Автор |
Сообщение |
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 01 марта 2004, 13:36 |
|
|
Имеются в виде задания "пропал пятачок", и "волки напали на деревню". Как убедить поросенка вернуться? Пятачок проходит полпути и начинает пастись, а другом задании свинья вообще на меня не реагирует...
Кстати, вопрос разработчикам: если перебить всех волков и войти в поселок странно звучит фраза "волки мне не по зубам, скорее я им..." _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 01 марта 2004, 14:36 |
|
|
В задании с волками надо загонять свинью самому - у нее страх поставлен в качестве модели поведения. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 01 марта 2004, 17:18 |
|
|
В Волчьей стае там надо подходить со спины свинье. Она увидит и побежит В ДРУГУЮ сторону. используй это чтобы загнать в загон (я в этой миссии еле 1 свинку нашел рядом с горами в лесочке) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 01 марта 2004, 20:27 |
|
|
а если свинья стоит лицом () в гору, то тоже со спины подходить? |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 02 марта 2004, 13:14 |
|
|
Нет |
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 02 марта 2004, 21:08 |
|
|
со спины свинюшка не увидит, надо с боку подбираться _________________ Подопытный |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 03 марта 2004, 13:51 |
|
|
Таки не загнать мне поросенка в стойло... Жаль... Такое задание для прокачки было бы... Значит, волки мне не по зубам... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 03 марта 2004, 16:45 |
|
|
ну что ты как ребенок (сингл прошел? ).....
как закилил волков, находиш этого злого хрюна. Обычно твой перс выходит на него со стороны поселка, лицом перс смотрит в гору. Аккуратно, чтоб свинья тебя не заметила, заходиш к ней со стороны горы (чтоб свинья оказалась между тобой и поселком). Представь такую "линию свинячьего курса", по которой ты бы хотел свинью гнать. Так вот, ты должен стоять так, чтобы и ты, и свинья находились на этой линии.... и с громкими воплями выскакиваеш из кустов прямо на свинью, она ессно убегать, и побежит от тебя в нужную сторону. Если свернет с курса вправо, ты беги правее, свернет влево, беги левее, она должна выровнятся.....
удачи в освоении профессии свинопаса! |
|
|
Robin
Матерый черный программист
Пришел: 20.02.2002
|
Добавлено: 03 марта 2004, 17:03 |
|
|
Вообще-то, со свинкой в квесте "Волчья стая", все значительней проще.
Я и не думал, что это станет такой проблемой
Обычный квест на сообразительность.
Нужно внимательно читать задание, там нигде не написано,
что их нужно загнать в загон
Будьте внимательны, и прозрение придет к вам |
|
|
Menace
Дозорный
Пришел: 23.02.2004
|
Добавлено: 03 марта 2004, 18:16 |
|
|
Цитата (Robin): | Вообще-то, со свинкой в квесте "Волчья стая", все значительней проще.
Я и не думал, что это станет такой проблемой
Обычный квест на сообразительность.
Нужно внимательно читать задание, там нигде не написано,
что их нужно загнать в загон
Будьте внимательны, и прозрение придет к вам |
их? |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 09 марта 2004, 13:36 |
|
|
2 Sagrer
Спасибо. Используя твои советы выписал "свинячий курс" и сумел. Таки теперь я настоящий загонщик. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
KING
Загонщик
Пришел: 12.02.2004
|
Добавлено: 16 марта 2004, 16:22 |
|
|
А там еще одна свинка есть... Справа от поселка.... |
|
|