Цитата (MIRILLED): |
Удар со спины рассчитывается так: [Урон оружия-броня(Х2 от усиления перед вычетом брони)]*[коэффициент удара со спины(х10 в оригинале вроде)]*[ попадание в голову(x3) ] |
Какой же ты мудак, в каньоне такие не ходят. |
Цитата (ФЕДОРДВИНЯТИН): | ||||
Т.е. [Урон оружия*2 от усиления - броня]*[коэффициент удара со спины]*[ попадание в голову(x3) ] ? Если не секрет откуда информация про х2 от усиления? Потому как хп увеличивается всего ~ в 1.5 раза.
Стоят трое в линию чуть ниже от конечных ворот. |
Цитата: |
Я вообще думал вы про имперцев ;-( . |
Игра довольно-таки старая, и, кажется сомнительным, чтобы для ее механики использовались трехэтажные формулы |
Цитата (Sagrer): |
Это вам не оллолоды-онлайн |
либо исходник который у кого-то по рукам ходил но у совсем узкого круга лиц |
Ну так по истории там был императорский род Валирова... |
Цитата (Sagrer): | ||
не принципиально что где было, ЛОР Аллодов Онлайн слишком не стыкуется с тем что было скажем в Аллодах 1-2, те же мутировавшие в гламурных гомосеков эльфы например, так что нет смысла пытаться смешивать А1-2 и ПЗ с АО. про сорц - скажем так, я знаю пару человек у которых есть какие-то его куски, не знаю насколько компиллябельные, но при этом понятия не имею откуда он у них взялся. У GipatGroup тоже есть пара файликов (*.h - т.е. не столько код сколько структуры), которые давным-давно были получены от Нивала в ответ на технические вопросы по форматам ресурсов - т.к. когда только начинали работать над модификациями связывались с ними на тему отношения их к нашей деятельности, в ответ получили неофициальное разрешение пилить моды + нам даже дали контакты человека, к которому какое-то время можно было обращаться с вопросами по нутру игры. У матильд когда они официально работали с Нивалом по ЗвА вероятно вообще был полный компилябельный сорц. |
Слишком не стыкуется? Не уверен, приведи примеры, пожалуйста. |
Сорц - а тех, кого ты знаешь - у них можно спросить, есть ли в их кусках сорцов коды про морфинг - телосложение персонажей - формулу?(в нынешней стадии нет возможности, к сожалению, реализовать это двумя морф-анимациями в максе для модели.) |
да и при прохождении сюжетных квестов - там есть эпизод с вратами во времени с прыжком в до-аллодовское время, кстати прикольно прорисовано окружение башни с бескрайним горизонтом и небо без астральных "соплей". |
история хадаганцев туда же - ну не были они закосом "аля СССР" в А1-А2-ПЗ, ну никак, это чисто АО-шная уже фишка. Под что-то типа монголов-китайцев-египтян-бедуинов-что-то среднее было изначально... |
Размеры самих островов в АО на порядок меньше. |
Концепция слоёв астрала, отражений, да даже самих нестабильных островов которые появляются на полчаса, потом поглощаются астралом со всеми обитателями а затем опять появляются обратно из ниоткуда - оно как то не очень стыкуется с держащими острова ВМ-ами и всеубивающим астралом. |
Структура мироздания которую рассказывает Скракан, согласно которой Сарнаут - некий "внутренний мир" по отношенеию к которому бывают "внешние миры" из которых и пришёл на Умойр демон - не совпадает с концепцией рассказываемой Нихазом в АО согласно которой демоны не пришли извне (хотя и в АО есть другие миры) а созданы Сарном в астрале. |
Если поковыряться много ещё чего можно найти, поэтому ящитаю что вселенную АО можно считать лишь чем-то-по-мотивам вселенной А1-А2-ПЗ, это не хорошо и не плохо, это просто два разных канона, примерно как бывает когда перезагружают какую-нибудь франшизу - вроде и похоже в новой версии, но многое отличается. |
контакты одного я потерял, другому сейчас кину ссылку на твой пост, если захочет он с тобой может и свяжется ). |
Опаньки, это где такой прыжок? Как-то я его пропустил. О_О А вообще да на счёт эльфов я забыл.
|
а переделка хадагана в ссср - это всё же некий вин |
Какой же ты мудак, в каньоне такие не ходят. |
Какой же ты мудак |