нет, нельзя повысить скорость поднятия руки, можно уменьшить промежуток между тем как поднятие руки завершено и срабатыванием заклинания. Точно так же как можно было уменьшить промежуток между завершением удара скажем топором и началом следующего удара. Скорость самих движений в игре не прокачивается т.е. чар не будет быстрее скажем натягивать тетиву при стрельбе из лука - скорость эта будет идентична при любом параметре действий.
Поэтому в оригинальном балансе этот параметр никакой пользы не даёт вообще от слова совсем... ну почти. Он имел бы смысл для каких то супердолгих заклинаний или супермедленного (но крутого по дамагу) оружия, которым чар один раз бьет и потом секунд 20 отдыхает от удара )). Вот этот самый "отдых между ударами" и можно сократить прокачкой действий.
читер30 - 21 января 2015, 23:41
Слова сарга истинны и я думаю л как это можно использовать %-) .
ФЕДОРДВИНЯТИН - 23 января 2015, 02:45
Я неверно выразился. В любом случае период произнесения заклинания можно уменьшить, где под периодом понимается время от начала анимации первого каста до начала анимации второго каста. В этом периоде можно выделить наиболее важные временные отрезки: период=время поднятия руки+время срабатывания заклинания+перекур. Насколько я понял на первую и вторую составляющие честным способом повлиять никак нельзя, зато на третью очень даже можно. И если терпение игрока бесконечно, т.е. опыт персонажа бесконечен, то этот перк нельзя назвать бессмысленным. Вероятнее всего он принесет значительно меньше практической выгоды, чем другие взятые/запланированные перки, но ведь принесет же.
По мере освоения мультиплеера появилось еще несколько вопросов, возможно, ответы на них можно найти на форуме, но бросающейся в глаза темы я не увидел, а лопатить половину форума, сами понимаете, не хочется. Собственно:
1) Можно ли каким-то образом не отображать/скрывать/удалять(вообщем чтобы мои очи не имели удовольствия лицезреть) сообщения о том, что была поставлена пауза? Временами это дикий спам на пол экрана.
2) Игра вылетает с ошибкой(забыл сделать скрин, но думаю понятно что имеется ввиду). Когда играл в сингл была точь в точь такая же проблема, гугл мне сказал обновить библиотеку mss32 и это помогло. Где-то вычитал, что в мультиплеер лучше играть с версией игры 1.06, но сингл я проходил на версии 1.07. Не найдя способа лучше, я переустановил игру, пропатчил ее до версии 1.06, вновь обновил библиотеку. Но ошибка иногда вылетает, не так чтобы совсем часто, но в ситуациях, когда выполнил квест и идешь за опытом и тут такое счастье, испытываешь не самые приятные эмоции. Вообщем что с этим можно сделать?
3) В экстренных ситуациях, чтобы не терять опыт, приходится ставить паузу и выходить с игры, при этом возможны ситуации, при которых последние трофеи не сохранятся. Насколько я понимаю все данные о герое хранятся в персональном файле в папке Mp. Задержка в обновлении данного файла составляет примерно минуту. Возможно ли от нее избавиться?
читер30 - 23 января 2015, 09:19
2. Попробуй на 1.06.
3. Зачем тебе чит на б б б бессмертие?
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group