Цитата (бубенчик): |
Когда я заползал на зону, то было только два охранника и в конце моста появился подквест, мол увернутся от идущих на меня. Я отбежал, они дошли до начала моста и встали вплотную. Проползти нельзя. |
Код: |
thingamabob
filter graphics 1 @SetCP(GetLeader(),x, y, 0) |
Цитата (Sagrer): |
скриншоты по мегабайту... чисто для справки - у многих знающих людей на этом форуме интернет медленный, да ещё и с платным траффиком - ты всеръез думаешь что они тебе помогут если скачать твой скриншот им будет стоить по 10-15 рупь за каждый? %). Да и даже если инет быстрый - нормальный скриншот на анлиме открывается мгновенно, твои скриншоты у меня открывались секунд по 30 каждый. Пользуйся Photoshop или Gimp - картинку весом в 1 мегабайт легко можно ужать в формат jpeg до 70-100 килобайт без особой потери качества. |
Цитата: |
Да ладно, ты прикалываешься? Даже в моей глуши уже анлим как год есть! Или ты намекал словами "на этом форуме", что тут остались только "лузеры" с плохими компами и без инета? |
Насчет JPG - он теряет в качестве, вот и юзаю PNG. |
Sagrer прав - даже со своим 100 Mbps я вряд-ли буду открывать мегабайтные скриншоты. Одно дело если человек не знает о возможности сжатия ("не в курсе форматов") и вообще в компьютерной технике мало что понимает. |
А что касается тупых лузеров - обращайся тогда к успешным и обеспеченным человекам, которые вполне в состоянии заплатить 400р за месячный проводной анлим (их полно на allods.ru) - |
несомненно, скриншот с изображением глюка игры - это зверский образец изобразительного искусства |
Цитата (бубенчик): |
... что тут остались только "лузеры" с плохими компами и без инета?
|
Я сказал это потому, что с появлением анлима мне лично по- что за картинка. Если она у меня грузится за пару сек, то почему она должна быть "напряжной"?... А смотреть на размер я даже не думал. |
Понятие "Лузера" как и понятие "успешного человека" уже полностью прижилось и в нашей действительности. |
Мы куда тупее американцев. |
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел. Когда безмолвная Варшава поднялась, И бунтом ярым опьянела, И смертная вражда меж нами началась, При клике "Польска не згинела!" Ты руки потирал от наших неудач, С лукавым смехом слушал вести, Когда разбитые полки бежали вспять, И гибло знамя нашей чести. Когда же бунт раздавленный лежал, Во прахе, пламени и в дыме, Поникнул ты главой и горько возрыдал, Как жид об Иерусалиме. |