Цитата: |
Если б кто мог, давно сделал бы. |
В Городе Джунов уже предлагали рабочую версию - автор искал того, кто смог бы завершить начатое и довести таки редактор до релиза, но что-то желающих немного. |
Автор не захотел открывать исходник, без чего возиться с его редактором не было никакого интереса - у нас (GG) и так есть визуальный редактор без исходника к нему изготовленный Робином. |
Цитата (†T$†): |
Разве? Я сам данным случаем не очень интересовался, но из написанного в теме сделал вывод, что закрытыми исходники останутся для масс, а не для разработчиков. В самом первом сообщении темы так и говорилось, что с автора - исходник и описание тому, кто решится доделывать. Ситуация изменилась? |
Цитата (Altair): |
Я продолжаю, оно в процессе. За время, прошедшее с моего предложения доработать редактор кому-то другому, он (редактор) пережил уже порядка 400 билдов, оброс пачкой новых функций и в принципе пригоден уже для полноценной работы, однако пока рано говорить о его публикации. |
За время, прошедшее с моего предложения доработать редактор кому-то другому, он (редактор) пережил уже порядка 400 билдов |
в принципе пригоден уже для полноценной работы, однако пока рано говорить о его публикации. |
Цитата (Sagrer): |
не ясно только о чем говорит количество билдов . Я понял бы если бы это было скажем количество ревизий svn %). |
вот о чем и вся речь была про исходник. Неинтересно возиться над программой, которая потом будет доступна лишь избранным, именно поэтому я предложил в GG открыть исходники тех утилит которые можно. |
Дада, конечно, СВН-ревизии Вы ведь теперь крутые, СВНом пользуетесь, модные и серьезные типа |
Нифига не понял, какая связь между "исходником", "программой, которая потом будет доступна лишь избранным" и собственно моим редактором?.... |
не знаю, может тебя это удивляет но нам надоело руками закачивать с так называемого "файлмана" сотни файлов и следить за тем чтобы все было синхронно и на серваке и локально.... это ты один работаешь, а у нас одновременно несколько человек. Тем более что поднять svn на уже работающем vps с уже настроенным апачем - дело получаса, ну при отсутствии опыта - сутки. |
Элементарно. Возьмем для примера редактор Робина. У GG есть возможность его использовать, но нет исходника. В редакторе имеются некоторые проблемы, кроме того хотелось бы добавить кой-чего для прямой (т.е. без шаманств с подсовыванием редактору особой версии ПЗ) способ работы с ресурсами модов под стартёр. Ничего из этого мы поправить не можем, в итоге часть вещей делаются редактором Робина а часть - MobSurgeon-ом что не есть удобно. |
И опять не понятно, как все это связано с моим редактором %) |