Гипат.org

Работа форума - Добро пожаловать на новый форум!

KalbasKa - 03 сентября 2002, 22:39
Добро пожаловать в новый Поселок!

Не прошло и года, как мы все-таки закончили. Сейчас закончу перенос данных и буду готов выслушать полный набор ругательств...

Внимание! Обязательно первым делом зайдите в свой профиль и поставьте там каждую пимпочку заново. В противном случае вы рискуете быть подписанным на все темы сразу, а то еще что похуже. Изменять свой ник в профиле можно будет в течение недели, потом - только через письмо.

Большое спасибо тестерам: Twister, Dracon, General, Ho6Goblin, Samba_Gopkins и все те, кого я забыл. Также спасибо народу вообще - за идеи. На форуме появилось множество нововведений, таких как общедоступная дата последнего захода жителя на форум, информация о том, кто и как голосовал, удобная система форматирования текста, группы жителей, вложенные форумы, система вложения файлов и многое другое. По этому поводу рекомендуется прочитать FAQ и Руководство по BBCode, чтобы не приходилось задавать глупые вопросы.

По техническим причинам... Короче, известны два неисправимых последствия переноса. Во-первых, Флейм и БиН пришлось подрезать, здесь они начинаются с марта. Сервер слабоват у Мастака :). И во-вторых, в некоторых темах возможно нарушение последовательности. Это не должно быть смертельно.
Также, перенос приватов не состоялся по причине различия устройства этих самых приватов. Но вы можете прочитать всю нужную инфу на старом форуме.

И пара слов о форматировании текста. Пожалуйста, удержитесь от злоупотребления этим самым форматированием, в особенности размерами и цветами текста. Совершенно необязательно выделять слово "большой" полужирным шрифтом 29-го размера только для того, чтобы народ понял, что имеется в виду действительно "большой". Это позволено только мне, и только потому, что у нас на форуме есть такие люди, которые по-хорошему не понимают. Также, зеленый тролль не перестанет быть зеленым оттого, что слово написано стандартным цветом. Все хорошо в меру.

Ну что ж, прошу к столу! Осваивайтесь, присматривайтесь, жалуйтесь вволю.

p.s. Протестировать перенос данных было сложно. Так что если вы заметите баг - я в вашем распоряжении.

p.p.s. Е-мое, 16 000 мессаг порциями по 50... Жуть... :horror:

p.p.p.s. Ключевые моменты, без которых вам не жить, выделены вот так.
Бродяга - 03 сентября 2002, 23:05
Спасибо тебе Калбаска! Новый форум мне нравится намного больше. И еще спасибо тем кто тебе помогал в создании форума!
[Sauron] - 03 сентября 2002, 23:17
Калбаска
Каким макаром это сделать?
давлю на твою ссылку - вылезает: CGIWrap Error: Script File Not Found!
Script File Not Found!
XyJluraHka - 03 сентября 2002, 23:20
Мдя... ничего по поводу нового форума не скажу - ещё не поняла, гуд это или нет... но вот насчёт ПРОФИЛЯ выдаёт следующее "CGIWrap Error: Script File Not Found!" :roll:
И вот только сейчас увидела - кнопки редактирования текста, а по-моему, это должны быть они - без подписей. Только тест "Кнопка" :D
Ещё одно: часовой пояс. Хотя это совсем неважно, но время, проставленное датой создания мессаги отстаёт от реального на 3 часа. Или я чего-то недопоняла, что тоже, кстати, возможно.
И на последок вопрос: я не ошибусь, если предположу, что форум построен по примеру .ЕХЕ?
Vasya - 03 сентября 2002, 23:29
Чтобы попасть в режим редактирования профиля, надо воспользоваться окошком с кнопкой "Перейти".

Очень хочется, чтобы был смайлик с пивом. Думаю, его надо добавить (если это возможно). А вообще, нужно время, чтобы привыкнуть - пока всё кажется совсем чужим.

И я тут уже не старейшина... Я же говорю - это совсем другой Поселок. ;)

Кстати, КалбасКа, не преувеличивай - на форуме всего 16000 сообщений. Хотя в любом случае, перенос по 50 - это достойное занятие. :)

А теперь проверим насчёт троллей :D :
зеленый тролль и синий тролль
зеленый тролль и синий тролль

Хмм... У меня синяя надпись вообще на сетчатке не фокусируется. А зеленый цвет не похож на троллиный, так что действительно - не надо так делать. :)
KalbasKa - 03 сентября 2002, 23:59
Да, еще раз да, семь раз да! Ошибся со ссылкой.

Цитата (Vasya):
Очень хочется, чтобы был смайлик с пивом.

А его типа нет? :beer:

Так. Я вижу, что некоторые несознательные элементы решили в освоении форума полагаться на свой мозг. Это в корне неверно! Сейчас подредактируем вступление.
[Sauron] - 04 сентября 2002, 00:24
Ура!
Я свой профель изменил!
Такая радость :D
Twister - 04 сентября 2002, 00:34
:beer:
P.S "Дополнительные смайлики" :D
Supernova - 04 сентября 2002, 02:49
usususгыгыгы
Вроде, разобрался... хахаха, если бы Калбаса в чате не висела, я бы хрен понял, как вообще зайти ;)

"Кто на форуме" - показывает только место, но не показывает, что делает (читает, отвечает, создаёт тему, смотрит).
Раньше было удобнее - видишь,что тебе отвечают, и можно не убегать сразу, а подождать ответа. Правда, естьнадпись "Размещение сообщения", и она, кстати, висит даже тогда, когда сообщение уже давно разместил.
Надпись о кол-ве челов в чате тормозит: я выходил, никто не входил,Ю пока меня не было, а надписьбыла, что в чате 1 человек.
ещё: не всегда почему-то добавляет в конец изменённой мессаги надпись "изменено таким-то тогда-то. Например, следующую свою мессагу я менял 3 раза, как и это, а это не отображено.
Многие мессаги, как я смотрю, не на своём месте стоят, либо их заново запостили... чё-т... яне понял...
Ну темы-то ясно, что вперемешку некоторые...
Supernova - 04 сентября 2002, 03:07
Я из звероящера стал каким-то голимым растлителем орков :fob:
При чём, забавно: ветеран идёт ПЕРЕД ним, однако ж, ветеран - это хотя бы гроза Заков.... нда...
И почему-то выходит, что вся прокачка у нас только по линии воинов ;) хм.... а может кто магом хочет ;)
http://www.aluminij1.nm.ru/mug.gif

Хэй!!! эта хреновина по-умолчанию ставит лондонское время !!!
Придётся всем менять на родное...
Почему лондонское-то по умолчанию?
Тогда бы уж московское...
vania z - 04 сентября 2002, 05:16
Калбаска! На Гипате Аргентинское время не правильно настроено. Сейчас у меня 22:14, а пишут 23:14. Ты исправишь время? Ошибка заключается в том, что время тут на зимнее не переводят.
Vasya - 04 сентября 2002, 07:30
КалбасКа,
похоже, существующие здесь статусы жителей требуют разъяснения.
Tolik - 04 сентября 2002, 08:56
Да уж. Как-то не правильно оно ники проверяет. Хотя я теперь тот, укем должен был бы быть посре первой регистрации.
Tolik - 04 сентября 2002, 09:10
Так, имя изменил на привычное.

ЁУ. Скока смайликов. :durak: :duel:

А можно юзать дополнительные смайлики на нажатие клавиши?

и еще один вопрос - фильтр пользователей стоит? ТО есть при непоявлении н-дней удаляется профиль.
mdk - 04 сентября 2002, 09:31
KalbasKa, молодец! ;)
sun - 04 сентября 2002, 09:56
Отлично!
Молодец!
КалбасКа. Может разослать всем нашим зарегистрированным пользователям сообщения на их Email`ы?
Ник Холи нужно правильно написать…
ALaKO - 04 сентября 2002, 15:47
Новый форум=новый чат? Очень бы хотелось...
Бродяга - 04 сентября 2002, 16:21
Почему в некоторых топиках сообщения в неправильном порярядке, ну и опять нарисуйти иконки получше, а так все нормально
heller - 04 сентября 2002, 16:26
Преведущее написал я, а вроде бродягам нельзя было писать
heller - 04 сентября 2002, 16:45
Кто тут у нас импортировал темы из одного форума в другой? глянте сюда http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?p=16124#16124 Ничего необычного не замечаете?
heller - 04 сентября 2002, 16:56
Продолжаем дальше: у меня написано что с посл посещения 4 новых ответа, но ни одна из тем нет цветного значка, и еще залез в профиль а там только английский, хотя при повторном заходе было все нормально
Бродяга - 04 сентября 2002, 17:06
Я про ФОРУМ
Неплохо, только мой пароль почемуто с 4 раза приняли !!!
Мол, нету такого вали отсюдова ! :eek:
Бродяга - 04 сентября 2002, 17:09
Э ! Че за хрень ???? Я - БРОДЯГА ?
Fantom - 04 сентября 2002, 17:16
Ну, ребята ! Все устроил :D
А выше я писал
Серега_2 - 04 сентября 2002, 17:44
Щеза? Я хотел ся изме7нить под Doom Guard, изменил и иб. тя мать, меня впихнули на инглишевский форум!!!!!!!! ААААААргх....... я опять потерял свои сообщения. Пришлось залезти под ником который раньше. Блин. Калбаска исправь плиз......:(
Бродяга - 04 сентября 2002, 18:09
Колбаска!!!!! Меня бродягой считают! Помогите!!! Я не хочу быть бродягой!!! Что мне делать??????!!!!!!!!!! Калбаска скажи, как мне зайти нормально?????!!!!!
Бродяга - 04 сентября 2002, 18:19
Калбас. Плиз......... Шли мне пароль на Xsu1@narod.ru!!!!!!!!! АРгх..... я опять чейто намудрил. Перешел на русский а пароль забыл. Или это глюк!!!!!!!! Плиз..... :( :( :( :( :(
Бродяга - 04 сентября 2002, 18:26
Прикольно :D
Бродяга - 04 сентября 2002, 18:33
Я счёлкнул по ссулке, которая у меня на емэйле. Мне написали такое
Общая ошибка

Введенный вами ключ активизации не совпадает с хранящимся в базе

А общая ошибка, это значит она общая для всех жителей посёлка?
:lol:
Помогите мне на гипат зайти!!!!!!!!!!!!!
Бродяга - 04 сентября 2002, 18:36
Серега! Та мы братья по несчатью :cry: ?!
vania z - 04 сентября 2002, 18:54
Я теперь vana z!!!! ура!!!!!!!! Только половина клавиш на клаве отключилась. Теперь я чужие буквы копирую :D . Так набирать очень не удобно :( .
Brand - 04 сентября 2002, 18:54
Калбаска, это я Бранд, прошу тебя смени логин на ник, то есть на Brand
Пишу сюда, вдруг приват не дойтет :protest:
Brand - 04 сентября 2002, 19:07
Все отбой, ложная тревога, ну и статус у меня...
vania z - 04 сентября 2002, 19:20
Все мои несчастья кончились.
KalbasKa - 04 сентября 2002, 20:24
Господа! Точнее, те господа, которые везде видят ошибки. Читайте по губам: что бы вы не заметили, так и надо! Ищите ошибки в мозгах. Я все лето работал, имейте же уважение...

Подробнее:

heller

у меня написано что с посл посещения 4 новых ответа, но ни одна из тем нет цветного значка
Есть разница между "с последнего посещения" и "непрочитанное"? То-то же.

Tolik

А можно юзать дополнительные смайлики на нажатие клавиши?
Тыкни в смайл - увидишь ;)

и еще один вопрос - фильтр пользователей стоит? ТО есть при непоявлении н-дней удаляется профиль.
Ага. Вот он фильтр, мессагу пишет... Надо еще решить, будем ли мы удалять жителей, и при каких условиях. И решить точно, а не "вот он долго не был, да и мессаг мало, к хренам его"...

vania z

Ошибка заключается в том, что время тут на зимнее не переводят.
Блин. У нас-то переводят... Откуда мне знать, где как дела обстоят? Если у тебя время на час раньше, поставь себе часовой пояс на час раньше...

Vasya

похоже, существующие здесь статусы жителей требуют разъяснения.
А чего разъяснять-то? Мы ведь жители Поселка, блин. Я знаю, что звания на первый взгляд не похожи на цифры здоровья и урона. Но все же они подбирались, а потом еще и тестились, и споры о них были...
Tolik - 04 сентября 2002, 22:17
Я просто не сразу врубился с дополнительными смайликами, т.к. они появляются в другом окне.

А фильтр пользователь может все таки поставить? До десяти сообщение при непосещении более месяца. Если потребуется –заново зарегятся, не такая это проблема. А сообщений не жалко, их немного.

И еще.

СПИСИБО ТЕБЕ КОЛБАСКА, ЧТО РАБОТАЛ ВСЕ ЛЕТО.
Надеюсь ко мне присоединятся. :cool:
Timberwoolf - 04 сентября 2002, 22:59
Болтовня болтовнёй....

Мне не чего сказать, точнее не хочу говорить ;) .

Одно скажу- так получилось.

А здесь пока я вижу форум калбаса обновил...
Наконецто!
Молодце калбаска!
Vasya - 05 сентября 2002, 07:34
Тогда понятно, значит, только я не в курсе. :upset: Но где же на все эти обсужденные и протестированные статусы (звания) можно посмотреть (на все сразу)?
Baltozar - 05 сентября 2002, 10:47
Vasya

когда форум был в стадии тестирования была даже такая тема "статусы" в ней и были написаны все статусы, а также велись споры, но сейчас ее уже нет
Baltozar - 05 сентября 2002, 11:02
Ух ты нашел некоторые звания
http://www.gipat.org/forum/viewtopic.php?t=951
Dracon - 05 сентября 2002, 11:56
2 Алюминий - я тоже с очень большим удовольствием побыл бы магом. Но Калбаске было влом откровенно делать две цепочки статусов - военную и магическую. Ну сейчас, как проидет некоторое время после открытия форума свободниое время у него надеюсь появится....

2 Калбаска - сказал бы, что весь БиН не влезает, я удалил бы достаточное количество тем, чтобы все было ок.

Да и еще одно - из-за разницы российского и аргентинского времени посты Вании зет расположены в другом порядке с другими сообщениями. Просто ведь неприятно видеть, что сначала идут его реплики на его творения, а потом уже и сами тексты....
TpaKTOPucT - 05 сентября 2002, 17:19
Всем привет!
Я не надолго, но надеюсь что вскоре обзаведусь инетом. Сейчас пишу из клуба.
Бродяга - 05 сентября 2002, 17:56
Я тоже хочу быть магом , а как с женским колективом быть?, тоже надо свои статусы
Timberwoolf - 05 сентября 2002, 20:57
Это я догадываюсь новенькая девушка\ девочка\женщина\пенсионерка Юля?
Если я конечно не ошибся именем.

Как это понять - что с женским колеективом- ты хочешь что-бы сделали что-то вроде- деревенская краса, и так далие до- королева кросоты всего Мира Аллодовского...?
Или как, секретарша, медсестра...?

Странное просьба!! :roll: :drug:
heller - 05 сентября 2002, 21:13
Ну юто был я (не запоминает меня), а идея пришла после чата, хотелось бы гипатское
Fantom - 05 сентября 2002, 23:24
Почему, вполне реально сделать женские статусы !
Типа Ветеранша, Дозорная, Охотница ;)
Tolik - 06 сентября 2002, 08:49
Гоблинша.
Умелая гоблинша.
Молодая орчиха.
Орчиха.
Взрослая орчиха.
Матерая орчиха.
Ящерица женского пола.
Древняя ящерица женского пола.
Тролиха.
Дракониха.

Жена. :D :D :D :D :D :D :D :D

Кстати, а сколько теперь максимум смайликов в сообщении?
Fantom - 06 сентября 2002, 15:56
Ты забыл - Великая Магиха (ня) :)
Brand - 06 сентября 2002, 16:05
Ага-- Молодая деревенская девка
Взрослая деревенска баба
Старая дева
:smoke:
heller - 06 сентября 2002, 18:18
ну значит и форум переделать чуть-чуть надо чтоб работали статусы :rolleyes:
Бродяга - 06 сентября 2002, 18:20
Идиоты.
Впервые 2 девушки решили посидеть на этом форуме, а вы херню всякую порите.
в морду бы каждому. бензопилой.

Калбаска!
пока что на САЙТЕ увидел несколько идиотничеств:
1) Неправильные даты слётов указаны.
2) Подпись к галерее - "здесь, мол, работы чьи-то там"... Что за чушь? Фотографии наших харь - это "работы"?
3) 2-ой слёт почему-то обозвали "первым неофициальным". То, что сан не дал свои гроши на мероприятие, ещё не даёт право называть его "неофициальным".
4) ФОРУМ не запоминает мойпароль (никакие логи я не тёр), и каждый раз приходится заново вводить.
5) Страницу не видно, пока она полностью не загрузилась.
6) Фотографии не открываются в новом окне (с шифтом).
пока всё. за 5 минут нашёл только это.
Dracon - 06 сентября 2002, 21:16
4)А ты ставил при вводе пароля галочку - войти в следующий раз автоматически? Просто у меня все нормально запоминает...
Tolik - 06 сентября 2002, 22:50
2 Алюм.
Что ж ты так нервничаешь? мы ж шутим.
А давайте у самих девушек спросим, какую бы ветку звания они себе хотели, хотя как по мне, так лучше с сюрпризом.

2 Калбаска.
И еще в разделе файлов находится 2 апгрейда на запаковщик ресурсов по 251 к. Нафиг надо?
sun - 07 сентября 2002, 15:24
Ну что не прочти у Aluminij1, всё, что-то у него на грани приличия, хамит и ругается, и здесь «пометил…
Ну, никак чел не дружит с Великим и могучим…, что не хватает достойных слов в русском языке?
Предложение принято, будем считать, что шутка не удалась, изменим, название первого - на «Первый неофициальный» и второй - «Официальный слет». Или удалим фото обеих слетов, дабы не подумали, что мы поощряем поведения Алюминия1 на общих собраниях.
heller - 07 сентября 2002, 21:03
Удалить :roll:
Tolik - 07 сентября 2002, 23:35
А зачем вообще фотки сдались? Удалить. Потом и сайт нафиг нужен. Ах да, и про форум забыли - кому он здался? УДАЛИТЬ! :cool: :D
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group