Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Критический удар или сага о бакланах...
   Список форумов -> Баланс и настройка
Автор
Загонщик

Пришел: 25.08.2003
Добавлено: 31 августа 2003, 07:46 [?] [PM]   [«»]

Shpearrear Dominant, ты заявлял:
"Разность атаки и защиты и так уже влияет: на вероятность вообще любого попадания. Зачем добавлять ещё и ку? ";

Поясняю: для улучшения играбильности игры, если ты сам понять этого не можешь, а вообще мне глубоко п%ср$ть на что влияет разность атаки и защиты, поскольку речь идёт не о задействовании этой величины, а об использовании её в расчёте вероятности нанесения критического удара;

Следующее твоё утверждение:
"Вадим, пошевели-ка мозжечком, и подумай над моим предыдущим постом. "

Поясняю: Ты что реально такой т$п%й, я по твоему следующую мессагу просто так писал, от нечего делать...

Далее:
"Любые вероятностные характеристики ведут к одному – к попыткам игрока увеличить любую вероятность до 100% путём f5f8. При таком раскладе балансировка невозможна.
А прежде чем грубить, попытайся САМ понять смысл своей бредятины, хотя, вероятно, это составляет для тебя большую проблему."

Поясняю: Если ты не смог понять смысла моего предложения, то у тебя явная нехватка серого вещества. Ну, а если ты ещё и утверждаешь, что я не понимаю собственных идей (ярко изложинных в соответствующих сообщениях... Ха Ха Ха :) ), то у тебя можно сказать серое вещество практически отсутствует...
Насчёт "попыток игрока увеличить любую вероятность до 100% путём f5f8": дык ты ж не хрена не понял, что тут говорить...
Ну, специально для Shpearrear Dominant, ПОЯСНЯЮ: тебе за кой хрен f5-f8 жать, если крит будет работать толька на монстрах, уровень которых близок к уровню твоего персонажа (м$зг%в-то у тя немного, так что если введут клаву не сломай... Хе Хе Хе :) )...

PS: Критического удара не будет, так что хрен с тобой Shpearrear Dominant...
BuKiNisT
Тень злого художника

Пришел: 25.05.2002
Добавлено: 31 августа 2003, 08:04 [?] [PM]   [«»]

2Vadim.
У тебя кажется было уже два предупреждения за оскорбление участников и использование ненормативной лексики...
а после третьего предупреждения полагается бан... так что думаю, сейчас тебя уже забанят. Ура! :)
Версия для печати