Гипат.org

Работа форума - Про форум

Tolik - 14 июля 2002, 08:12
Калбаска.
А можно устроить так, чтобы после ответа на форуме ( т.е. написания сообщения ) при высвечивании экрана - Спасибо за ... , сверху в строке состояния или пути высвечивалась не Гипат - наш поселок>>Работаем...
а Гипат - Имя форума - Работаем.
Чтоб сразу после написания ответа можно было перейти на форум, где отвечал, а пересылку оставить туда же - в тему.
KalbasKa - 14 июля 2002, 18:24
усовершенствование этого форума - больная тема images/smiles/icon_smile.gif

так и хочется сказать - потерпите, мол, новый форум не за горами... images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/converted/horror.gif images/smiles/converted/sleep.gif images/smiles/converted/ass.gif
heller - 14 июля 2002, 22:40
А я думаю что нового форума мы дождемся не раньше выхода аддона. Но я не пойму разве это так сложно заменить форум? images/smiles/icon_confused.gif
Tolik - 15 июля 2002, 09:54
Если Калбаска так долго фигней страдает, значит видимо да. Хотя и у него своих дел небось по горло, кроме этого форума.
Tolik - 17 июля 2002, 07:40
А может адд-он выйдет раньше, чем новый форум?
TpaKTOPucT - 17 июля 2002, 12:22
XAXAXAXA HOBbIu FF... lol He go}I{gaTbC9I HAM Ero.
Twister - 21 июля 2002, 22:40
Калбаска
А можно ли сделать, так что в колонке "Последний ответ" нажимая на название темы, которая содержит несколько страниц ты переходил на последнююа не на первуюстраницу. images/smiles/converted/type.gif
А то это немного неудобно images/smiles/icon_smile.gif
Серега_2 - 24 июля 2002, 19:43
Калбаска: какого хрена пол форума на английском?
Ведь есть люди которые НЕОЧЕНЬ хорошо знают его! И чеза инфопоп корпоратион а? тИПА дизайнеры!
BuKiNisT - 24 июля 2002, 22:19
Серега, форум как раз таки отлично переведен... редко можно увидеть такую последовательность... (чтобы ты знал, движок писали для англоговорящих, и изначально ВСЕ было на английском)...

Впрочем, кому я это говорю...
Dracon - 26 июля 2002, 05:57
Я вот после перерыва вернулся на Гипат, думал тут уже новый форум... размечтался.....
Tolik - 27 июля 2002, 09:06
Ага, щас. Как ПЗ выйдет, так Колбаска форум и обновит images/smiles/icon_smile.gif Сюрприз....

2 Серега.
Надо учить английский, без него никак - особенног программисто, который из тебявсе рано не выйдет.
jet - 27 июля 2002, 12:42
думаю что ждать осталось не долго... images/smiles/converted/protest.gif
Серега_2 - 27 июля 2002, 16:49
Толик: Малолетняя японская Девочка!

Новая Толиковская кличка! Раз у меня уже есть : САМКА ДРАКОНА(больная)
BuKiNisT - 27 июля 2002, 18:04
2серега - у тебя такой клички нету, ты ее сам себе выдумал... У тебя есть только вполне серьезный медицинский диагноз - олигофрен...

[ 27 июля 2002: Изменил: Го-Го третий ]

TpaKTOPucT - 27 июля 2002, 21:20
Хватит флудить, СКОЛЬКО ВАМ ГОВОРИТЬ? Всю тему загадили, вот Калбас обрадуется когда приедет.
Серега_2 - 27 июля 2002, 22:22
Гого мекня так Алекс3 назвал, а тут и все остальные! images/smiles/converted/re_16.gif

Генерал: скажи чтоб они оот меня отстали, тогда и флуд прекратится! Они щитают меня флудером, вот и пишут всякую дребеджень в мой Адрес! А мне приходится отвечать, что еще делать? Честно слово я мирится с ними хочу, а они ни в какую!

images/smiles/icon_confused.gif
Tolik - 28 июля 2002, 09:23
2 Cерега
В который раз одно и тоже. Те бе же ясно сказано было - заткнись!!!

2 Калбаска
Почему-же так долго делается новй форум? И можно ли устроить, чтоб пользователь не мог зарегестрироваться ( по айпишке )? Или как вы там с Суровой поступили?
Tolik - 28 июля 2002, 09:32
2 Cерега
В который раз одно и тоже. Те бе же ясно сказано было - заткнись!!!

2 Калбаска
Почему-же так долго делается новй форум? И можно ли устроить, чтоб пользователь не мог зарегестрироваться ( по айпишке )? Или как вы там с Суровой поступили?
Серега_2 - 28 июля 2002, 13:59
Толик сам ЗАТКНИСЬ! Я хоть и флудер но не делаю 2-ойных сообщений!ъ

Колбаска: Впервыеи толик оказался прав ! Вроде обещали, но пока ниче нету! Да мне хотя и этот нравится, да вот только он какойто весь зеленый?
images/smiles/converted/upset.gif
heller - 28 июля 2002, 19:21
>>Калбаска
Почему-же так долго делается новй форум? И можно ли устроить, чтоб пользователь не мог зарегестрироваться ( по айпишке )? Или как вы там с Суровой поступили?<<

Врятли это будет сейчас, не ранше нового форума, который будет к концу аддона images/smiles/converted/devil.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif
Tolik - 29 июля 2002, 09:10
Нам всем так кажется, да и Колбаска куда-то пропал, видимо отдыхает. images/smiles/icon_smile.gif
TpaKTOPucT - 29 июля 2002, 19:02
Вспомнил, он уехал на две недели, так что вернется через 6 дней, не меньше. Пускай отдохнет, перед боями с флудерами. images/smiles/converted/moderator.gif images/smiles/converted/moderator.gif images/smiles/converted/moderator.gif

[ 29 июля 2002: Изменил: General ]

Supernova - 29 июля 2002, 19:23
Ай-Пи Саратова не заблокированы, только Ники. + в случае появления их АйПи, их сразу рубит свирепый Калбаска.
Серёга, цвет форума соответствует его названию.
Толик, убрать собственное лишнее сообщение можешь и сам, не дожидаясь Калбаса, который появится только через неделю, насколько я понял.

Новый форум будет ещё не скоро. Да вроде бы и этот – вполне неплохой.
Samba - 31 июля 2002, 10:43
2 Алюм
Ничего Калбаска не рубит...
При коммутируемом соединении IP адресс выдается каждый раз новый, а банить всю подсеть...это уже слишком.

2Heller
Сделать то можно, но из вышесказанного следует что не нужно.
Supernova - 31 июля 2002, 18:25
Я имел ввиду, что рубит ник, а не ай-пи! Ясное дело, что при динамическом ай-пи, блокировать именно его – бесполезно, а весь диапазон провайдера – глупо.
KalbasKa - 02 августа 2002, 19:56
Господа! Ну что мне, такие вещи вам объяснять надо? images/smiles/icon_sad.gif

Сейчас в разработке находятся:

Плюс ко всему, работа довольно нестабильна, тк делают ее разные люди, связь и пожелания у всех разные... Вот и думайте. Чего это они так долго? Непонятно...

p.s. но мы стараемся images/smiles/converted/yes.gif
Supernova - 03 августа 2002, 13:19
В "списке жителей" не работает сортировка по дате регистрации. Сортирует вообще-от балды как-то....
Неудобно....
KalbasKa - 03 августа 2002, 18:39
да, в списке жителей месяцы идут по убыванию, а дни недели в них по возрастанию. получается веселая картинка images/smiles/icon_smile.gif
TpaKTOPucT - 03 августа 2002, 22:52
KalbasKa
ГЫ, а нельзя постепенно все до конца делать и выкладывать, ну сначала форум, затем сайт, затем гостевуха, затем english? images/smiles/icon_biggrin.gif
А то в один прекрасный момент я зайду на гипат.ру и испугаюсь сильнее чем от "Страшилки" images/smiles/icon_eek.gif

А еще я тут чуть с ума не сошел, когда после длиннющего моего ответа выдалось сообщение о недопустимом кол-ве смайликов images/smiles/converted/fire.gif
KalbasKa - 04 августа 2002, 12:23
ну можно, конечно... я теоретически могу открыть форум как в самом начале - улучшать и фиксить по ходу действия, как делал Пси. Но после такого нереального количества потраченного времени это будет уже более чем просто несолидно images/smiles/icon_biggrin.gif

а страшилок не будет... все красиво и как максимум за неделю все привыкнете images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/converted/devil.gif
Baltozar - 04 августа 2002, 17:14
Генерал сочуствую по поводу сообщения у меня тоже такое было images/smiles/icon_mad.gif как вспомню аж в дрож берет еле оклимался чуть инфаркта небыло
Калбаска это надо исправлять images/smiles/icon_biggrin.gif

[ 04 августа 2002: Изменил: Baltozar ]

Dracon - 05 августа 2002, 07:42
Калбаска, кстати, если в этом форуме нажать на статистику, а потом на надпись "гипат - наш поселок", то форум пошлет далеко....
Dracon - 05 августа 2002, 12:15
Калбаска, а возможно будет в новом форуме устроить что-то вроде открытого голосования - то есть каждый мог бы увидеть кто за какой вариант голосовал. На ряду с открытым голосованием оставить и старое, закрытое...
X06goblin - 05 августа 2002, 21:07
цитата
Цитата:
я теоретически могу открыть форум как в самом начале - улучшать и фиксить по ходу действия, как делал Пси. Но после такого нереального количества потраченного времени это будет уже более чем просто несолидно

Почему бы и нет. Народ уже так долго мучался, что им любой сойдет, хоть не переведенный. И идеи будет проще высказывать, поскольку будет более ясно, что умеет движок
серега - 05 августа 2002, 21:36
Да... Движок действительно тормозной... images/smiles/icon_biggrin.gif форум такой медленный и сонный как череппаха!

Хобгоблин
ээээ!ээ!ээ! Не!!!!! Пусть сначала переведут! images/smiles/icon_wink.gif
Baltozar - 05 августа 2002, 23:36
Ненужен перевод форум нужен images/smiles/converted/up.gif
heller - 06 августа 2002, 12:00
Он был нужен всегда, и еще долго будет...
серега - 16 августа 2002, 16:58
Че значит "Продвинутый Житель"? images/smiles/icon_confused.gif
Twister - 16 августа 2002, 18:28
Это обычный житель но только его "продвинули" images/smiles/icon_smile.gif
А где ты такую фразу слыхал? images/smiles/converted/spy.gif images/smiles/converted/spy.gif
Brand - 16 августа 2002, 18:49
Внизу на главной странице написанно images/smiles/converted/type.gif
Twister - 16 августа 2002, 19:29
Тьфу! глюканул(это на меня пиво images/smiles/converted/voldar04.gif подействовало).
Присоединяюсь к вопросу сереги, сам давно мучаюсь в догадках images/smiles/icon_biggrin.gif
Brand ответь если знаеш!

images/smiles/converted/drug.gif
Dracon - 16 августа 2002, 19:40
2 Twister
А ничего не значит! Просто форум каждый раз определяет рендомного жителя и делает его продвинутым - ВСЕ!
Twister - 16 августа 2002, 20:05
А я то всегда голову ломал! images/smiles/icon_smile.gif
серега - 17 августа 2002, 22:15
images/smiles/converted/spy.gif Мда... images/smiles/icon_smile.gif Странный форум когда по 3 раза одного и тогоже определяет?! Неправда ли? images/smiles/converted/devil.gif
Может вылечить тупость, если больше не хочешь тупеть? images/smiles/icon_wink.gif
Brand - 17 августа 2002, 23:20
Потерпите ребята, как говорят Великие силы, скоро будет форум получше этого images/smiles/converted/type.gif
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group