А его типа нет? :beer:
Так. Я вижу, что некоторые несознательные элементы решили в освоении форума полагаться на свой мозг. Это в корне неверно! Сейчас подредактируем вступление.
[Sauron] - 04 сентября 2002, 00:24
Ура!
Я свой профель изменил!
Такая радость
Twister - 04 сентября 2002, 00:34
P.S "Дополнительные смайлики"
Supernova - 04 сентября 2002, 02:49
usususгыгыгы
Вроде, разобрался... хахаха, если бы Калбаса в чате не висела, я бы хрен понял, как вообще зайти
"Кто на форуме" - показывает только место, но не показывает, что делает (читает, отвечает, создаёт тему, смотрит).
Раньше было удобнее - видишь,что тебе отвечают, и можно не убегать сразу, а подождать ответа. Правда, естьнадпись "Размещение сообщения", и она, кстати, висит даже тогда, когда сообщение уже давно разместил.
Надпись о кол-ве челов в чате тормозит: я выходил, никто не входил,Ю пока меня не было, а надписьбыла, что в чате 1 человек.
ещё: не всегда почему-то добавляет в конец изменённой мессаги надпись "изменено таким-то тогда-то. Например, следующую свою мессагу я менял 3 раза, как и это, а это не отображено.
Многие мессаги, как я смотрю, не на своём месте стоят, либо их заново запостили... чё-т... яне понял...
Ну темы-то ясно, что вперемешку некоторые...
Supernova - 04 сентября 2002, 03:07
Я из звероящера стал каким-то голимым растлителем орков
При чём, забавно: ветеран идёт ПЕРЕД ним, однако ж, ветеран - это хотя бы гроза Заков.... нда...
И почему-то выходит, что вся прокачка у нас только по линии воинов хм.... а может кто магом хочет
http://www.aluminij1.nm.ru/mug.gif
Хэй!!! эта хреновина по-умолчанию ставит лондонское время !!!
Придётся всем менять на родное...
Почему лондонское-то по умолчанию?
Тогда бы уж московское...
vania z - 04 сентября 2002, 05:16
Калбаска! На Гипате Аргентинское время не правильно настроено. Сейчас у меня 22:14, а пишут 23:14. Ты исправишь время? Ошибка заключается в том, что время тут на зимнее не переводят.
Vasya - 04 сентября 2002, 07:30
КалбасКа,
похоже, существующие здесь статусы жителей требуют разъяснения.
Tolik - 04 сентября 2002, 08:56
Да уж. Как-то не правильно оно ники проверяет. Хотя я теперь тот, укем должен был бы быть посре первой регистрации.
Tolik - 04 сентября 2002, 09:10
Так, имя изменил на привычное.
ЁУ. Скока смайликов.
А можно юзать дополнительные смайлики на нажатие клавиши?
и еще один вопрос - фильтр пользователей стоит? ТО есть при непоявлении н-дней удаляется профиль.
mdk - 04 сентября 2002, 09:31
KalbasKa, молодец!
sun - 04 сентября 2002, 09:56
Отлично!
Молодец!
КалбасКа. Может разослать всем нашим зарегистрированным пользователям сообщения на их Email`ы?
Ник Холи нужно правильно написать…
ALaKO - 04 сентября 2002, 15:47
Новый форум=новый чат? Очень бы хотелось...
Бродяга - 04 сентября 2002, 16:21
Почему в некоторых топиках сообщения в неправильном порярядке, ну и опять нарисуйти иконки получше, а так все нормально
heller - 04 сентября 2002, 16:26
Преведущее написал я, а вроде бродягам нельзя было писать
heller - 04 сентября 2002, 16:45
Кто тут у нас импортировал темы из одного форума в другой? глянте сюда http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?p=16124#16124 Ничего необычного не замечаете?
heller - 04 сентября 2002, 16:56
Продолжаем дальше: у меня написано что с посл посещения 4 новых ответа, но ни одна из тем нет цветного значка, и еще залез в профиль а там только английский, хотя при повторном заходе было все нормально
Бродяга - 04 сентября 2002, 17:06
Я про ФОРУМ
Неплохо, только мой пароль почемуто с 4 раза приняли !!!
Мол, нету такого вали отсюдова !
Бродяга - 04 сентября 2002, 17:09
Э ! Че за хрень ???? Я - БРОДЯГА ?
Fantom - 04 сентября 2002, 17:16
Ну, ребята ! Все устроил
А выше я писал
Серега_2 - 04 сентября 2002, 17:44
Щеза? Я хотел ся изме7нить под Doom Guard, изменил и иб. тя мать, меня впихнули на инглишевский форум!!!!!!!! ААААААргх....... я опять потерял свои сообщения. Пришлось залезти под ником который раньше. Блин. Калбаска исправь плиз......
Бродяга - 04 сентября 2002, 18:09
Колбаска!!!!! Меня бродягой считают! Помогите!!! Я не хочу быть бродягой!!! Что мне делать??????!!!!!!!!!! Калбаска скажи, как мне зайти нормально?????!!!!!
Бродяга - 04 сентября 2002, 18:19
Калбас. Плиз......... Шли мне пароль на Xsu1@narod.ru!!!!!!!!! АРгх..... я опять чейто намудрил. Перешел на русский а пароль забыл. Или это глюк!!!!!!!! Плиз.....
Бродяга - 04 сентября 2002, 18:26
Прикольно
Бродяга - 04 сентября 2002, 18:33
Я счёлкнул по ссулке, которая у меня на емэйле. Мне написали такое
Общая ошибка
Введенный вами ключ активизации не совпадает с хранящимся в базе
А общая ошибка, это значит она общая для всех жителей посёлка?
Помогите мне на гипат зайти!!!!!!!!!!!!!
Бродяга - 04 сентября 2002, 18:36
Серега! Та мы братья по несчатью ?!
vania z - 04 сентября 2002, 18:54
Я теперь vana z!!!! ура!!!!!!!! Только половина клавиш на клаве отключилась. Теперь я чужие буквы копирую . Так набирать очень не удобно .
Brand - 04 сентября 2002, 18:54
Калбаска, это я Бранд, прошу тебя смени логин на ник, то есть на Brand
Пишу сюда, вдруг приват не дойтет
Brand - 04 сентября 2002, 19:07
Все отбой, ложная тревога, ну и статус у меня...
vania z - 04 сентября 2002, 19:20
Все мои несчастья кончились.
KalbasKa - 04 сентября 2002, 20:24
Господа! Точнее, те господа, которые везде видят ошибки. Читайте по губам: что бы вы не заметили, так и надо! Ищите ошибки в мозгах. Я все лето работал, имейте же уважение...
Подробнее:
heller
у меня написано что с посл посещения 4 новых ответа, но ни одна из тем нет цветного значка
Есть разница между "с последнего посещения" и "непрочитанное"? То-то же.
Tolik
А можно юзать дополнительные смайлики на нажатие клавиши?
Тыкни в смайл - увидишь ;)
и еще один вопрос - фильтр пользователей стоит? ТО есть при непоявлении н-дней удаляется профиль.
Ага. Вот он фильтр, мессагу пишет... Надо еще решить, будем ли мы удалять жителей, и при каких условиях. И решить точно, а не "вот он долго не был, да и мессаг мало, к хренам его"...
vania z
Ошибка заключается в том, что время тут на зимнее не переводят.
Блин. У нас-то переводят... Откуда мне знать, где как дела обстоят? Если у тебя время на час раньше, поставь себе часовой пояс на час раньше...
Vasya
похоже, существующие здесь статусы жителей требуют разъяснения.
А чего разъяснять-то? Мы ведь жители Поселка, блин. Я знаю, что звания на первый взгляд не похожи на цифры здоровья и урона. Но все же они подбирались, а потом еще и тестились, и споры о них были...
Tolik - 04 сентября 2002, 22:17
Я просто не сразу врубился с дополнительными смайликами, т.к. они появляются в другом окне.
А фильтр пользователь может все таки поставить? До десяти сообщение при непосещении более месяца. Если потребуется –заново зарегятся, не такая это проблема. А сообщений не жалко, их немного.
И еще.
СПИСИБО ТЕБЕ КОЛБАСКА, ЧТО РАБОТАЛ ВСЕ ЛЕТО.
Надеюсь ко мне присоединятся.
Timberwoolf - 04 сентября 2002, 22:59
Болтовня болтовнёй....
Мне не чего сказать, точнее не хочу говорить .
Одно скажу- так получилось.
А здесь пока я вижу форум калбаса обновил...
Наконецто!
Молодце калбаска!
Vasya - 05 сентября 2002, 07:34
Тогда понятно, значит, только я не в курсе. Но где же на все эти обсужденные и протестированные статусы (звания) можно посмотреть (на все сразу)?
Baltozar - 05 сентября 2002, 10:47
Vasya
когда форум был в стадии тестирования была даже такая тема "статусы" в ней и были написаны все статусы, а также велись споры, но сейчас ее уже нет
Baltozar - 05 сентября 2002, 11:02
Ух ты нашел некоторые звания
http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?t=951
Dracon - 05 сентября 2002, 11:56
2 Алюминий - я тоже с очень большим удовольствием побыл бы магом. Но Калбаске было влом откровенно делать две цепочки статусов - военную и магическую. Ну сейчас, как проидет некоторое время после открытия форума свободниое время у него надеюсь появится....
2 Калбаска - сказал бы, что весь БиН не влезает, я удалил бы достаточное количество тем, чтобы все было ок.
Да и еще одно - из-за разницы российского и аргентинского времени посты Вании зет расположены в другом порядке с другими сообщениями. Просто ведь неприятно видеть, что сначала идут его реплики на его творения, а потом уже и сами тексты....
TpaKTOPucT - 05 сентября 2002, 17:19
Всем привет!
Я не надолго, но надеюсь что вскоре обзаведусь инетом. Сейчас пишу из клуба.
Бродяга - 05 сентября 2002, 17:56
Я тоже хочу быть магом , а как с женским колективом быть?, тоже надо свои статусы
Timberwoolf - 05 сентября 2002, 20:57
Это я догадываюсь новенькая девушка\ девочка\женщина\пенсионерка Юля?
Если я конечно не ошибся именем.
Как это понять - что с женским колеективом- ты хочешь что-бы сделали что-то вроде- деревенская краса, и так далие до- королева кросоты всего Мира Аллодовского...?
Или как, секретарша, медсестра...?
Странное просьба!!
heller - 05 сентября 2002, 21:13
Ну юто был я (не запоминает меня), а идея пришла после чата, хотелось бы гипатское
Fantom - 05 сентября 2002, 23:24
Почему, вполне реально сделать женские статусы !
Типа Ветеранша, Дозорная, Охотница
Tolik - 06 сентября 2002, 08:49
Гоблинша.
Умелая гоблинша.
Молодая орчиха.
Орчиха.
Взрослая орчиха.
Матерая орчиха.
Ящерица женского пола.
Древняя ящерица женского пола.
Тролиха.
Дракониха.
…
Жена.
Кстати, а сколько теперь максимум смайликов в сообщении?
Fantom - 06 сентября 2002, 15:56
Ты забыл - Великая Магиха (ня)
Brand - 06 сентября 2002, 16:05
Ага-- Молодая деревенская девка
Взрослая деревенска баба
Старая дева
heller - 06 сентября 2002, 18:18
ну значит и форум переделать чуть-чуть надо чтоб работали статусы
Бродяга - 06 сентября 2002, 18:20
Идиоты.
Впервые 2 девушки решили посидеть на этом форуме, а вы херню всякую порите.
в морду бы каждому. бензопилой.
Калбаска!
пока что на САЙТЕ увидел несколько идиотничеств:
1) Неправильные даты слётов указаны.
2) Подпись к галерее - "здесь, мол, работы чьи-то там"... Что за чушь? Фотографии наших харь - это "работы"?
3) 2-ой слёт почему-то обозвали "первым неофициальным". То, что сан не дал свои гроши на мероприятие, ещё не даёт право называть его "неофициальным".
4) ФОРУМ не запоминает мойпароль (никакие логи я не тёр), и каждый раз приходится заново вводить.
5) Страницу не видно, пока она полностью не загрузилась.
6) Фотографии не открываются в новом окне (с шифтом).
пока всё. за 5 минут нашёл только это.
Dracon - 06 сентября 2002, 21:16
4)А ты ставил при вводе пароля галочку - войти в следующий раз автоматически? Просто у меня все нормально запоминает...
Tolik - 06 сентября 2002, 22:50
2 Алюм.
Что ж ты так нервничаешь? мы ж шутим.
А давайте у самих девушек спросим, какую бы ветку звания они себе хотели, хотя как по мне, так лучше с сюрпризом.
2 Калбаска.
И еще в разделе файлов находится 2 апгрейда на запаковщик ресурсов по 251 к. Нафиг надо?
sun - 07 сентября 2002, 15:24
Ну что не прочти у Aluminij1, всё, что-то у него на грани приличия, хамит и ругается, и здесь «пометил…
Ну, никак чел не дружит с Великим и могучим…, что не хватает достойных слов в русском языке?
Предложение принято, будем считать, что шутка не удалась, изменим, название первого - на «Первый неофициальный» и второй - «Официальный слет». Или удалим фото обеих слетов, дабы не подумали, что мы поощряем поведения Алюминия1 на общих собраниях.
heller - 07 сентября 2002, 21:03
Удалить
Tolik - 07 сентября 2002, 23:35
А зачем вообще фотки сдались? Удалить. Потом и сайт нафиг нужен. Ах да, и про форум забыли - кому он здался? УДАЛИТЬ!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group