действительно, а уж Pascal изучать тем более поздно.ъ
З.Ы. то что у тебя в цитате - описание работы с VCL (в части работы с таблицами) а не с паскалем - это другая вещь, напрямую никак по сути не связанная ни с языком программирования (Pascal), ни со средой разработки (Delphi). Изучать надо не это а синтаксис и устройство языка, а потом уже нужные куски VCL (весь VCL целиком изучать бессмысленно и нереально).
Simens - 11 сентября 2008, 12:30
Нее... эт я так... Ночь.... хочеЦЦа спать... вместо головы хрень какаято ... открываю на случаной странице (интересно стало)) и тут... ужастик на ночь блин . Не, я открыл не чтобы изучать а так... Просто так). Кста, еще учу AS (Action Script). Это на флэше. Пока знаю мало, но больше чем делфи.
Simens - 12 октября 2008, 12:49
Sagrer, помоги ... Скачал VB. Много пользуюсь. Както не замечал что у меня анрегистр... А седня проснулся, бросился к компу - Pleas, enter regestered key... Ну, или как то так)))) . Плиз помги мне его... Впрочем ты и сам поймешь)). А пока пороюсь в реестре, вдруг дата регистрации там храниться. Плиз!
Sagrer - 13 октября 2008, 19:50
ты думаешь у меня склад кряков к языкам-выкидышам? Я его специально (басик) никогда даже не устанавливал, так, есть в комплекте со всякими студиями, оффисами и-тэ-дэ и-тэ-пэ.... ну есть еще где-то в недрах винта басик для доса (тот самый, знаменитый, в котором надо строки нумеровать ручками).... а кряков не, нема. На студию-експресс вроде ж кряк не нужен был, точнее ключик выдают бесплатно на сайте мелкомягких, ключик уникален и по времени неограничен, надо только зарегаться там.... или в экспрессовой студии басика нету?
Simens - 14 октября 2008, 13:09
А где этот сайт . Попытался зайти по ссылки данной в окне регистрации. Там просто погоняли по сайтам микрософта ... Ни где нету нормальной формы регистрации... Или там что, на емейл отправлять надо ?!
Sagrer - 15 октября 2008, 05:03
какой сайт ты ищешь и с какого такого окна регистрации ты нашел какую-то там ссылку? Иди на downloads.microsoft.com и ищи там Visual Studio Express (там есть строка для поиска) - скачивать лучше сразу в виде iso-образа - iso-шку можно нарезать на сидюк или подключить через любой эмулятор вроде алкоголя, там полный комплект и даже порезанная но юзабельная версия MSDN, версию в виде онлайнового инсталлера качать не рекомендую - порежут халяву и хана твоему инсталлеру.
Как найдешь - внимательно читай инструкцию по установке - там написано как получить ключик на студию.
З.Ы. вот те почти прямой линк http://www.microsoft.com/express/download/offline.aspx
З.Ы.№2 похоже теперь ключег не нужон, просто качаешь исошку и ставишь.
Simens - 15 октября 2008, 13:57
Ааа... Просто до этого я качал онлайн установку... А терь попробую таким образом...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group