НУ чтож, похоже мне надо что-то сказать.
Для начала, Реал_мод был самым популярным как только он вышел. Первым же был НАС_мод, который был основой реала.
Далее. Не нужно на гипате размещать моды других людей, кроме одного единственного "героя". Иначе это подпортит их репутацию...
Еще. Фраза "бил в разы, и продолжает бить" это похоже на фразу малолетнего гамера, годов так 10-11, так что я вообще не понимаю что она означает из уст супер-программера. Объясните мне!!
Кое что еще. Кто, кроме "чудной кампашки", признал ЕИмод оффициальным?? Либо это недопонимание, либо подлая ложь. Если кто-то не понял что я хочу сказать, чтобы признать мод официальным, надо либо единоглассное мнение, либо подтверждение Нивала.
И еще чуть-чуть. Дум почти везде прав.
И напоследок. Сообщайте об обновлениях модов, чтобы все знали, но не ракламируйте их, как это кое-кто все время делает. Тогда я буду обновлять лучшие моды на своем сайте. По статистике мои посетители в день скачивают в среднем по 5 штук, так что дерзайте.
Пока все.
Android Alpha - 04 декабря 2002, 10:27
Официальный - речь идет об официальном моде поселка.
Откуда у тебя данные о популярности? Я вот, в первую очередь смотрю на кол-во отзывов и у еимода их действительно в разы больше. Может покажешь место, где много и лестно отзываются о других модах?
Doom - 05 декабря 2002, 04:44
2 трактор
Спасибо за полезную информацию.
Только в твоих словах есть одна неточность: "Первым же был НАС_мод, который был основой реала. "
НАС_мод не был основой REAL_mod-y.
REAL_mod был сделан с нуля, а т.к. НАСЕКОМОЕ (автор НАС_мода) работал вместе со мной, то мы конечно же воплотили в REAL_mod-е его очень классные идеи, например, увеличенная дальность копья и повышенная атака лучников противника.
2 Android Alpha
Я вот, в первую очередь смотрю на кол-во отзывов и у еимода их действительно в разы больше.
Да, согласен. У ие-мода отрицательных отзавов в разы больше.
Doom - 05 декабря 2002, 04:56
2 трактор
Спасибо за полезную информацию.
Только в твоих словах есть одна не точность: " Первым же был НАС_мод, который был основой реала."
НАС_мод не был основой REAL_mod-y.
REAL_mod сделан с нуля, а т.к. НАСЕКОМОЕ (автор НАС_мода) работал вместе со мной, то мы конечно же воплотили в REAL_mod-e его очень классные идеи, например, увеличенная дальность копья и повышенная атака лучников противника.
2 Android Alpha
Я вот, в первую очередь смотрю на кол-во отзывов и у еимода их действительно в разы больше.
Да, согласен. Отрицательных отзывов у иемода действительно в разы больше.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group