Ты хочешь проголосовать за троих? Тогда почему все остальные голосуют за одного? Если я что-то не понял, поясни плиз
[ 07 августа 2002: Изменил: H06Goblin ]
Dracon - 08 августа 2002, 21:19
"хотя бы три голоса" - если я правильно понял, то чел хочет выбрать из всех зон 3 зоны, которые и добавить в мод, а не добавлять только 1 зону...
Витязь - 08 августа 2002, 22:53
А если я правильно понял, то чел не может точно выбрать 1 любимую зону - у него их 3.
Manyak - 09 августа 2002, 02:24
Да, да и еще три раза ДА, я хочу проголосовать за три, три и не меньше зоны, если интересно какие то это "пещера", "пески" и "дальние горы". Можно было бы еще добавить, но думаю пока и этого мне бы хватило. Да если добавить и пять зон - весить это много не будет (5-6Мб), другой вопрос захочет ли кто-нибудь делать столько.
HobGoblin, не знаю, как там насчет глюков, но КалбасКа показывал мне такую ерунду с характеристиками и это точно был не глюк, если не лень, можешь поискать в форуме "работа форума"
[ 09 августа 2002: Изменил: Manyak ]
Бродяга - 19 августа 2002, 15:58
Зону битвы с проклятьем!!
Потому что порой нехватает места где можно нормально подраца в мульте с кем нить!!
Бродяга - 19 августа 2002, 20:10
2 Manyak
Это глюк форума. В сообщении от незарегистрированного юзера ему всегда ставится кол-во мессаг, статус, и местоположение как у зарегистрированного юзера отправившего предедущее сообщение. images/smiles/converted/mib.gif images/smiles/converted/re_16.gif images/smiles/converted/type.gif
Упс, статус не ставится. Ставится кол-во мессаг, откуда, и с какого числа.
[ 20 августа 2002: Изменил: H06Goblin ]
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group