Вы знаете... У меня просто нет мотивации что-то доказывать. Своим постом я выразил похвалу разработчикам таким образом.
Matilda - 22 июня 2016, 18:19
Дабы оживить слегка форум, расскажу немножко о текущем состоянии мода: со времён выпуска демки прошло уже много времени, однако далеко не всё оно было использовано для модообразования
мод медленно, но уверенно движется к своему логическому завершению: на данный момент в мод внедрена 1 новая локация, слегка изменены почти все остальные локации, добавлены несколько видов новых мобов (к примеру, каменный кабан, древний ящери т.д.), завершается работа над сюжетными квестами (их почти 30), добавлено огромное количество материалов (но пока только в базу, текстуры\модели ещё не все закончены). Вскоре приступим к внедрению несюжетных квестов (а их на данный момент уже свыше двух десятков), а также визуальному оформлению (добавлению\изменению текстур, моделек и прочей мелочи)
Тополь - 16 июля 2016, 18:09
Пришла мысль подробнее глянуть, все ваши квесты друзья) подумал вдруг
зря ваш мод назвал невразумительным-мягко говоря. Тестовым персом просмотрел почти все квесты- мясо, мясо и ещё раз мясо. Хз может кому и нравиться глобальное мясо)) тогда можно и тексты не читать. Да что там не читать -можно квесты для различия обозначить- 1 мясо, 2 мясо и т.д.
Matilda - 17 июля 2016, 18:28
что ещё интересно расскажешь?
давай, скажи ещё что суть всех квестов - убить тонну мобов, я тебе тогда медальку выдам за ах***льные истории xD
Тополь - 17 июля 2016, 19:24
Что увидел то и написал. Кроме всеобщего мяса, ничего больше не запомнилось.
Matilda - 17 июля 2016, 20:13
может, в этом твоя основная проблема, что вместо того, чтобы осознать суть квестов, ты просто посмотрел на кучу мобов, поубивал их на годмоде и вышел?
ты вообще далёкий человек видимо, потому что в самом начале было написано, что мод расчитан на прохождение группой человек, а не упырём-читером в одиночку. Хотя, кому я объясняю? А в прочем, снова срач на пустом месте. О нашем моде мы уже получили достаточное количество отзывов со стороны игроков, чтобы сделать выводы. Только в отличии от других людей, тебе почему-то не сидится спокойно. Зачем ты постоянно пишешь об одном и том же?
MIRILLED - 17 июля 2016, 20:14
Лёшка. я бы тебе написал, что бОльшая часть мобов на карте ваще никак не относится к тому, что нужно сделать по квесту, или относится очень косвенно. Но ты все равно ничего не поймёшь, или не хочешь понимать.
Если для тебя суть квестов это исключительно выпиливание мобов(а об этом свидетельствует обильное кол-во квестов по типу "жаба-людоед" в твоём традмоде), то это твои проблемы.
Тополь - 17 июля 2016, 21:43
Матильда- юзать гад-моды и призывать др. к этому)) это твоя прерогатива.
Кирюшка, о чем речь) ваш мод только на стелс мудреный и рассчитан))
конечно извини друг) никакого мяса и в помине нет. Хорошо если это подтвердил бы, кто то из известных и непредвзятых людей- что мяса нет и мод действительно интересный и детально продуманный.
MIRILLED - 18 июля 2016, 02:32
Вович подтвердит, не скажу что он прям нахваливал мод, но был скорее всего доволен.
Тополь - 07 января 2017, 00:59
Желаю вам добра и счастья. Верю что в душе вы хорошие и добрые люди.
Просто немного агрессивные, но это пройдёт со временем.
Matilda - 08 января 2017, 11:27
Тополь, сколько можно тебе писать, что ты поехавший, чтоб ты понял?
Какие нафиг рисунки портретов, тем более vk, ты видать совсем синий стал в праздники.
Уж не знаю с какой целью ты всё это написал, но как обычно, хорошего настроения не добавилось.
Тополь - 13 января 2017, 13:21
Праздники у всех свои в приоритете) кто и без алкогольное шампанское пьёт по праздникам) очень хорошо поднимает настроение
Всё у вас будет хорошо Матильда и у Рицаря все будет ещё лучше- он просто воплощение благородства и замечательный человек во всех смыслах.
MerkuriY - 29 мая 2017, 10:15
Господа, а что там с модом? Где качать последнюю версию, где глянуть ридми?
Matilda - 29 мая 2017, 17:39
Мод в разработке. С ридми немножко ты пролетел =) файлик с ним валялся в архивах мода, но при создании установщика (коим заменены ссылки) ридми не было туда включено (могу скинуть к демо-версии ридмишку в личку).
Мод выйдет сразу готовым (возможно, без версий). На текущий момент доступна только демо-версия.
Если так примерно почувствовать, то разработка мода перевалила за половину. Точнее сказать не могу, всякие ситуации бывают xD
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group