Ну, чтобы растянуть время, которое проводят игроки, для начала было бы неплохо-таки доделать и сделать нормально работающими астрал и гоблинобол. Для начала. Игроки бы уже сами нашли себе интересующее их занятие. Потому что, судя по всему, уже почти год как их так и не доделают, а астрал судя по последним различным новостям вообще достаточно активно режут и калечат. А это две самые интересные фичи. И какие после этого игрокам устраивать ивенты? Походы на фарм мобов? ПвП замесы с поломанной ПвП системой?
Я понимаю, чего хотят добиться. Больше денег, больше игроков, которые больше времени бы проводили в игре. Но есть же разные пути достичь этого!
Ну, в общем, в Аллоды Онлайн лично у меня сейчас нет абсолютно никакого желания играть. Да и репутация среди народа у них сейчас не ахти какая, я сомневаюсь, что они долго протянут.
ЗЫ. Я даже НЕ против каких-то тотальных перестроек/изменений каких-либо систем/классов/прокачки/чего-то такого. Потому что все ММОРПГ развиваются, все через это проходят. Но как-то это обычно делается для того, чтоб игру сделать лучше, а с АО, даже если и хотят сделать лучше, такое ощущение, что получается как всегда через Ж.
Sagrer - 20 июля 2010, 10:42
ну, насчёт переделки классов не скажи, недавно кардинально перекроили мистика и сталка, немного усилили мага ("немного" потому что маги теперь коллективно "улыбаются и машут" и молчат чего им усилили, дабы опять не отрезали %). ) - по моим осчусчениям как играющего магом - если раньше я был для мистиков мясом а сталки были мясом для меня - то теперь у меня есть шансы против мистика а пряморукие сталки нередко "удивляют" насмерть, я пока даже не понял как (хотя криворукие по прежнему мясо).
Астрал тоже недавно вроде как сильно облегчили, правда для меня это лишь на уровне слухов - ещё не видел астрал ни в виде до ни в виде после. Конкретно - теперь монстры не так ломают корабль и вообще их не такие огроменные толпы, в чате регулярно стали появляться мессаги как кто-то вытащил в атсрале оранж кстати.
Гоблинобол да, трупак, они ща походу арену смерти пилят, пока что баги есть но скорее в пользу игроков - не так давно кое-кто предельное звание и фулоранж за сутки набивал, правда не покаявшиеся саппортам в обнаружении бага улетели в баню %). Вчера прикол был - переделали арену чтоб игроки не занимались выпасением сундуков - по задумке лут должен был делиться между всеми попавшими на арену, реально лут стал делиться на всех кто есть на Язесе %). Так что вчера там была картина маслом - стоит толпа хаёв в локе, нидает всё что падает да ещё и подгоняет нерадивых аренщиков что, мол, плохо таскают %).
Следующим большим патчем обещают запилить ещё один чисто ПвПшный аллод (все против всех, даже своей фракции, на оллолоде можно надыбать славы и шмоту) и что-то для гильдий, вроде бы даже можно будет загрузить в игру текстуру с эмблемой и все будут видеть её на плащах, + что-то про бонусы всем гильдийцам за некий рейтинг гильды.
Sagrer - 03 августа 2010, 23:48
хы, Геноцид оставил свой след в истории! %). См скриншоты.
Lefis - 04 августа 2010, 19:30
надоже,тока щас понял что у тебя ник сагрер,до сих пор постоянно читал как саргер)
эт так оффтоп)
Александр - 11 августа 2010, 03:12
Sagrer
Есть что-то интересное по сюжету на Гипате-то?
Sagrer - 11 августа 2010, 09:05
да я с тех пор не играл почти ). То что успел увидеть - ну да, прикольно. Посёлок выглядит словно он разрушен давным давно (те самые сотни лет что между временем действия ПЗ и АО по легенде АО), хотя центральное самое большое здание целое. Ну и ещё обратил внимание на различие в концепции края аллода в ПЗ и АО - в ПЗ моря\реки\озера не выливались за край аллода, в развалинах у обрыва плескалось толи море толи большое озеро - в АО там высохшее морское дно, по которому зачем-то ползают крабы и лягушки и которое почему-то всё-же называется "пляж" (как локация).
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group