, походу на Юго-западе. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Злобоглаз
Привратник
|
Добавлено: 15 августа 2004, 22:43 |
|
|
Алюм обкуренный, а у тебя глаза на выкате как будто стараешся...
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 17 августа 2004, 14:56 |
|
|
Так, это чё, Лего уже приехал и уехал, а мы ни в одном глазу? _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 17 августа 2004, 22:38 |
|
|
Ёкарный бабай, оказывается, вы тут втихаря, нычась по кустам собирались! гыгыгы. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 18 августа 2004, 18:29 |
|
|
Не будем отставать от народа, а, Алюм?
Посмотри у себя свободный денёк с 22 по 31, если есть желание?
|
|
|
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 18 августа 2004, 18:31 |
|
|
Азьм есть я. (в последней мессаге) _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 19 августа 2004, 13:38 |
|
|
Поглядим....
Я вот собираюсь весь ближайший месяц прозажигать, для чего в данный момент набираю ресурсы . А ближе к концу сентября, полагаю, навещу город-герой Ленинград
Чё-то в последнее время столько всего классного, всяких мероприятий у меня, что и за комп-то не часто время бывает присесть _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 19 августа 2004, 16:43 |
|
|
Цитата (Shpearrear Dominant): | А ближе к концу сентября, полагаю, навещу город-герой Ленинград |
БудИм ждать _________________ Ignis Fatum
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:17 |
|
|
Ждите, приеду скоро.
Питер я люблю больше морквы. На самом деле, я просто тащусь от Питера. Я уже замучил своё начальство просьбами о командировке в Питер. Мне не уступают, к сожалению Поэтому я беру за свой счёт отпуск с 11-ого и на неделю где-то. Я ужасно соскучился по своим питерским знакомым и друзьям! А кроме того, в программе моего пребывания в Питере: обучение танцам (Бай лучший гей-тенцор Питера - Клод! (мой личный друг)), Обучение рукопашному бою (Бай местные отморозки, с которыми я давно забил стрелу) (наверное, удивятся, что за меня так много народу пришло), Любовь по отношению к Диане – самой лучшей МТФ-трансухе Питера, которую я просто обожаю!!! Блин, не будь она жената, я бы непременно женился бы на ней. Она просто супер! А кроме них у меня ведь ещё целая куча друзей из Питера! В основном Геи и Трансы, но есть и натуралы, Борман, например Короче, я не пропаду! =) Я обожаю Бормана, он классный, он просто супер! В этот раз буду жить не у него, а у подруги. Ибо человек ждёт прибавления в семействе и посторонние тут вовсе не нужны, что совершенно понятно. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Шпир на невском.
Бродяга
|
Добавлено: 15 октября 2004, 17:40 |
|
|
Эй нах!!! я тут долго ещё прохлаждаться дролжен, пока Борман меня заметит?
Если что - сижу в том же кафе, где мы с Борманом в прошлый раз сидели. Из хаты меня выгнали, поэтому если не найду новую до вечера, то свалю обратно в Моркву.
|
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 16 октября 2004, 02:33 |
|
|
приперси втихаря... я афигеваю _________________ Ignis Fatum
|
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 17 октября 2004, 00:46 |
|
|
А чё ко мне на рынок никто не заходит
Ваше питерских реально много, и как минимум трое живут в одном районе Гражданка-Просвет-Озерки
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 01 января 2005, 18:44 |
|
|
Ну что, ребяты? НГ наступил, и всё такое... Надо бы встретиться в кафешке и всё это оформить. Москвачи, кто за?
Предлагаю 2, или 3 января встретиться на Арбате, как обычно. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|
|