Цитата: |
у меня не возникает желания скачивать |
Если и делать что-то на ресурсах сингла, это должна быть своя история, небольшой аддончик, вроде новогоднего мода. |
Начнем.Что ты там хотел, продолжение истории Ат-Зако на 80 квестов? |
Если можешь это делать – делай. Забей на мульти часть мода, так как это, скорее всего, будет очередным высером, в который никто не будет играть.Почитайте только модный форум на gipat.ru за 15 минут времени можно увидеть большое кол-во фейлов.Смысла в создании какого-либо мульти мода с нуля нету. |
Все разные варианты с файтингом, "эпическим мочиловом" точно не для ПЗ,много людей сидят с Windows Vista-8.1 а там FPS жутко проседает,подумать только какие усилия им придется сделать,что бы нажать на одну из кнопок на столбике меню?
ИМХО вариант 4 самый подходящий, нивал не от балды ведь выбрал ту самую дефолтную обстановку. |
Спасибо, короче, учту . |
Цитата (Slandsj1o): |
Смысла в создании какого-либо мульти мода с нуля нету. |
Так что читер30, действительно забей на мульти... |
Меню тоже можно безмодовское обычное, классика всегда актуальна. |
Смысла в создании какого-либо мульти мода с нуля в одиночку нету. |
ne! Нет! Нi! NO! nicht! Não! ei! Мы с поварррром сделаем хороший мод!!! |
Удачи вам. |
Цитата (читер30): |
- Адамантин и метеорит поменялись местами. |
Я был лохом, уже вернул на место. ? |
Cмысл мода: респаун, тяжкий баланс, больший смысл брони и хп, новые квесты в сеть. А самое главное - не испортить пз как это сделали хгшники! |
Сланд, всё по порядку. Лол это 1. Не плохо. 2. Я с пылу пошутил. З. Кто я? и у меня телефон глючит, по этому и дубль |
Сланд не обижайся, ты не лол. |
Sаgrer, А так сложно было описание посмотреть? |