Автор |
Сообщение |
diver
Бродяга
|
Добавлено: 31 декабря 2002, 09:21 |
|
|
Вот установил себе эхотаг, то биш ПЗ, есть два эклемпляра с разных дисков. Обе русские версии. Обе вроде 1.00.(по крайней мере в обоих нельзя устанавливать уровень сложности) Захотелось пропатчить. Скачал в инете патч ei106r.exe , который патчит любые русские версии до 1.06. Устанавливаю - начинает инсталиться и вдруг вываливается с сообщением - Не найдена русская версия ПЗ. Так вот САБЖ! Как это вылечить то? Как ему, неразумному, тыкнуть пальцем где эта самая ПЗ у меня стоит то? |
|
 |
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 31 декабря 2002, 09:59 |
|
|
У меня тоже такая чуш, говорят что это из за того что диск типа "лицензионный надо"!!! _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 31 декабря 2002, 12:52 |
|
|
И что, это никак не лечится? |
|
 |
WhiteDiver
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 31 декабря 2002, 13:10 |
|
|
Ежелиб я знал, я б сказал!!! 
Но ты не горюй!!! ДАЙВЕРЫ НЕ ТОНУТ!!!    _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
|
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 31 декабря 2002, 16:11 |
|
|
То есть ты не в пропатченную версию играл что ли? |
|
 |
WhiteDiver
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 31 декабря 2002, 17:14 |
|
|
Играл, и сечас играю(почти )!!!
А что коли патч не установлен это фатально??? _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
|
|
 |
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 31 декабря 2002, 17:18 |
|
|
А у меня пиратка и всё нормально идёт  |
|
 |
WhiteDiver
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 31 декабря 2002, 17:28 |
|
|
ХООООООООРОШАЯ пиратка!!!      _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
|
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 31 декабря 2002, 17:31 |
|
|
Не фатально конечно, просто мне хотелось попробовать некоторые фичи, а они будут работать только с патчем Вот я и думаю как этот самый патч заставить работать... Уже по всякому пробовал. Вот теперь думаю чем распаковать эти .cab файлы в которых этот патч и находится.
Вот я думаю может найдутся добрые люди и подскажут какие именно файлы и ссылки в реестре меняются при установленном патче?  |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 31 декабря 2002, 21:49 |
|
|
Лучше всего купить лицензионные ПЗ, конечно. Ну а если не выйдет, надо на Нивальском форуме искать. Там где-то сохранилось более-менее подробное описание... |
|
 |
diver
Бродяга
|
Добавлено: 01 января 2003, 10:39 |
|
|
ВО первых когда я года полтора назад покупал ПЗ, я честно думал что они лицинзионные Знал бы что пирацкие - не купил бы. Вообще презираю пиратов которые грабят своих же производителей.....
Ну а сейчас в нашем городе нигде уже не достанешь лицензионную.... Так что вот и ищу обходные пути. ЖУдко хочется поиграть по пути геноцида А вообще эхотаг, по моему мнению, одна из самых рульных игрушек. Вообще. Вот у меня есть клас игрушек, от которых у меня остались очень хорошие воспоминания, но в которые я еще раз бы не смог поиграть.... А вот в ПЗ я с удовольствием играю до сих пор. И кстати поддерживаю вашу идею сделать аддон. Сам тоже постараюсь помочь чем смогу  |
|
 |
diver
Бродяга
|
Добавлено: 01 января 2003, 10:52 |
|
|
Мдя.. форум на инглише,.. Да еще такой совсем не маленький Эх... А урла у тебя не найдется?  |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 01 января 2003, 18:48 |
|
|
Пираты - это круто!!!!!! ура, товарищи!!!!!!
Если б не пираты, я б ваще ничё не смотрел фильмов (вчера красный лракон не понравился), я б не гамил бы.....
Но ПЗ у меня лицензионная, т.к. я был пьянее, чем сейчас, когда покупал её. и я не знал, чё это будет, но видишь, не ошибся (да?) хыхыхы
Ещё есть лицензионка англ. версия Дюны на 4х дасках. Но Дюна - это святое, её ваще нельзя ни с кем в один ряд ставить.
Я бы френка герберта - дал ему награду, ети её. т.к. более хорошей книги не существует.
игра тоже ничё. хотя она и не по книге... но туда даже бога-императора включили, правда, он не семь метров, а на 2 экрана (метров сто) и он там просто чей-то эксперримент и ващев все тупо. фильм тупой. игра тоже, но на то она и игра. а книга гениальна.
Калбаске уже докладывали, он в курсе.
хахахаха, как вспомню, как мы с Борманом, Холи и Калбасом сидели в кафе и громко спорили про квизац-хедераха и гильд-навигатора!! хахаха Типа, на кого больше похож великий маг %))) во дурдом ))
хоолодно и пиво. хочу горячё и щи кислые.  _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 01 января 2003, 20:13 |
|
|
Спасибо... Нашел уже эту мессагу..Но все что там описано я уже успел проделать Вот теперь мучаюсь - не могу разархивировать .cab файлы..Они сжаты фиг знает чем, но точно не MS Cabinet... Так что хелп! если у кого нить вдруг найдется прога которая их разархивирует, вышлите мне плиз на vlad5058@mail.ru Оочень надо  |
|
 |
|