Автор |
Сообщение |
ALaKO
Привратник
Пришел: 22.02.2002
|
Добавлено: 25 июня 2002, 07:58 |
|
|
Слушай Го-Го сколько ты ко мне будешь приставать
- месяц
- год
- десять лет?
Научись писать по русски, а если не умеешь, то вообще заткнись поскольку твои каракули разбирать...т тебя каждый под **** обоснует. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 25 июня 2002, 10:01 |
|
|
итак, примерный перевод.
------
Не продолжай в том же духе. Изменись. Я устал видеть твои слабые попытки и патетический стиль комментирования своих работ... Я устал от ТЕБЯ. Сотвори что-нибудь стоящее, тогда я первым сниму шляпу и зааплодирую. Подними свой уровень. Разбуди свой ум. Будь добрее, и не так амбициозен. Лояльность и терпимость вместо завоевывания мира. Если ты не можешь изменить то, что ты уже сделал, измени себя.
Каждый здесь порадовался бы хотя бы одному-двум твоим шагам к этому. И я был бы персонально удовлетворен.
Я ушел.
------
ЗЫ. Я от тебя врядли отстану, пока ты не сделаешь того, что там написано...
ЗЗЫ. По русски это все конечно не очень звучит images/smiles/icon_sad.gif
[edit]
Только что прочитал твою последнюю мессагу. Твоя вежливость выше всяких похвал.
[ 25 июня 2002: Изменил: Го-Го третий ] |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 25 июня 2002, 19:00 |
|
|
Ну, я могу сказать, что сайт, конечно, плохой, но всё же не понимаю, чего это все так накинулись на человека.
И человеку тоже хочу сказать, что зря он начинает опять какие-то оскорбления. Не надо этого. Вполне можно обойтись. |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 26 июня 2002, 02:18 |
|
|
Aluminij, ALaKO
Все что сказано - для Алако. Его дело, прислушиваться ли к советам. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|