Хорошо.
Будете хавать не раскрашенные! images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/converted/devil.gif
KalbasKa - 13 февраля 2002, 21:17
а кое-кто схавает кое-что посерьезнее, если не прекратит кормить население images/smiles/converted/re_16.gif images/smiles/converted/rotate.gif
Timberwoolf - 13 февраля 2002, 22:45
Для чего краски в самом деле?
Если уж они и были бы то рользоватся ими понпзночению пришлось бы раз в сто сообщений.
Краски мне нкенужны!
Doom - 14 февраля 2002, 08:57
2 Timberwoolf
А мне нужны!
И использовать я их буду только по назначению!
Timberwoolf - 14 февраля 2002, 09:12
Doom если нужны небуду говорить иначе,я бы мог, дал бы тебе эту опцию,ну хотябы потому что как-будто мне от этого хуже станет если ты будешт иногда использовать.
Но я вообще говорю,что нехочу что-бы форум как цирк выглядел,и глаза быстрее уставать будут, да и читать непонятно когда красок много...
KalbasKa - 14 февраля 2002, 09:23
да, и еще, я не говорил? эта фича сильно глючная. в практически любой более-менее сложной структуре (ну, например, жирный+наклонный+красный) она ведет себя неадекватно... про списки и цитаты я уж не говорю.
Doom - 14 февраля 2002, 11:16
2 Timberwoolf
"Но я вообще говорю,что нехочу что-бы форум как цирк выглядел,и глаза быстрее уставать будут, да и читать непонятно когда красок много..."
Timberwoolf, твои слова - это пример идиотского отношения к окружающим.
Ты что думаешь, этого хоть кто-нибудь хочет?!
Сто раз уже говорил: НЕ НАДО ЗАРАНЕЕ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ ПЛОХО!!!
Timberwoolf - 14 февраля 2002, 20:29
Я сказал Я НЕХОЧУ потому что нехочу за других говорить.
Может комунибудь нравится разнообразие красок и наклонов. images/smiles/converted/protest.gif images/smiles/converted/protest.gif
Supernova - 14 февраля 2002, 22:57
Doom, убедил.
Kalbaska, предлагаю выставить на голосование, и по его результатам, дать персонально Doom-у возможность чиркать цветные закорючки. images/smiles/icon_wink.gif )) Посмотрим, что из этого выйдет, может, и впрямь, это положительно скажется. images/smiles/converted/upset.gif
KalbasKa - 14 февраля 2002, 23:21
хм, ну что ж, я не против.
только злоупотребление цветом как нарушение, и человек должен будет принести клятву все последствия глюков немедленно исправлять images/smiles/icon_smile.gif
ну, и если это будет персонально (расскажем только некоторым), то естественно принимается неразглашение.
Товарисчь Избранный, если ты согласен, то создай голосование на тему этих самых цветов. Желательно во Флейме.
[ 14 февраля 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group