Автор |
Сообщение |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 13:43 |
|
|
Только что на страничке анонсов квестов появились скриншоты и описания еще пяти заданий из числа тех, что будут опубликованы вместе с очередной версией мода. Таким образом, общее число добавленных миссий будет равняться семи - готовы описания для всех квестов, которые появятся вместе с EI-Mod'ом версии 2.4. Что же касается даты выхода долгостроя, то она уже не за горами... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 13:56 |
|
|
В соответствующей галерее скринов по две штуки на квест, кстати _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 14:14 |
|
|
cool |
|
|
gazolin
Бродяга
|
Добавлено: 25 апреля 2004, 09:44 |
|
|
Я тут давно посещаю этот сай, но как-то не зарегюсь никак, решил написатьпару замечаний и предложений, извините если не там где нада пишу, я - ленивый.
1 Хотелось бы какую нибудь миссию с призраками, чтоб их много было, их не было видно (невидимость) и мочить их можно толко магией... . Кто знает, я слышал, что вам можно придумывать сценарии... ну может я и придумаю парочку.
2 Прошу изменить пару миссий в сетевой:
а) В пустыне "Пропал Гонец", там эту миссию можно пройти любым сопляком, даже "волчья стая сложнее", всё что нада это пара телепортов, телепортировался, забрал труп, пока не прибили и вернулся в убежище (2-ой телепорт). Так можно сразу прокачаться без прохождения квестов 1-го и 2-го аллодов. Прошу добавить какую-нибудь тварюгу, что магией била, и провести этот трюк сопляком просто будет невозможно.
б) Задание "Предатель" (тоже на сусе) проходиться проще некуда нада 2 - телепорта и 2 - оненых шара за 12000 (зелья). Телепортировался, убил (секунды 2-3), телепортировался обратно и всё... квест пройден
ПРОШУ добавить жизней предателю, увеличить их раза в 2 - 3.
Извините еще раз за то, что может - быть я писал не в том месте, но меня ЭТИ квесты УЖЕ бесят |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 25 апреля 2004, 20:26 |
|
|
Цитата: | б) Задание "Предатель" (тоже на сусе) проходиться проще некуда нада 2 - телепорта и 2 - оненых шара за 12000 (зелья). Телепортировался, убил (секунды 2-3), телепортировался обратно и всё... квест пройден
ПРОШУ добавить жизней предателю, увеличить их раза в 2 - 3. |
Не скажу за мод, но в оригинале колличество жизней у предателя специально было сделано равным - Х для того что бы его реально было завалить, возможно даже командой. т.к их (жизней) хватает для того что бы выдержать несколько попаданий сгустком, дальше просто он убегает _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Боцман
Бродяга
|
Добавлено: 26 апреля 2004, 21:07 |
|
|
Как понять не за горами .Горы у многих разные .Вы конечно извените но поточнее нельзя ? |
|
|
Боцман
Бродяга
|
Добавлено: 26 апреля 2004, 21:12 |
|
|
И в новые моды вставьте пожалуйста ещё новых заклинаний и артефа-
ктов (А то предыдущие были классные ) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 27 апреля 2004, 00:41 |
|
|
без изменения экзешника новые заклинания не добавить никак. Те что уже были добавлены - уже были в игре, но отключены (купить было нельзя и без текстового описания). |
|
|
Боцман
Бродяга
|
Добавлено: 29 апреля 2004, 22:24 |
|
|
А ну понятно ,а 1 вопрос так когда выйдут новые квесты? |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 29 апреля 2004, 23:22 |
|
|
_________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 30 апреля 2004, 02:15 |
|
|
Ну дык, в новстях же написано, что скоро! _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 04 мая 2004, 16:26 |
|
|
Скоро, я так понимаю, это 2-3 месяца. Я прав? _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 04 мая 2004, 17:19 |
|
|
вата........ всё это (( :cry:
бла бла бла.... не делайте квестов "пойди убей"
Цитата: | Это чудовище нужно уничтожить, пока оно ещё не набрало свою максимальную силу! | _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 04 мая 2004, 20:04 |
|
|
Цитата (Mantiss): | Скоро, я так понимаю, это 2-3 месяца. Я прав? |
Нет, не прав _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 04 мая 2004, 21:46 |
|
|
Что, больше!?!?!?!
Ужас! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 05 мая 2004, 09:12 |
|
|
Да не беспокойтксь вы! Выпустят их вместе с аддоном, годпа через два |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 05 мая 2004, 15:56 |
|
|
я думаю что на следуйщей неделе будет сделано...надеюсь...хорошо бы...очень... _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
|