Работа форума - Не понял Mikelius - 16 мая 2002, 22:22
Форум выбор концепции. не пойму кто это и как участвует в голосовании?
TpaKTOPucT - 16 мая 2002, 22:46
Mikelius
Почитай раздел "Сюжет".
Ели нет времени - раздел "Выбор концепции" создан для того, чтобы выбрать концепцию из темы Построение сюжета, первое чтение: "Концепция".
А доступ туда получают те, кто подходит по различным параметрам. Об этом почитай здесь.
[ 16 мая 2002: Изменил: TpaKTOPucT ]
Mikelius - 16 мая 2002, 23:27
Я не согласен с критерием 100 сообщений!
Я просто не успеваю много сообщений писать!
Моя тема Мой вариант сюжета! Там много написано!
Может меня и так примут?
А то наверстывать - будет много фигни написано и долго!
TpaKTOPucT - 16 мая 2002, 23:46
Это не ко мне!!! Это пиши где-угодно в сюжете или через приват всем админам и т.п.: Timberwoolf, Holy Warrior... Но не ко мне.
Tolik - 17 мая 2002, 09:12
Ты не бойся. У меня еще больше написано ( там, в Концепциях, если захочешь прочесть 5 страниц - читай ) но и меня пока не приняли. Вот сейчас и бьюсь за свое право.
Да и где ты пропадал все это время? Я уже вполне до ящера вырос, так вот не спалбы, так и было бы больше 100 мессаг.
Timberwoolf - 17 мая 2002, 12:01
Какой это Преступник идею со 100 предумал!?
Глупость полная!
Я поговрю с народом...Ты только(майкелиус) скажи где про 100 сообщений написано!
Mikelius - 17 мая 2002, 12:08
Гипат - наш поселок » Аддон для Проклятых Земель » Сюжет » Подтверждение на участие в голосовании по выбору концепции
Только не Майкелиус, а Микелиус.
[ 17 мая 2002: Изменил: Mikelius ]
Dracon - 18 мая 2002, 18:40
Я против того, чтобы убирать планку в 100 сообщений! Иначе всякие клоны сделают голосование бессмысленным и порождающим только ссоры между жителями поселка. Теперь печатать одно за другим сообщения не нужно, раз сообщений на какое-то число не было набрано, значит голосовать не будешь, к сожалению...