А вот сдесь не совсем хорошо подобрал слова за Тка-Рика! Он же все время совершенно в другом стиле говорит. А тут он начинает говорить точь-в-точь в как Эстера.
4.Не понятно, почему Сахилия не может второй раз телепортироватся, когда игроки её во второй раз находят возле портала. Или потом надо по всей карте за ней бегать?
Brian - 04 октября 2002, 13:55
2. Ну я в эти тонкости не вникал, кто зачем... Пусть построили Джуны, пусть для перемещения - но все равно можно уничтожить!
3. А давайте Естеру в пещеру загоним !
4. Ее купили хадаганцы - хотели убить Игрока. Вот она этого и добивается - заманила в ловушку. Первый раз не получилось, второй раз не получилось, вот и теперь пытается с хадаганской подмогой убить Игрока.
Avgur - 11 октября 2002, 22:03
Отличный квест!
Претензии Дракона безосновательны(кроме первой).
2. Так ведь это Тка-Рику предательница Сахилия набрехала! И великие маги ошибаются, так что он мог поверить!
3. Мало мы знаем Тка-Рика, чтобы точно сказать как он говорит. А если он взволнован(такая возможность обезопасить Гипат появилась!), так и не в таком стиле заговорит, как Бабур начнет.
4. Ей всего лишь было приказано заманить игрока к хадаганцам. А телепортироваться он амогла только один раз - ей дали зелье телепортации - новейшую хадаганскую разработку.
Вот ткаие пироги.
На все можно придумать отмазки.
Dracon - 11 октября 2002, 22:21
Отмазку можно придумать на все. Но к некоторым вещам если и делать отмазки, то они очень глупыми окажутся....
Baltozar - 11 октября 2002, 23:35
Я согласен с драконом бредовая идея Вторжение №2 да и тем более воровка в сингле к заку относится очень даже дружелюбно
Brian - 12 октября 2002, 09:42
Но мы же не зак
Baltozar - 12 октября 2002, 11:15
еси честно я ждал этого ответа но как и зак мы ходим в последние укрытие, спасаем из плена, убиваем злодеев, короче говоря творим добро в ПЗ такова мораль, подумай над этим
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group