Автор |
Сообщение |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 24 января 2004, 02:22 |
|
|
Администрация Поселка рада сообщить вам о масштабных, я бы даже сказал, грандиозных изменениях в структуре форумов, системе групп и принципах работы в целом. Мы преобразовали структуру и организацию к виду, максимально подходящему для эффективной разработки адд-она. Теперь работа пойдет еще быстрее!
Одним из наиболее заметных последствий реформы стала максимальная прозрачность нашего устройства - теперь вы можете получить исчерпывающее описание того, чем занимаются группы. Также теперь мы рассматриваем адд-он как большой проект Gipat Group, а не просто как единственную цель ее существования. Возможно, со временем появятся и другие проекты, кроме адд-она и EI-Mod'а.
Кроме того, очевидно, что на идее "Народного адд-она" выросло целое сообщество, и теперь мы будем стараться развивать это сообщество и привлекать его (то бишь вас ) к участию в работе. Так что теперь мы будем стараться чаще рассказывать о деталях работы и вообще наращивать взаимодействие. Ну и вы про нас не забывайте _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
MaXaNDeR
Охотник
Пришел: 21.10.2003
|
Добавлено: 24 января 2004, 16:25 |
|
|
Цитата (KalbasKa): | Теперь работа пойдет еще быстрее! |
Это радует
Цитата: | Теперь вы можете получить исчерпывающее описание того, чем занимаются группы. |
Я не понял как мы (обычные пользователи) можем получить исчерпывающее описание того, чем занимаются группы.
Цитата: | Также теперь мы рассматриваем адд-он как большой проект Gipat Group, а не просто как единственную цель ее существования. Возможно, со временем появятся и другие проекты, кроме адд-она и EI-Mod'а. |
Уровень растет, что есть замечательно :)
Цитата: | Ну и вы про нас не забывайте |
Не забудем Мы всегда за взаимодействие
Калбас и комада, спасибо! _________________ http://broodwar.kiev.ua - Ukraine StarCraft Portal |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 24 января 2004, 16:28 |
|
|
MaXaNDeR
Смотри "группы жителей" из списка на верху страницы. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 25 января 2004, 02:15 |
|
|
Ну, насчет исчерпывающего я, конечно, загнул
Но описание все же получить можно. А это играет роль, если вдруг на вас найдет затмение, побуждающее куда-нибудь вступить... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
MaXaNDeR
Охотник
|
Добавлено: 26 января 2004, 03:11 |
|
|
Спасибо, Андроид.
На первый взгляд кажется, что недостаточно создателей звуков и художников _________________ http://broodwar.kiev.ua - Ukraine StarCraft Portal |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 26 января 2004, 11:22 |
|
|
MaXaNDeR
ты хочешь чем то помочь? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
MaXaNDeR
Охотник
|
Добавлено: 26 января 2004, 21:15 |
|
|
Чем-то хочу...
Да
Это однозначно
Например, если действительно будут полезны разработчики, я советую сделать более доступное описание того, люди с какими знаниями и для каких целей будут желательны.
То есть если я с мэйна кликаю на ссылку "состав групп" (по которой рекомендуется попасть всем жаждущим помочь проекту), то попадаю еще в одно окно, в котором мне предлагается выбирать группы и смотреть краткое их описание и состав.
Я предлагаю прямо с начала страницы сделать подробное описание вакансий (разбивая на категории, если будет слишком много для одной страницы), и лишь снизу или сбоку паги вставить этот список для желающих просто посмотреть кто в какой группе состоит и краткое описание групп.
Этим мы как бы разграничиваем общую страницу на тех, кто может и хочет помочь и тех, кто просто браузит сайт. _________________ http://broodwar.kiev.ua - Ukraine StarCraft Portal |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 02:24 |
|
|
2Максандер
Ну на фига спрашивается? Лучше сделать отдельную страничку "Вакансии". Кто хочет - зайдёт, а кто "просто браузит сайт", будет "просто браузить сайт". Тем более, что вакансии вроде бы есть только у балансировщиков |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 02:26 |
|
|
На самом деле вакансии не только у балансировщиков... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 02:27 |
|
|
А у кого ещё, если не секр? |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 02:31 |
|
|
У художников... у программистов... да и еще не помешал бы человек(люди) готовый(ые) перевести огромный объем материала на англ. яз.... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 02:32 |
|
|
Еще звук . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
MaXaNDeR
Охотник
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 14:56 |
|
|
Вот я и говорю, что нужно про все вакансии написать отдельно и подробно _________________ http://broodwar.kiev.ua - Ukraine StarCraft Portal |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 21:15 |
|
|
Напишем. Но не сразу. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 04 февраля 2004, 02:16 |
|
|
Хм...А на ПУ групп вакансии только у балансировщиков...
На англ яз я бы в принципе мог перевести, если очень уж надо. Зависит от того, что... |
|
|
Altair
Охотник
Пришел: 10.09.2002
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 03:17 |
|
|
Покорнейше прошу пояснить, каким образом нам, обычным пользователям, в полной мере ощутить прелести реформы??? Я вот, честно говоря, особой реформы не видю. Покажите пальцем, что изменилось?! _________________ End of Hope
End of Love
End of Time
The rest is Silence. |
|
|
heller
Ветеран
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 10:11 |
|
|
И действительно, нам до этого какое дело? лучше бы писали todo лист что ли... _________________ SURREAL |
|
|
|