Цитата (Aleks): |
Спешу сообщить, что слово "геноцид" на английском языке пишется как "genocide".
По теме ничего сказать не могу, т. к. в ЗвА ни разу в жизни не играл. |
Цитата (Simens): |
ЗЫ 2, а елементаля огромного, мона убить и получить 1000 камней ? |
Цитата: |
Попытка поставить гамовер за Бабура в Посёлке провалилась - при малейших изменениях скрипта не выдаются первые два подзадания, и соответственно ворота не открываются |
Код: |
DeclareScript Master ( this : object )
/// Script Master ( if ( Not(IsAlive(GetObjectById("id мастера"))) ) then ( KillScript() LeaveToZone(0,"endofgame",0) ) ) // WorldScript ( // Master(NULL) ) |
LeaveToZone(0,"endofgame",0) |
Его начали разрабатывать еще до того как я начал тему (см: "патч для ЗвА") |
P.S.: Это не был я. |
ммм... Я на Джигране, на Легком уровне сложности, столкнулся с ними в задании ""Сокровища джунов"", но там, в адамантиновых (!) доспехах я их мочил почти с одного удара. Метеоритным топорм. |
Цитата (EviL|Alpha): |
после выхода финальной версии-пройду ЗвА с новым балансом |
Вы так договоритесь до сценария нового аддона. |
нее... мочил я обычным, нашим ...
А действительно, зачем лут у портала О_О? Адамантин небось засунешь |
.... Кста, может у зеленого дракона (в дальних горах) повысишь все навыки, хелсы, и тд))? И еще чуть-чуть можно у синих дрокошев. А лучше сразу гамовер ставь, их только читер убьет .Сам проверял . |
Еще можно у Ривара повысить характер. Ну, там у вссяких других гг в поселке тож. А то нехорошо плучается. Опытный воин сильнее воеводы. Ну, или почти сильнее . гм.... еще можно убрать "тревогу" в поселке. Там тлько одного убил, весь поселок бежит . А если не сможешь, то хотяб поставь гамовер за убийтсво одного чела. А! Забыл, так низя же... мм... ну и лана. Так сойдет . Терь бы либо изменить характер Гипат голема (ослабить), либо поставить за них геймовер. Вот так! . |
ЗЫ, туда бы еще второстепенных квестов...
ЗЫ2, (дополнение к ЗЫ1 ) на сусле гадалка дает дополнительные задания, на гипате Айка, на Ингосе Хабуру (тоесть как-то так, забыл уже, НЕ вождь), на Джигране, гм... забыл. Вобщем, молодой принц. Это думаю хоть както позволит увеличить опыт, отобраный Кель. |
Цитата (S.K. of Lich): | ||
Нет, не повышу, гамоверов не поставлю. Я драконам поставил лут (мани и кости), даже синим - для прикола |
Цитата (С.К. ланча): | ||
Ты тему вообще читал?! Я всем в Поселке поставил опыт и лут, но за Бабура - гамовер Големов на Гипате просто нельзя будет убить (надеюсь) Насчёт Ривара подумаю |
Цитата (тот-кто-записывает-каждый-байт): | ||
Не в Genocide v.1.00 Скорректировван квест "Месть". После мочилова мам надо было обшарить сундук для инсценировки ограбления, а сундук был пустой |
Цитата (байтовый запоминатель): |
Simens, найдёшь, где прописано, когда и отчего зел. дракон в Дальних горах пропадает - впишу в титры |
Цитата (S.K. of Lich): |
Вопросы:
- .... - На сколько разнится атака/защита/броня при переключении на лёгкий уровень сложности? Возможна ли коррекция этой разницы? |
[DifficultyLevels]
Absorption=1.00 Absorption=0.33 Attack=1.00 Attack=0.66 Defence=1.00 Defence=0.66 |
Цитата (S.K. of Lich): |
ЗЫ: мне также пригодится информация о том, кого, где и на каком уровне сложности удавалась мочить. Интересуют в частности стражники Сусла, драконы, ящурный страж и др. Где-то тут на форуме говорилось, что кто-то стражников Сусла на тяжёлом типа валил - пока не получается |
В файле ai.reg, если его перевести в ai.ini, можно найти такие строчки... |
...циклопа . А ведь его было "просто " замочить |
Замена расширения не катит |
Тебе нужны программки reg2ini и ini2reg. Поищи по их названиям здесь и на гипат.ру, должны где-то лежать. |
Цитата (Firestar): |
Да, кстати... В Средних Горах было ущелье с сундуком (там в оригинале еще основа "молнии" лежала), и неплохо было бы что-нибудь с этим сундуком замутить... Правда, к нему пройти можно только через озеро, а оно в ЗвА не замерзает |
Not( IsAlive( GetObject( <ID> ) ) ) |