Автор |
Сообщение |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 23 марта 2004, 05:56 |
|
|
Мы продолжаем рассказывать посетителям сайта о нашем основном проекте - создании адд-она к "проклятым Землям". Сегодня было выложено 9 новых скриншотов из адд-она. Кроме того мы еще и FAQ обновили. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 23 марта 2004, 15:02 |
|
|
WoW!!! Только одно плохо - все они с Хадагана.... _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 23 марта 2004, 15:03 |
|
|
KalbasKa
По Факу:
Клятвенно обещаем - будет тёща, будет, только пусть Бука текстуры к Супер-скалке нарисует, а то увлёкся своим трехглавым тролем и не реагирует на раздражители _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 23 марта 2004, 15:15 |
|
|
Вас, тебе предлагается заткнуться и молчать в тряпочку. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
LORD OF EYE
Бродяга
|
Добавлено: 23 марта 2004, 17:40 |
|
|
Цитата (ChikenDly): | WoW!!! Только одно плохо - все они с Хадагана.... |
По моему разумению - большая чать аддона будет пролегать через пески.
Кстати может хватит кормить рядовых зрителей скриншотами, можь пару диалогов выложите? (в звуковом формате), и когда наконец будет готов етот АДДОН? Тыж колбаска его в однои из факов обещал, что к 1-му кварталу он будет закончен. |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 23 марта 2004, 17:56 |
|
|
Обыдно конечно, что уже летом, но все же я ни в коем случае не упрекаю вас, так как понимаю сколько работы на ваших плечах.
У меня вопросы: Все действия будут проходить на осеннем аллоде (т.е. Джигран)?Будет ли свой "Геноцид" для аддона?Аддон требует установку пз?(помоему этот вопрос поднимался, но я че то не помню).
Для мультиплеера аддона вы будете выпускать квесты новые? Кем же мы будем играть(какими персами?). А будут ли щиты? (Шутка) _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 23 марта 2004, 18:11 |
|
|
Цитата: |
Аддон требует установку пз?
|
а ты хочешь скачивать аддон со всей родной графикой из оригинальных ПЗ? ;)
Скорее всего аддон будет ставится примерно также, как сейчас ставится EI-Mod (инсталлер будет ессно новый, этот слишком глючен и тяжеловат). Будет ли он просто дополнять уже стоящие ПЗ, или будет создаваться как бы еще 1 копия игры на компе - пока еще не решили, хотя я за 2-й вариант (полностью независимая от оригинальных ПЗ программа, со своим личным ключём реестра ).
Вывод - для установки скорее всего потребуются лицензионные диски с ПЗ . И возможно патч 1.06 |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 23 марта 2004, 18:18 |
|
|
Doc
Как видно по скринам - не только на осеннем, даже наоборот - бОльшая часть будет не на нем. Персонажей - 2, оба мужика, класс на выбор игрока. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 23 марта 2004, 19:24 |
|
|
Класс Но где же скрин главного героя и его тёщи? _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Wildertier
Загонщик
Пришел: 27.09.2003
|
Добавлено: 23 марта 2004, 20:51 |
|
|
Значит теперь до лета?..... |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Dymastyi
Зайчатник
Пришел: 30.12.2003
|
Добавлено: 24 марта 2004, 13:02 |
|
|
АААААААААААААААААААААААА
Круто наконецто news о Аддоне _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 24 марта 2004, 14:59 |
|
|
Цитата (Vas 1): | Александр
Тсс-с-с-с-с--с, не зли Буку |
А мы ти-ии-ихо, всё равно про неё в факе написано _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 25 марта 2004, 09:57 |
|
|
Цитата (Doc): | Обыдно конечно, что уже летом, но все же я ни в коем случае не упрекаю вас, так как понимаю сколько работы на ваших плечах.
У меня вопросы: Все действия будут проходить на осеннем аллоде (т.е. Джигран)?Будет ли свой "Геноцид" для аддона?Аддон требует установку пз?(помоему этот вопрос поднимался, но я че то не помню).
Для мультиплеера аддона вы будете выпускать квесты новые? Кем же мы будем играть(какими персами?). А будут ли щиты? (Шутка) |
Нет, не все действия будут происходит на Джигране. Побегаем и по старым ПЗшным аллодам...
Насчет Геноцида-2 можно будет подумать. Сначала будет подробное описание всех заныканных фич и хитрых мест, которые мы понапридумываем :)
Для мульти адд-она будет специальный адд-оновский набор мульти-квестов. Наверняка мы даже потырим для него несколько идей с форума "Сценарии квестов" :)
Играть будем главным героем и его напарником Про главного героя в факе уже написано, а про второго я пока не скажу.
Щиты, несомненно, будут. Но только на стенах _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 25 марта 2004, 15:38 |
|
|
Цитата: |
Щиты, несомненно, будут. Но только на стенах
|