MODный форум - Глюк или не глюк? 3D_Fanat - 17 мая 2002, 22:28
Всем привет
Вопрос "глюк или не глюк" задан совершенно правильно. Объясняю причину:
я пытаюсь создать мод с помомощью impdatabse и... я вроде разобрался как составлять новые даные, но о ужас у меня не запускается сетевая игра (нажимаю кнопку сетевая игра и компьютер быстренько выходит из игры).
Народ, скажите пожалуйста что это такое? И как с этим бороться или предотвратить?
Бродяга - 18 мая 2002, 12:23
Убери из папки МР все записи. Должно помочь.
3D_Fanat - 23 мая 2002, 23:25
Привет
<Vic>, нокак тогда создать мод и почему вообще так получается? images/smiles/icon_confused.gifБродяга - 24 мая 2002, 17:51
В папке МР находятся только твои персы для мультиплеера. они могут не подходить под твой мод и происходит выброс из игры.
Убери записи или перепеши в другую дирректорию.
А для своего мода создай нового перса.
У меня было похожее когда игрался с разными модами
vea - 24 мая 2002, 18:09
Не, фигня это все. Просто ты неправильно что-то сделал, где-то символ лишний воткнул, вот у тебя и выбрасывает в винду. Аккуратней работать надо.
Витязь - 24 мая 2002, 19:27
Подтверждаю. Я еще не встречал модов ПЗ, в которых бы глючили персы из оригинала (или других модов). Если не можешь обнаружить ошибку, то восстанови старую базу и будь аккуратнее, как посовтовал товарищ Ста.. vea images/smiles/icon_smile.gif .
TpaKTOPucT - 24 мая 2002, 22:40
Почему? В НАСмоде был баг - менялись рожи, потому что часть он удалил (например у кого был перс с рожей Зака становился с другий рожей...). Так и должно быть, иначе - никак.
3D_Fanat - 29 мая 2002, 23:11
Всем привет.
Хорошо представим я сделал ошибку. Но меня сразу начинают волновать следующие вопросы:
1) Мод для своего перса. Как это?(создать мод, а потом игрока?)
2) Я пользуюсь базой данных скачанных с официального сайта ПЗ. Я раззиповал её и после надписи "кристальный топор"(сразу перевожу) изменил цифру на более меньшую. Что не так?
3) Народ можете просто сказать простенькое изменение(правильное!), чтобы у меня не было ошибок?
Заранее благодарю :-)
Baltozar - 29 мая 2002, 23:27
1)я такого выражения если честно не слышал
2)Цифры менять надо не с потолка(мне так тоже ALaKO когда-то сказал)
если ты хотел цену изменить, то это колонка Price
3)Берем тот же "Кристальный топор" и меняем в колонке Slots(сложность) цифру 40 на 41
потом жмем MakeDatebase(вроде так пишется) и полученный файл вставляешь в папку res(надеюсь ты это знаешь) запускаешь ПЗ и вперед