Цитата: |
было бы глупо в наше время делать мод на замену файлов. |
Именно поэтому я буду делать установщик, который "впишет" свои ресурсы в игру(добавляя, но не меняя) А что нельзя заменить - будет через стартер +установки соответствия карт и прочее там же |
Мод читерский в финансовом плане. Можно через 20 минут после создания персонажа легко заполучить, скажем, алмазный топор. |
- Невероятный перекос баланса в сторону мага (особенно в пещере). |
- Ужасающая безграмотность. Никакого ханжества с моей стороны, но читая такие слова, как «извени», «бешанный» и прочу белиберду, в которой «не» с глаголами пишется слитно, а где надо слитно – раздельно, слова через дефис пишутся слитно, полно грамматических ошибок в стиле вышеперечисленных примеров, создается впечатление, что тексты для мода писал в лучшем случае деревенский дворник. |
ак же не выдержан стиль некоторых НПС и описаний квестов (например, текст квестов никогда не был написан от первого лица). |
Имеет место несоответствие некоторых мобов своим квестам (Например, генерал Ирискель, но сержанты и лучники Черепа). |
Интересно как это ? |
Хотелось бы видеть где именно допущены ошибки, дабы исправить...а на счет дворника спасибо за комплимент конечно, но я бы посмотрел на твою грамотность, где нужно перерыть более полуторотысяч текстов и описаний и не упустить ни одной ошибки, на счет того что их "очень" много, я крайне не согласен. |
Это никакая не ошибка, это мое личное предубеждения, я считаю что все тексты заданий должны быть написаны от 1 лица, так как если посудить, то этого никто не говорит игроку и это его личные рассуждения. |
На такую мелочь я даже не обратил внимание, ибо всем ясно что Череп это и есть Ирискель. |
Я понимаю, что тебе неприятно, но ты должен понимать, что в твоих текстах имеют место такие грамматические ошибки, от которых избавляют учеников младших классов. |
Странно что ты не отозвался так о ЕИ моде, ведь за основу был взят именно он, большая часть грамматических ошибок вытекла из него...в своих собственных текстах я пока что нашел только 4 "грубые" ошибки, остальные так называемые ошибки имеют место быть как один из вариантов написания см. Толковый словарь русского языка 2009. |
такие слова, как "приЙти" |
"извЕни", какнибудь
|
"бешАННый" |
и еще десятки таких слов и словосочетаний |
Есть гораздо более серьезные вещи, их и исправляй |
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/972482 На помедетируй, грамматик) |
Что то я непонмю, где это слово в нашем моде встречается... |
Никак не тебе указывать что мне делать. |
Лан все проехали, извини за наезд, но на оскарбления переходить не стоило. |
1. Главным недостатком как оригинала, так и всякого мода, является наличие в магазине всего ассортимента материалов, основ оружия, доспехов, заклинаний и т.д. Таким образом, необходимость в использовании 90% всего богатства ПЗ просто отпадает. Как это можно исправить:
1) Убрать из магазина все, кроме простейших основ, материалов первого уровня для каждого аллода. 2) Материалы добываются с монстров на локациях. 3) Основы добываются с боссов. |
5) Самое важное! Статы монстров на локациях должны быть подобраны так, чтобы без оружия и доспехов соответствующего уровня делать на карте было просто нечего |
надо добавить троллей на некоторые карты |
резко понизить получаемые за квесты, с монстров деньги |
Сделать более разнообразными статы монстров. Скажем, кабаны и волки одинаковы, что, имхо, не есть хорошо. |
Верно ли я понимаю, что Джигран заменит Пещеру, а не станет 5-й игровой зоной до или перед Пещеры, |
. На Джигране будет создана полностью новая линейка или будет адоптирована чатсь квестов из Пещеры? Скажем, идея Вторжения на Джигран, правдоподобна, в отличие от Вторжения на Гипат. То же касается линейки с Интервентами. |
На сколько готов мод и известна ли примерная дата его выхода? |
свалить всех мобов в 1 группу по дипломатической принадлежности и уже с ней работать. |